X



【動画】ウクライナ、日常の一コマにミサイルが落ちてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:00.74ID:2CNV8EZ/0
怖すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:53:21.14ID:woy7Mk3b0
地震と比べたら大したことないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:53:24.04ID:h3ZCn6Djd
最後なんで一旦戻ってきたんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:53:42.93ID:Kavh+JE10
意外と避けられそうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:09.49ID:ELdieEmO0
戦争なんてこんなもんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:55:02.67ID:oAfiA+Ig0
ざっまやけ死ねウクライナ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:56:30.55ID:Le4NB5wq0
こんな普通に暮らしてる地域まで飛んでくるんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:00.55ID:UjQzSPmS0
空襲警報とか無いんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:59:14.57ID:BFPUvlxM0
汚い爆弾のネーミングどうにかならんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:03.63ID:4axJMBhB0
冷蔵後が気になって仕方ねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:33.62ID:evoQ/fTC0
当たり前かもしれんけどこんな状況て社会活動は続いてるんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:40.11ID:Y0bzi2Rj0
イラン🇮🇷の自爆ドローンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況