X



ゲームメーカー「ラスボス戦後半でメインテーマ流しとけばオタク共は喜ぶやろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:15.16ID:D6Pj/bOw0
これで喜ぶんだからちょろいとんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:42.75ID:FAN+3ZC6M
そういうのでええんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:54.35ID:NI62pqaxa
レトロゲーのラスボス戦は暗くて威圧感与えてくるタイプのBGM多いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:43.71ID:6yHGu5cs0
泣きゲー「ほなメインテーマのオルゴールバージョン流しとくで」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:01.51ID:6Hf3zKJq0
テイルズオブエクシリア2最高やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:06.66ID:5bS4CEgy0
逆転裁判3で1の追求流れるのすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:18.70ID:1EDoQ6Qxd
全ての人の魂の
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:59.39ID:gyNKMuRlp
言うほど流れないから別に
B級オーケストラみたいなのは流れるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:18.18ID:FAN+3ZC6M
メインテーマ→ラスボス戦bgmなFF4パターンがええ気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:24.33ID:pDiQ+qq2a
>>7
3でそれ使っちゃったせいでその後のラスボスがどんどんしょぼくなっていく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:56.94ID:ZCgYi4TH0
ラダゴン戦よかったわ なお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:19.41ID:2HFr0b0p0
ほな全部ラスボス戦のアレンジにしとくで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:44.84ID:s3Ys3dgAd
各ボスのフレーズ使ったろw
んで最後はメインテーマのアレンジや!
↑テラ有能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:25.50ID:xLeoRBOf0
ムドーとかいう破格待遇されたやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:02.24ID:On8olXNl0
歌付きで流されるとループ入った時ちょっと微妙な気持ちになる
そもそも歌が微妙やとはよ終わらんかなあって思ってしまう
BGMだけ流せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:22.64ID:qZnI0Xpn0
ポケダンやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:40.92ID:GxLuglhP0
撃龍槍使ったら英雄の証流れるようにしたらウケるやろなあ...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:24.06ID:k4U9h/7K0
ラスボスじゃないがダークアリズンのダイモーン戦のコイルズオブライトはグッと来たな、なおオルガの長口上
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:57.44ID:pDiQ+qq2a
>>19
慣れたらほとんど聞けなくなるのが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況