X



【悲報】公衆トイレの便器にうんこを塗りたくったまんさん逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:09.78ID:tjlpcx/A0
公衆トイレの便器に人糞を塗りつけたとして、青森県の八戸警察署と機動捜査隊が61歳の女を業務妨害の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは青森県八戸市江陽4丁目の飲食店経営、小崎幸子(こざき・さちこ)容疑者(61)です。
小崎容疑者は、9月7日の午前7時半頃から翌日の午後4時頃までの間に、八戸市にある館鼻(たてはな)漁港の女性用公衆トイレの個室で洋式便器の便座などに人糞を塗り付けて汚し、トイレを所有する市に、追加の清掃をさせた業務妨害の疑いがもたれています。
警察の調べに対し小崎容疑者は、洋式便器を汚したことは認めていますが、同じ個室に設置されているベビーチェアは汚していないと容疑を一部否認しています。警察が動機や経緯を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/edc1c4769eeaa8fabb5db0404a0ae081562bb81b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:35.63ID:Z9EaqeyYM
エッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:47.44ID:Q68c6LIG0
まーたれいわか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:02.33ID:Crmt0G+q0
こういう謎の最後の否定ほんまおもろいもう人生終わりなんやからどうでもいいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:15.06ID:KHG4cY72a
ベビーチェアは汚してないからなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:18.49ID:CZTtoJf20
おはDがうんち塗りたくるとか中日やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:39.89ID:Khv7Yp520
マシソンやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:07.99ID:CGJo2Dq3H
一部否認すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:48.69ID:UiAG0CtIa
れいわ支持者は知的障害者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:57.44ID:qDoPyOMta
なんか生きてるだけで可愛そうやな
0011文鮮明はサタン
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:09.01ID:1U4epixI0
ベビーチェアに対する熱いこだわり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:36.85ID:lBQUkMpr0
うんちぬりぬりってこれボケてんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:08.42ID:MQNBHfDRM
ワイも持病の関係で汚すことあるけどちゃんと拭き取ってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:32.77ID:VK9xqP+30
>>5
ベビーチェアを汚したってなると「子育てできなかった女の嫉妬」って思われるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況