X



普通ワイ「まだフサフサやな」風呂ワイ「ハゲやんけこれ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:29.83ID:tMnCGZ3kd
ミノタブやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:13.23ID:YhD9rhSU0
iPhoneは仕様上ハゲに見えやすい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:28.39ID:lSO6Ypi8M
フサフサアピールやめろ
濡れたら誰でもそうなるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:38.07ID:1RexJ3EC0
普通の状態でもあかんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:22.78ID:asSRQ3CAa
全く問題なくね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:41:58.24ID:UUzQeLlN0
いやまだいける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:00.87ID:H5fI/nFq0
薄いけどまだ数年は耐えれるだろミノタブ飲んどけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:34.83ID:DL2uno85a
>>7
あっ...
流れ変わったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:40.91ID:31h6ZuRs0
>>10
ドカハゲやんけ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:48.37ID:X0IgFBt0d
髪が太いタイプのハゲやな

てっぺんだけ河童になるでコレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:28.66ID:c5W0E0ogd
ミノタブ飲みたくないからフィナで誤魔化してる
頭頂部は耐えてるけど前から来てる気がする
塗りってどうなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:02.91ID:LLI6AtNJH
見えてる地肌が白ならセーフ肌色ならアウトや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:42.52ID:QBnJKDn50
>>14
そもそもフィナって前から来るタイプには効果ないやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:25.38ID:c5W0E0ogd
>>16
ミノタブ飲みたくないぜ
どうすればいいんだよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:48.42ID:tZUqGQNW0
>>17
受け入れろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:23.78ID:f8o172FQ0
一緒にデュタステリド飲もう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:26.00ID:Nw5CTsL10
>>17
本当にハゲ嫌だったらミノタブ飲むよね
つまり甘え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:29.71ID:IKEN3wEg0
ミノタブは心臓やられるらしいやん
全体的に猫っ毛になるタイプはどうすりゃええんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:38.08ID:QBnJKDn50
イッチ短髪やし噛み切るとき空きまくったとかやないの?
>>17
デュタステリド飲んだら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:49.67ID:c5W0E0ogd
>>18
まだ25なのに……
せめて40までは耐えたい……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:15.59ID:kMUo9gWXa
>>10
フサフサやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:31.19ID:jhSShByf0
ミノタブ飲んでるけど何もないぞ
寿命縮めてる言うなら長生きするつもりもないし上等や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:04.87ID:c5W0E0ogd
デュタステリドってオオサカ堂の安いやつでいいの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:20.91ID:Xtur8ATi0
心臓弱い家系は育毛剤注意だな
俺の父親は第一級身体障害者になってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:01.58ID:KwnP+I9V0
前衛的ハゲはどんな対策とったらエエんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:17.99ID:w2q4xYB40
寿命縮める言うけどハゲのまま惨めに長生きしてもしょうがないだろ実際
ワイなら禿げて発毛の望みも無かったら早死にするわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:07.11ID:jFLAfBbw0
>>29
まあ気にする人はハゲのストレスでも結局寿命縮むだろうしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:23.39ID:yzpovZ6KM
>>28
高いところから飛び降りろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:54.35ID:3a5kc6SN0
髪の毛硬そうやし大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況