X



【悲報】フジ「silent」第4話視聴率は5・2% 日本シリーズ中継の影響で90分遅れで放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:11.05ID:t9GYC5pa0
日本トレンド1位、世界トレンド2位なのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:23.84ID:tUn5s913d
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:23.17ID:8OVDo1x3M
ドラマ部門激怒してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:33.08ID:rT/A0vEG0
未だに地上波見てる人がそんなにいることが不思議
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:31.83ID:XDcSzoQ2M
なお日本シリーズの視聴率は3日連続で出ていない🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:37.47ID:0wW0i+wT0
TVerでめちゃくちゃ数字取ってる割には視聴率悪いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:51.67ID:jUA30Syi0
日本シリーズの数字はなんで急に出なくなったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:09.66ID:EC1eRrg90
そもそも6パーとかやったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:18.98ID:cmQnRkYRd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:46.36ID:cmQnRkYRd
>>8
出せないレベルで悪いんだろたぶん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:49.47ID:rOZvWuNn0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況