X



最近喉が乾きまくってやばいんやが病気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:48.14ID:NEPA2Cg80
今日も一時間でヤカンいっぱい飲み干してしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:06.45ID:MaNbBsRG0
糖尿乙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:28.39ID:uNEIsAIk0
ヤカンってジジイかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:55.26ID:UhQfYYs70
糖尿やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:55.35ID:NEPA2Cg80
>>2
太っとらんからちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:15.10ID:4ZxPXCKzM
ワイらもええ年やしなんG糖尿病対策部作るべきや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:16.08ID:NEPA2Cg80
>>3
44やからおじさんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:44.22ID:UhQfYYs70
フケ増えてきてない?
それ抜け毛も一気にくるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:15.63ID:Kq77pUEda
あっ…(察し)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:25.04ID:rKOvAwuQ0
>>5
糖尿病は進行すると痩せてくるよ。血液検査してくればすぐわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:27.57ID:wRa893el0
…トニョ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:29.28ID:sHbkxKAM0
血糖の項目何も問題なくて何もしないのに痩せてくるって何が考えられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況