X



MEGUMI「エロばかり求められるの嫌だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:24.63ID:qvxEoeUoa
芸能界デビュー以来、20年以上にわたり第一線で活躍してきたMEGUMI。実はもともと歌手を目指し、アメリカに短期留学もしていたが、先生に「歌の才能はない。それでも歌を出したければ、豊胸手術を受けて顔を売れ」と言われてしまう。

「全然やりたくなかったんですけど、歌のオーディションに全然受からなくて、藁にもすがる思いで始めたのがグラビアだったんです。その後バラエティがどんどん増えて、当時は体を張るのが当たり前の時代だったので、もう破茶滅茶でしたね。水着でバンジージャンプしたり、芸人さんの中で大喜利したり、そんなことを夜中までやって朝からグラビア撮影とか。なんで私がこんなことやんなきゃいけないのって、泣いたり怒ったりみたいなのがすごく激しくて、荒れてました」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/919eb248d74374418cb2ca499d20fc50139649a3&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:36.86ID:qvxEoeUoa
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:07.17ID:flW2AI1Ba
売女が意思を持つな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:51.30ID:qvxEoeUoa
おっぱいでかすぎるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:53.93ID:sf/zCKDm0
失礼すぎるだろこいつ
0006それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:06.62ID:UCVelNHe0
初めて見たけどゆりあんみたいな顔してんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:21.70ID:e37eMaPOM
二毛作の時期かー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:27.99ID:8LGke4PeM
典型的な二毛作ムーブ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:54.91ID:nCQmt4Jz0
でも間違いなく歌手よりグラビアの才能があったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:14.71ID:iU1UkZkV0
こうやって砂かけして二毛作しだすから
今こんなんなんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:15.69ID:POjpEZ0Q0
結局好きでやってんじゃん
嫌だったら芸能界にこだわることないんだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:37.53ID:UWuw20tA0
豊胸はしたのか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:19.80ID:tV2kxpC6p
小池栄子の方が全てにおいて上に行った理由がハッキリとしたね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:49.01ID:QEYSzBeU0
いくら胸でかくてもトークできないと売れないってイエローキャブの社長が言ってたよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:54.68ID:r7Bts1S30
やっぱり豊胸だったんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:06.02ID:0J2/ydUsa
もう歳やしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:12.10ID:Srd8bhbkd
小池栄子ってすげえよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:29.81ID:VZdy07ul0
この二毛作特有の嫌だけどしゃーないしでやってましたっていうのなんなんだろうな
凄まじくだせーわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:30.05ID:RGRjvgJC0
おっぱい二毛作
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:34.46ID:f9JdrB7w0
豊胸してたんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:01.51ID:Rr/nVTRMd
あたシコ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:07.64ID:f9JdrB7w0
というか、ブサイクなのに乳がデカいだけでよく売れたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:51.52ID:l/LargRlp
所謂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:57.62ID:2UtxBqzv0
歌も下手
顔も良くない
話はつまらない

それでどうやって売れようと…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:00.95ID:Iv2kLfEga
ワイはチンコばかり求められる人生でいたかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:19.06ID:oqCAJCEU0
乳なきゃ何も売れる要素ないじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:21.40ID:BIn81dQMa
二毛作
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:33.73ID:9R/W5i+j0
お世話になりました
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:36.49ID:qvxEoeUoa
「豊胸手術を受けて顔でうれ」←これどういうことや🤔
こんな乳あるのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:46.33ID:L24+N9+X0
豊胸しろってアメリカで言われたのか?
豊胸しろと言われるほど小さかったってことはやったんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:48.26ID:SgDYz9RHp
知りたいのは結局豊胸したのかどうか。そこはどうなんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:09.16ID:uhjYiiGQ0
KJにおっぱいゴリ押しで無理矢理結婚したのにこんなこと言うんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:48.12ID:BMHQu+8v0
>>25
程よいブサかわ感がいい
美人巨乳よりもドスケベ感が妄想を掻き立てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:21.42ID:QEYSzBeU0
でもレゲエのCD出してたよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:34.34ID:2UtxBqzv0
MEGUMI自身にも、これまで“完全に詰んだ”と感じた瞬間はあったかと尋ねると、経営業の話が飛び出した。6年前に金沢でパンケーキ専門店カフェをオープンした際、町中に反対され、ようやく着工したものの大家に「やっぱり貸したくない」と言われ、東京に帰る新幹線で泣きながら弁当を食べたというエピソードだった。

ここはちょっとおもしろい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:35.80ID:oCPhD+O90
言うほどブスか?クッソタイプなんやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:47.59ID:mK9eQ+Eqa
私達は買われた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:00.47ID:XZQYFXyD0
里帰りしたら地元の書店の上りが「おらが村の娘が脱いだ!」だった話すき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:31.35ID:FKugky/30
根本はるみ派やったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:47.97ID:mrwIh6xir
小池栄子との差よ
いまや売れっ子なのにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:49.45ID:EqYENYOV0
絶対こういうこと言い出すんだかは軽々しく身体売るなよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:17:14.74ID:0J2/ydUsa
>>46
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:00.88ID:jU2eXl/I0
>>46
めっちゃシコってそうやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:05.37ID:L24+N9+X0
>>42
カフェ開くのを町中に反対されるってどういうこっちゃ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:02.83ID:IymkZ3FV0
>>46
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:41.43ID:5GwdKqRQ0
>>37
今はすごく写真集を買っているらしいぞ

> 年を重ねても自分らしく、セクシーだけどエレガントで品のある女性でいたいなと思って、今はすごく写真集買ったりしています
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:48.03ID:iQ8qmO7rd
自分で豊胸してるのばらしてるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:58.74ID:qvxEoeUoa
>>42
店にMEGUMIいたら客増えるやろなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:02.02ID:rSKSQGKNa
kjってMEGUMIに全く興味なかったらしいな
MEGUMIのゴリ押し
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:28.26ID:q+eQPcaD0
けどちょっと前に公開された台風家族でもSEXありのエロい役やってたよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:28.36ID:BtKByn+qd
>>42
ひどすぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:34.71ID:elUSsDPPp
豊胸だったのがショック
それ以外はどうでもええけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:04.77ID:EYOfVEMw0
社会への貢献も考慮して許します。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:48.28ID:j7smBq/2p
男から稼げなくなってから女に媚び売り始めるのクソダサい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:04.70ID:IbU+Lz9aM
なんでこんなことしなきゃいけないのって歌下手なくせに歌手目指すからやろ
ワイなんか全裸になっても歌手になれんのやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:09.29ID:WyUuQlroM
>>60
浮気したしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:11.14ID:eEOCU6jBr
ワイは求めてなかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:43.05ID:jU2eXl/I0
>>42
大家におっぱいでも触らせれば余裕だったんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:45.89ID:IIUs5yca0
それでもワイはMEGUMI好きやで
顔がエロいねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:16.28ID:q+eQPcaD0
>>71
小池栄子とよく比べられるけど、MEGUMIも普通に女優として大成したよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:20.80ID:zn6mAEM8a
エロで売れるうちが華やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:22.34ID:rSKSQGKNa
>>69
MEGUMIの親友とMEGUMIの妊娠中にホテル行ってた所すっぱ抜かれてたしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:29.31ID:/ncGKXD5r
新しいフェミニストの誕生やめでたいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:40.93ID:iQ8qmO7rd
この時代のブス巨乳ブームって今考えると狂ってたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:50.56ID:Nxjtycgq0
それが売りでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:01.20ID:cszp2tWY0
内緒やけどワイはMEGUMIが好きやったで
チンコに来る
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:03.40ID:Kq77pUEda
時代背景はあるやろうけど芸能界で食ってくってそういうことって割り切ってると思ってたわこういうタイプわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:04.31ID:qvxEoeUoa
>>75
わりと出てるんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:04.86ID:yEX03VYT0
このレベルのマルチタレントで成功したやつでも二毛作したらもうあかんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:12.58ID:Shgw1xkUa
MEGUMI…お前もか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:25.66ID:8S8yUluAd
MEGUMI好きすぎて鉄道板でネカマやるときハンドルネームがMAGOMEにしとるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:30.55ID:WSBQ2WdDa
相棒で見たのが最後の記憶やわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:59.29ID:2x7p2ccHM
だったら普通に働け😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況