X



【悲報】教師さん、JKとエッチで懲戒免職に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:24.50ID:T9XlQvVq0
女子生徒にみだらな行為をして懲戒免職 和歌山県立高校の男性教員 「相談受ける中で自制心失った」

https://news.yahoo.co.jp/articles/66d0384292045e1ed111a5908cb525d9c8e6ab99

和歌山県立高校の男性教員が、女子生徒にみだらな行為をしたとして懲戒免職処分を受けました。

和歌山県教育委員会によると、県立高校に勤務する20代の男性教員が、ことし7月から8月にかけて、ホテルや自宅で女子生徒にみだらな行為をしたということです。

今月、学校に情報が寄せられ、事態が発覚しました。

男性教員は女子生徒が所属するクラブを担当していて、家庭のことなど相談を受けるなかで自制心を失ったと話しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:52.25ID:/cn356Z00
A級嫉妬罪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:15.09ID:NEPA2Cg80
通報するやつ死ねよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:38.74ID:PNK/qnLi0
嫉妬や心は暗くなってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:50.96ID:Y1W3Opx7M
懲戒免職だけで逮捕されないのかよwwww
こんなん実質やり放題やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:54.45ID:N6sDQqAv0
こんなんもうただの恋人やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:28.30ID:6ur393me0
若くて完成された女を前に自制するのは難しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:59.84ID:f9JdrB7w0
JKなんて馬鹿だし20代、30代の教師はやり放題なんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:04.33ID:jU2eXl/I0
こっちかと思った

校内で女子生徒にキス 兵庫県立高の20代臨時講師を懲戒免職

https://news.yahoo.co.jp/articles/23948ce1950344e669a8bb81415da19b5849e847

兵庫県教委は25日、播磨西地区の県立高校に勤務する20代の男性臨時講師を懲戒免職処分としたと発表した。

県教委によると、講師は9月25日と10月9日、教え子の女子生徒に校内で複数回キスをし、車内で体を触るなどのわいせつ行為をした。県教委や学校の聞き取りに「生徒からキスをされて、感情が抑えられなくなった」と説明しているという。監督責任で校長も訓告処分とした。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:32.44ID:KfAWAov+0
教員の懲戒免職って他都道府県でも採用されなくなるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:46.75ID:K7xzTj7Wa
ヤバいと思ったが性欲を抑えられなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:34.70ID:FB5jqd7x0
鋼のメンタル無いと高校教師とかできんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:41.96ID:ijTyEzf/r
こういうのってJK側はどうなるんやろ
さすがにこいつがやったってのは広まるだろうけど何食わぬ顔して高校通い続けるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:50.45ID:l7MhSMFN0
JKの誘惑に耐えられる男がいたらそいつはホモや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:09.25ID:hazooLXmx
嫉妬やないけどこれは死刑が妥当やないかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:28.42ID:f0tcs8oH0
相手との合意があるかないかっていう重要な要素が考慮されずに結果的に同じ処分になるのは理不尽
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:42.26ID:JsgCs4mH0
迫られたならしゃーないが罰はしっかり受けろよ嫉妬や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:52.84ID:Hv6icz3xd
みだらみだらみだらみだら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:58.10ID:5o4eyWDMa
懲戒免職って履歴書に書かないとだめ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:04.85ID:Oza/6bZGa
>>10
これ耐えられるやつおるのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:34.76ID:gYipkmnIr
ムホホ…w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:21.06ID:LyRmvmcsF
嫉妬や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:21.56ID:oU3aWIxKd
ワイ童、字読むだけで勃ってくるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:27.12ID:1icYWd2W0
嫉妬や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:28.06ID:AL8iwogY0
ワイはホモちゃうけどJKから誘惑されても絶対に手出さへん自身があるわ
女なんていうほど可愛くねーじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:40.00ID:X7ojqv0S0
死刑や死刑
せめてチンポ切断しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況