X



ワイ「日本はこう言うとこクソよな」謎の勢力「!!(シュバババ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:06.32ID:wX7rlv61r
「日本を貶めようとする反日朝鮮人は祖国へ帰れ!!!」

悪いところを悪いと言われへんような国って相当不健全やと思うんやけどこいつらはそれでええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:50.21ID:IYmkrANw0
で、イッチはいつ帰るん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:06.32ID:+PAmihAH0
何年か前の日本ホルホルの風潮エグかったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:26.22ID:Rr1lhsNga
否定はしないんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:36.59ID:jVkZWsAyM
>>1
でもお前文句だけ行って改善するような努力せえへんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:01.97ID:/JZkbkK5d
やめたれw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:33.37ID:y9H9TzX40
実際朝鮮人が暴れてること結構あったししゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:30.68ID:FLN+fVY5a
すっげぇ勢いでシュバって来て草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況