X



【朗報】昨日の日本シリーズ、神実況だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:42:34.03ID:bN6/E0yo0
クソ実況ではなかったんやね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:42:45.11ID:2OdqAv1Kp
かっこいいけど文字で起こしてやるなや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:07.59ID:0aX1ENp60
どこがええんや
安っぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:43.29ID:bN6/E0yo0
なお9回
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:16.80ID:WtHeXHFm0
「打ったァ……入ったァァ………」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:58.88ID:A2DKzlS90
>>6
ゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:11.02ID:YOl3eUVjd
どこがやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:57.94ID:GATR24s0r
事前に考えてると思うと萎えるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:29.72ID:UvSCtoK+a
9回のオリックスの攻撃だけ見たけどサヨナラの場面は酷かったが
ま、YouTubeでNHKも見たけどあっちも盛り上がらない実況だったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:39.16ID:r4EnYiSM0
なんかフレーズ用意してそうで気持ち悪いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:20.31ID:bN6/E0yo0
コメント欄ところどころ辛辣やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:33.56ID:WtHeXHFm0
フジやからね
ヤクルト打ったらウッキウキよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:01.30ID:N6sDQqAv0
打ったー!だけなら一部の層から絶賛されてたやろ
入ったーがやばい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:11.32ID:cXnwRDeCM
きっしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:37.35ID:yVHOGfKjM
サヨナラホームランの反応薄すぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:02.34ID:TjwnAD45d
昨日オリックス勝ったのさっき知った
見とけばよかったよ
マクガフwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:35.06ID:gcUovhlM0
くっさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:45.56ID:5eo/mkL0r
くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況