X



【速報】日ハム近藤阪神タイガース移籍か 新庄が監督と1時間以上話し込み、握手をするwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:05.66ID:H3hdrYNe0
阪神和田豊2軍監督が、フェニックスリーグの日本ハム戦(宮崎市清武)後、視察に訪れた日本ハム新庄剛志監督と1時間弱、話し込んだ。

2人は現役時代、阪神で10年間ともにプレーした間柄。ネット裏の室内で握手するシーンもあり、話がはずんだもようだ。試合は阪神が、先発村上の7回無失点の好投もあり3-0で快勝。日本ハムへトレード移籍後、古巣と初対戦となった江越は「1番中堅」で先発し3打数無安打だった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:27.11ID:H3hdrYNe0
これもう決まりやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:31.10ID:RLXtyJ2X0
きたあああああああああああああ



阪神優勝や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:50.88ID:A/rwMEqy0
うちのケンスケをお願いします、か
うちの江越をお願いします、か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:51.58ID:6zTcBZKZ0
🤙
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:04.95ID:exjOHv8R0
決まりやんけ!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:08.17ID:rL+h4RZWp
なお江越で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:14.88ID:cw1wgR9EM
千葉ロッテ定義
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:23.68ID:LiAmCEphM
そんなことより森友はよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:33.15ID:6HxIuPbi0
江越草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:41.55ID:gDuoO6bR0
江越wwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:49.11ID:exjOHv8R0
近本
中野
近藤
佐藤
大山
糸原
外人
梅野


優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:07.52ID:exjOHv8R0
近本
中野
近藤
佐藤
大山
糸原
外人
梅野


優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:11.96ID:EPwNNL9wr
人的補償誰になるねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:14.55ID:Y1W3Opx7M
なお江越は草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:25.22ID:lZz/6en3a
江越…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:30.03ID:/8FKubROM
江越さぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:38.21ID:vZ/49J3z0
なお江
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:39.03ID:AgKS5QoX0
>>15
必要なランクなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:47.15ID:pXptwZqua
江越について話してただけでは…🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:57.42ID:+aMw8vYFa
なお江
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:57.62ID:iBzA3MUE0
なお江
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:00.60ID:H4dyD4HPM
ホクロの話かな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:01.19ID:QBEabaEpd
なお江
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:05.36ID:KWbUu4sj0
なお江
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:26.50ID:xuCF5n/7d
なお江
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:31.14ID:ZHYfKqPuM
新庄「和田さん、江越ってどうなの?」
和田「野村さんに会う前のお前だよ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:32.17ID:rwSo91X6M
>>20
当たり前やろアホか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:44.09ID:r6S288Lx0
江越入れる必要あったか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:50.28ID:AVaptKWWa
江越もう魔法が解けてるやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:10.61ID:wY2KemJj0
落ちに使われる江越
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:46.94ID:cgCY2kfe0
新庄って江越のこと買い被ってるフシがあるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:02.06ID:tTnrUMvC0
ただの昔話やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:12.67ID:NJh+93cYd
>>20
なんでなんGにいるんですかね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:21.80ID:JOI6Hnx70
まあそら一朝一夕でどうにかなるようなアレやないやろうからなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:32.92ID:H4dyD4HPM
>>29
八木「ふーん」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:35.79ID:uP5/dKSz0
江越について話してそうだし多少はね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:39.06ID:aLy+AfYgd
江越でワシが育てたは無理やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:56.39ID:VXfQf2yH0
江越1番とか期待されすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:10.07ID:JAeRhGM30
でも江越は全打席フライ打ってるぞ成長しとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:14.22ID:9vUl8h8dM
この日の江越の3打席目
平凡なライトフライを井上が落球→二塁まで進塁→2連続牽制に引っ掛かって牽制死
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:18.53ID:J1aazHy80
日本ハムファンが江越を優しく見守ってくれるかだけ心配やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:30.49ID:A7IAHJPIp
>>29
それ以下な模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:39.77ID:GJLlRv100
ソースガチで江越あって草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:43.92ID:JY4PEK4Up
近藤の人的補償が江越ってことや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:45.11ID:xek563lB0
オチで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:45.84ID:Y0bzi2Rj0
オチに使うなオチに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:47.08ID:AgKS5QoX0
>>44
バットにあたりさえすればホームランやったのに
劣化しとるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:52.56ID:dWKKgI1pM
煽りカスの脳みそっておもろいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:54.95ID:31h6ZuRs0
顔は阪神顔なんだよ
来年から榎田やイケメンの藤井に似てる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:02.04ID:wDxU0bWm0
すまん、江越いる?w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:09.35ID:L+eKqB9dr
江越の記事やろこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:12.91ID:0wW0i+wT0
なお江越で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:14.67ID:dBcUXuXf0
江越被害者の会を結成しただけやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:23.35ID:kZfgHM7m0
虎の恋人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:35.80ID:tp8dBR38a
優勝目指したいのに阪神行くわけないやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:37.23ID:pJXHQBqbd
阪神も楽天みたいに右打ち育ってないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:37.80ID:yEBhG1Sb0
近藤欲しいけどまあないやろ
ホームランバッターじゃないから左だろうが気にしなくていいと思うし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:43.12ID:Ch2z8IHj0
阪神はFA取らない模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:50.22ID:ZHYfKqPuM
新庄山田八木ってただの暗黒阪神じゃん…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:51:02.16ID:mShQ77vZd
江越結局フェニックス7打数1安打やんけw w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:51:13.97ID:FKducVECr
>>52
ホームラン打ったら罰金やししゃーない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:51:30.31ID:Y0bzi2Rj0
もし江越を.230打たせたら成功と呼べるレベルでそれ以外の機能は完璧よ
めっちゃ信じられんレベルのポカはするけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:51:41.11ID:0wW0i+wT0
>>65
新庄が暗黒阪神の人間だからツテを辿るとそらそうなるよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:51:49.18ID:K8nz7ZHcp
江越じゃねえか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:10.22ID:oNrhxBCdM
まさか外国人とらんとレフト近藤ある?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:11.95ID:H4dyD4HPM
>>69
ハムからも稀哲や建山呼んだからセーフ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:21.34ID:Y0bzi2Rj0
>>69
あとは藪完備したらパーフェクトやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:26.23ID:wDxU0bWm0
>>60
渡辺諒「阪神タイガースは名門でいつも優勝争いしてる常勝軍団」

常勝軍団なんやが?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:29.21ID:OrpJpNjO0
とりあえず江越晒したろ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:38.17ID:H4dyD4HPM
>>73
久慈と関川も呼んでほしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:47.77ID:O2l2rJ1RM
こいつずっと阪神の試合見てない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:48.79ID:rL+h4RZWp
桧山って新庄にすら呼ばれてへんのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:54.98ID:vTRZLlZF0
実質江越と近藤のトレードとかハムファンキレてええやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:55.80ID:kZfgHM7m0
>>60
ロッテよりは可能性あるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:17.35ID:lT0XEHp/0
江越って最初だけ活躍するのなんでなの金本時代も最初だけ一瞬活躍したろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:20.90ID:nBXV/rj40
江越草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:29.67ID:AgKS5QoX0
>>73
暗黒ピッチャーと言ったら、中込、川尻やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:36.00ID:7UlrPJY3M
新庄ってやっぱり野球界で仕事してた方がイキイキしてるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:49.62ID:wDxU0bWm0
>>71
あるよライトがスカスカやからどうせ取るけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:51.51ID:AVaptKWWa
新庄って阪神の監督はやらんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:57.59ID:VXfQf2yH0
>>81
土佐犬やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:00.85ID:417JTWKL0
>>68
それはもう昔の話や
最近は打撃練習重視してそれ以外は相当衰えてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:02.67ID:mq89gDTO0
なんで新庄が決めるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:10.11ID:yEBhG1Sb0
そういや江越て和田チルやったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:12.28ID:JER3wyAwp
>>78
ひーやんにはおは朝があるから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:19.38ID:Ciwi5Jd90
>>80
これ 近藤がロッテ行く要素なんて地元以外にあるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:33.34ID:8Rb2NEgw0
補償で糸原電撃移籍あるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:48.71ID:rgy0SbDwF
単純に久々の話が弾んだだけやろ
常々環境変えたくない言ってる近藤がFAするならパリーグや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:57.93ID:rL+h4RZWp
>>92
今成が桧山のモノマネで穴埋めするぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:55:04.96ID:f2LWh9rc0
阪神つえw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:55:12.93ID:6y70x02P0
江越の取説定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:55:21.48ID:0wW0i+wT0
>>81
藪ほんま太り過ぎ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:55:43.33ID:L0uhCNNvd
FA制度辞めてほしいわ
正々堂々強奪しないで頑張ってる球団が可哀想
取られる選手の身にもなってくれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:56:15.15ID:0wW0i+wT0
>>91
江越と梅野はスパイス政権の目玉若手やったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:56:39.78ID:kZfgHM7m0
>>101
取られる選手の身にもなれってどういうこと?
意味がわからん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:57:31.62ID:jZkdOhdMM
>>81
球界の織田裕二が…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:57:35.84ID:1bPXoWe0a
>>84
中込って人間のクズなんやろ?確か
新人破壊したとかで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:57:37.42ID:psU8TcJUM
>>105
人的の話ちゃう?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:57:43.11ID:rsk1Ibkpr
OPS.8は絶対肥えるし好調なら.9は狙える
ホームランバッターではないとはいえ大山サトテルの前においたら二人はかなり打ちやすくなるし強いと思うが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:57:54.32ID:m3/uLYx9M
>>105
人的のことやろたぶん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:58:05.04ID:L0uhCNNvd
>>105
金で無理矢理奪うから強奪だろ
選手は本当は古巣で頑張りたいに決まってるだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:58:09.44ID:417JTWKL0
>>105
プロテクトの為に育成に落とされるやつの話か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:58:13.11ID:jZkdOhdMM
>>101
選手会「😡」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:58:13.73ID:cehS8ppta
近藤獲得とかやるやん阪神
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:58:17.18ID:J1aazHy80
佐藤がサードに回るなら穴はライトやからなぁ
島田が近藤になるとか優勝候補になるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:22.14ID:AEyr77WL0
2023年より、岡田彰布監督から「いつまでネクタイしとんねん」と言われたことがきっかけで二軍監督の就任要請を受け、阪神の二軍監督に就任。8年ぶりの現場復帰となる。

0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:11.34ID:nBXV/rj40
>>107
今の智弁和歌山の監督中谷な
最後に阪神が高卒ドラ1で取った選手
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:21.36ID:JsgCs4mH0
江越はスパイスのお気に入りやったからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:53.41ID:b1PPzI3v0
なお江
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:59.74ID:h92raQjP0
顔がCランクやから補償いらんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:00.38ID:Er1cCPVp0
>>81
順位予想で新庄の気分害したからないぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:28.72ID:1PWxAAKx0
オチに江越書くのやめろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:32.60ID:oqcjLMIT0
日本ハム・杉谷拳士「14時から人生の前進会見があります‼」 インスタに投稿
https://news.yahoo.co.jp/articles/59019022f535d5c9e8e603de510ef2da26533db1
日本ハム・杉谷拳士内野手(31)が28日、自身のインスタグラムを更新。
球団応援キャラクターの「しゃけまる」のグッズを身に着け取材に応じる自身の写真とともに
「お疲れ様です 14時から人生の前進会見があります‼ 
自分の言葉で全国のプロ野球ファンの皆様に想いを届ければなと思っています
#前進#ZENSHIN」と投稿した。
進退について発表するものとみられる。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:05:22.52ID:1PWxAAKx0
>>91
ベテラン好きのスパイスが珍しく結構使ってたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:06:16.19ID:A6anOdvv0
なんか新庄が和田と仲良く話してるのに安心するわ
阪神OBと絡んでるの滅多に見んかったし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:06:42.46ID:IbJAtCY/M
歴代監督が江越は俺が使い物にすると意気込むからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:06:52.18ID:b1PPzI3v0
正直江越をテーマに一時間会話って余裕やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:11:50.49ID:XvwLpIRH0
最後の一文でさらにハムファンを不安にさせる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:12:12.93ID:crWsz0qzM
>>129
なんでや桧山や中西とめっちゃ仲良く喋ってたやんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:12:40.81ID:qVrgWCqe0
江越何も変わって無くて安心した
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:13:05.48ID:EPwNNL9wr
江越はそもそもバットにボールが当たらないからそこから始めないといけない
当たれば外人並に飛ぶけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:13:11.36ID:4aID/zb90
新庄がハムを育成機関にしてくれたら嬉しいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:13:41.93ID:baC7BUnE0
和田と新庄って仲いいんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:14:38.63ID:AgKS5QoX0
新庄の相方って亀山やったんちゃうんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:14:42.17ID:crWsz0qzM
>>138
仲良いぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:14:45.13ID:A6anOdvv0
>>133
監督になってからよ
なんか薮に怒ってたりしてなかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:14:54.52ID:VBkenedLd
安定の無安打
こいつはもう無理やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:15:05.69ID:crWsz0qzM
>>141
藪とはあんま仲良くないんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:15:47.92ID:syonSwE30
なお江
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:15:56.15ID:7UlrPJY3M
>>138
そもそも阪神OBは藪以外はみんな新庄に好意的や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:41.68ID:baC7BUnE0
>>145
うそつけ下柳とかどんでんもボコボコに言ってたぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:12.31ID:pDs1AfPbr
パワプロ「江越は球界最低クラスのミート力で追い込まれると99%三振で脚と肩だけは一流で守備も動きはいいけど送球の精度はゴミ!」
https://i.imgur.com/FAkG8iQ.png


↑これって阪神ファンから見てどこまで合ってるん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:13.99ID:crWsz0qzM
>>146
来年の阪神vsハムはピリピリするんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:34.89ID:crWsz0qzM
>>147
ちょっとAは高いかも
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:43.75ID:baC7BUnE0
大体仲良いからこそ悪く言うこともあるしよくわからんよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:18:12.99ID:QkMmYb9w0
投手 岩崎 西純 西勇 岩貞 森木 秋山 伊藤 才木 浜地 島本 桐敷 青柳 湯浅 小川 石井
野手 梅野 大山 近本 佐藤 小幡 栄枝 中野 島田 陽川 前川 高寺 中川 原口

漏れ投手 馬場 鈴木 佐藤 仁保 及川 村上 加治屋 小林 岡留 渡辺 岩田
漏れ野手 山本 木浪 熊谷 高山 坂本 北條 井上 糸原 遠藤 長坂 藤田 豊田 植田 板山 片山 小野寺 (渡辺諒 高浜)
※高橋ハルト育成落ち濃厚

いちおうプロテクトリスト作ってみましたけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:18:18.23ID:A6anOdvv0
>>147
ほぼ正解やな
走塁はあのGIFでイメージ悪いけど判断力は割と優秀
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:18:19.16ID:4P+Z/DXhM
和田と新庄って暗黒時代の野手のプロテクト2人やで
この2人だけはトレードの打診来ても問答無用で全部拒否ってた
他はすべて条件次第でトレード要員
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:18:33.19ID:TpCpNJNw0
スパイス政権時代の選手
梅野
原口
北條
植田

この4人だけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:18:39.39ID:UVksKpAOa
このスレ単発の末尾0と携帯回線しかいないしアフィが浪人使って自演してんのバレバレやんけ
これでどうせ煽ったりするんやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:01.09ID:/ZX8IiVhr
FAスレとかで広島西川の上位互換ってよく言われてたけど
近藤も結構なスペなのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:10.04ID:tvC9Qt/ra
阪神の近藤調査記事って出てた?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:42.63ID:alCTOuKl0
>>147
ミートが高すぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:51.07ID:nGp5jZli0
>>138
若いころチームリーダーの和田が新庄の面倒をみてたんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:05.57ID:C6us1zsB0
阪神ファンの江越評は「野球が苦手なアスリート」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:13.53ID:zaoLmS5R0
江越江越って移籍から1週間足らずで大きく変わる訳ねーだろ
来春どうなってるかやわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:21.91ID:BjZWGh8m0
>>13
意地でも糸原セカンドなの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:14.06ID:BjZWGh8m0
>>147
別に足はAってほどじゃないけど大体合ってる
球場では三振で笑いが起きる模様
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:14.41ID:IkD0OlSf0
江川
江草
江越

江がつく阪神系選手ってマジでなんらかのネタ持ってるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:19.62ID:alCTOuKl0
>>164
巨人太田路線を狙ってるよな日ハム
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:28.01ID:wDxU0bWm0
>>155
150レスもアフィが自演するのか…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:35.48ID:Ge3FSs2ua
阪神っていうほど近藤の出番あるか?
今年の外野なんて近本島田ロハスで埋まってたやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:58.17ID:BjZWGh8m0
>>170
ありまくり定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:00.60ID:w8bGb0P4r
2000年のある日のスタメン
坪井
和田
タラスコ
新庄
大豊
矢野
塩谷
桧山
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:09.18ID:alCTOuKl0
>>166
ベンチでも笑われてるんだよなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:28.08ID:wDxU0bWm0
>>160
走れない守れない江越
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:42.28ID:/WEVEkB50
>>165
中野は既にセカンドコンバートだから糸原はショートやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:44.12ID:crWsz0qzM
>>153
マジでこの二人が攻守の要やったからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:49.37ID:BjZWGh8m0
近本
中野
近藤
佐藤
大山
外人
ナベリョウ
梅野


すまんガチで優勝してまうわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:01.84ID:wDxU0bWm0
>>159
うん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:11.22ID:BjZWGh8m0
>>175
ガチ地獄やめろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:16.21ID:crWsz0qzM
>>172
バトルとハートキーもおったよな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:33.13ID:fvGkWW/O0
なお江越の精神
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:34.46ID:alCTOuKl0
>>160
こうしてみると江越ちゃんと成長してるな
ルーキーの頃が一番良かったけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:34.81ID:/WEVEkB50
近藤ってDH使わずに1年出たことないんちゃう?
その点でセリーグ大丈夫なんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:43.32ID:IkD0OlSf0
>>172
2000年ってもう矢野が正捕手とってたっけ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:51.12ID:wDxU0bWm0
>>170
ロハス→いない
島田→レギュラー候補ですらない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:07.33ID:dFDHkqHMa
1時間弱は1時間以上じゃない定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:29.33ID:JLuMv1pvM
今のハムの惨状を一番楽しんでるのって阪神ファンだろうな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:36.00ID:BjZWGh8m0
近藤来ないとサード糸原が割とあるという事実
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:36.37ID:6kpfkrtja
>>169
そもそも>>1が立て逃げしてるしアフィが速攻まとめてる時点で自演確定やろ
https://i.imgur.com/EEAOQw9.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:50.04ID:IkD0OlSf0
>>177
糸原を糸原で交換するのまじでやめてくれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:25:03.45ID:417JTWKL0
>>151
栄枝入れるなら坂本じゃね
そもそも野手より投手優先して及川サトレンあたり入れた方が良さそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:25:06.85ID:xb2JLTTTa
くっせえアフィスレ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:25:17.88ID:GuLs+HGiM
どうせ優勝できんしええやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:25:42.86ID:wDxU0bWm0
>>175
大穴でレフト糸原とかどうや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:26:01.29ID:BjZWGh8m0
>>190
え?若くなったからプラスだよね?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:26:23.15ID:0o6i6PFR0
プロテクトでいい選手一人外す約束でも取ったか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:26:41.24ID:wDxU0bWm0
>>189
アフィが勝手にまとめてんじゃね?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:04.01ID:4Q9/H4dy0
>>45
塁に出る度牽制死盗塁死してないか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:04.33ID:/WEVEkB50
>>179
2017年はショート糸原だったという事実
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:20.44ID:54fZjGeR0
村上投手という二軍戦では無敵の男
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:48.00ID:8w5p7oNaa
>>199
じゃあ>>1が3まで保守して速攻立て逃げしたのはどう説明すんの?
どう考えてもスレ立てたのアフィやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:51.26ID:xztIKUfCF
>>182
矛盾してないか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:00.21ID:cDtAI5Dpd
>>151
岩田おらんやろと思ったけど新しく入ったんやな
広島石原みたいや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:02.02ID:KS3HGrb8a
>>199
自作自演かなり多いぞ
中日なんてほぼ自作自演や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:10.88ID:RKPbhnTp6
アフィくんこれ書いたんか草

ダンバイン三大名言「落ちろよぉぉ!」「ゲッタンゲッタン!」
11 :それでも動く名無し[]:2022/10/28(金) 12:40:45.97 ID:H3hdrYNe0
ハイパーオーラ斬りだああ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:36.01ID:4Q9/H4dy0
>>81
若かりし頃の藪しらんのよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:41.58ID:BjZWGh8m0
>>201
鳥谷が糸原になってサードコンバートして糸原が糸原でショートやった年やな
阪珍タイガース元年や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:51.01ID:wDxU0bWm0
>>203
知らんけど
レスしなかった→立て逃げアフィ
レスする→保守してるアフィ 

こうじゃないの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:51.48ID:VBkenedLd
江越は覚醒できるのか
なかなか内容がひどいが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:56.50ID:7JlJHqXia
>>15
高山で
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:01.02ID:AgKS5QoX0
>>202
昨日の試合は147km/hとか出てなかったか?
そんだけ出るなら一軍でもやれそうな気はする
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:11.50ID:MqKiYdbLa
江越は塁に出たぞ、ライト井上広大のクソみたいなエラーで
で、セカンドで牽制死食らっただけやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:14.44ID:m+dO9tiQ0
この記事の内容で最後江越の情報挟む必要あるか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:38.60ID:417JTWKL0
>>195
良いね
ただまあ来年そんなスクランブル起用するくらい終わるなら糸原的には再来年の監督にかけてサード練習した方が良さそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:49.12ID:wDxU0bWm0
>>213
村上は一軍クラスでやるには全部足りないんだよなあ
コントロールも足りてないし三振も取れないし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:50.30ID:AKqKYmJd0
「立て逃げ」と言うけど>>1がレス重ねてるのに粘着するのもいるから、
スレ立てたとしてもIDはできれば変えたくなるものやぞ
だから立て逃げでアフィ認定はだいぶ雑
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:02.61ID:MOTKyd8Ra
タイガースをよろしく頼む!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:09.96ID:FLUGblE5a
アフィカスイライラで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:15.73ID:IL9oO2pBa
藪は開幕前新庄100敗とか煽っちゃったからな
もう関係持つのは無理やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:18.51ID:W+llmWWgd
>>213
メンタルクソゴミだからな
清宮というネームバリューにビビって四球出しまくってたわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:25.86ID:BjZWGh8m0
実際人的誰やろな
斉藤欲しがって獲った事考えると馬場とか加冶屋とかか?
植田とかも一芸でありそうやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:36.25ID:IkD0OlSf0
森下使うにしてもいきなり固定できるの前提ではまだ考えられんから、そういう意味で近藤は無しとは言わんが… 人的補償してまで取りに行く存在かといえば… 新庄はまたプロテクト外のちょうどいいところ選びそうだし…
それなら外人ガチャと島田とか井上前川のたまにお試し登録でつなぐくらいでええやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:41.05ID:AgKS5QoX0
>>151
残留でも宣言した年は補償対象外やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:16.92ID:wDxU0bWm0
>>223
藤浪残しとけば2-1で近藤と変えてくれたりあったんかな新庄なら
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:19.65ID:alCTOuKl0
これじゃあかんのかな

1(中)近本
2(右)佐藤
3(左)外人陽川原口森下
4(一)大山
5(三)高濱渡邊
6(二)中野
7(遊)小幡
8(捕)梅野

佐藤サードも良いんだけどせっかくなら高濱と渡邊を活かせよと思う
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:24.95ID:BjZWGh8m0
糸原はそもそも打撃ゴミ化してるからスタメンは諦めてくれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:45.65ID:417JTWKL0
>>213
その球速でヤバくなったらど真ん中にエイヤで何とかする投球を続けてる限り1軍では無理
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:04.14ID:BjZWGh8m0
>>227
割とありそうやな一芸型の元スターやもんな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:11.42ID:mbZrWWMY0
渡邉諒たちも行ったばっかやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:23.71ID:wDxU0bWm0
>>224
そもそも何かの間違いで近藤きたとしてもまだ外野空いてるからなあ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:34.69ID:54fZjGeR0
藤浪はハム行くかメジャー行くかでメジャー選んだんやろな
藤浪がトレードを受け入れてくれていたら誰を貰えたんやろか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:51.78ID:BjZWGh8m0
>>228
矢野並みに酷いスタメンやめてくれ
なんでその駒で5番がそんなにグロくなるんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:56.45ID:RKPbhnTp6
>>218
単発で言われてもね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:06.41ID:alCTOuKl0
>>193
福留ほんま草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:11.53ID:W+llmWWgd
>>228
おーんこの高濱っていうのは投げ方変やなーおーん
って言ってたからサードは無いだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:42.69ID:QkMmYb9w0
>>225
それ思ったけど調べたら契約締結してたら譲渡対象とか書いてたんだよね
書類上FA期間中ギリギリに契約すれば実質対象外になれるってことでええんかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:59.19ID:7JlJHqXia
>>154
藤浪もうおらんしな..
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:05.22ID:BjZWGh8m0
岡田はほんまに中野2塁で考えてるんか?
唯一の懸念点やね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:11.44ID:3I2UXJtIa
なお江越
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:40.13ID:Y/Ml3Nnid
近藤が新庄と話し込んだのかと思った
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:48.69ID:7JlJHqXia
>>172
新庄と塩谷が満塁ホームラン打った日だな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:56.78ID:417JTWKL0
>>228
佐藤はサードだよ
矢野野球引きずるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:09.07ID:VBkenedLd
日刊がこの記事で一番伝えたかったのは江越
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:10.29ID:qIBlO/z40
近藤くるから
とにかく右右右右右右右打者連打してたんだな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:27.03ID:jUzbfPgP0
>>235
清水優心とか浅間
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:52.43ID:BtjHAk9Yp
来年の日ハム切り込み隊長江越に震えるんやで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:01.89ID:QkMmYb9w0
>>228
原口のレフトとか高浜のサードとかヤバすぎるし
大山レフトでファースト開けたほうがええやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:16.17ID:7JlJHqXia
>>249
清水いらねえw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:38:02.04ID:IkD0OlSf0
>>234
確約は近本しかおらんからな サードとセカンドの方が大穴空いてたし主力守備コロの刑食らわしてたからなあ…
まあセンターは1年攻守に渡って貢献してくれるから外野は守備の比重軽めに考えられるしな、若いのと外人に競わせるしかないわな 矢野以外ならみんなこう考えるやろw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:38:20.03ID:417JTWKL0
>>228
てか佐藤以前に守備コロコロしまくってんな
こいつ矢野先生なんちゃうか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:01.75ID:JLuIhDz70
トレード話でもまとまったか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:30.29ID:wdYfpEtn0
足があるんだから転がせって
新庄から言われてるのに
きっちりフライ打つ江越草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:42.77ID:Y/Ml3Nnid
>>251
監督変わってもまだ外野やらされてたらいよいよ近藤みたいに出ていくで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:39.83ID:JLuIhDz70
プロテクトリスト 28人上限
【投手】 17人
西純矢 西勇輝 岩貞祐太 及川雅貴 青柳晃洋 岩崎優 秋山拓己 伊藤将司 浜地真澄 湯浅京己 森木大智 桐敷拓馬 才木浩人 石井大智 小川一平 岡留英貴 島本浩也
【捕手】2人
梅野隆太郎 中川勇斗 
【内野手】5人
大山悠輔 小幡竜平 高寺望夢 中野拓夢 原口文仁
【外野手】4人
近本光司 井上広大 佐藤輝明 前川右京

【余り】
村上頌樹 馬場皐輔 渡邊雄大 小林慶祐 熊谷敬宥 植田海 木浪聖也 陽川尚将 板山祐太郎 小野寺暖 二保旭 加治屋蓮 長坂拳弥 藤田健斗 片山雄哉 北條史也 遠藤成  高山俊 鈴木勇斗 豊田寛 榮枝裕貴 島田海吏 岩田将貴 山本泰寛 糸原健斗

おーん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:44.68ID:9TP5Uc7dM
わざわざ近藤を引き取って上げるんだから
人的補償は日ハムが提供すべきだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:06.44ID:QD+p5OQI0
>>251
助っ人のために一塁以外やってたけど全員きえたから一塁固定だろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:07.36ID:VBkenedLd
>>256
本日の新庄フリーダムは10-0で快勝しました
なお江(無安打3三振)
みたいな書き込みがTwitterに溢れるのか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:13.15ID:BtjHAk9Yp
>>258
ロマン砲だからしゃーない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:22.70ID:ZhBn73eCM
>>261
ほんまこれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:31.19ID:J1aazHy80
>>147
足はなんかオフのスポーツ祭りみたいなん優勝してるからガチやで
ほぼ合ってる
肩もガチやがクソノーコン
ほぼ合ってる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:34.02ID:wmO/9yyY0
唐突な江越に鎖
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:43.45ID:QkMmYb9w0
>>259
矢野なみに試合中3ポジションやらされるならまだしも
基本レフト任せるで嫌がるなら出てってもらうしかないやろ
そして大山はどこでもやる言うてたんやから嫌がらんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:48.91ID:qj8I3ceoH
この和田豊ってのはチュッチュってやった和田とは別人の和田?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:53.75ID:z66FXiXBp
さりげなく晒される江越
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:40.96ID:xf/nJmraM
確定情報が江越3-0しかなくて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:00.99ID:Y/Ml3Nnid
>>269
大山はファースト固定って聞いてウキウキで準備しとるで
やっぱレフトなって言われたら嫌やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:44.22ID:8JZ1fIhFd
ガチで最強の打線になるな
そのまま侍ジャパンですと言われても通用する
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:24.12ID:aEXHKe+Wp
近本
中野
近藤
佐藤
大山
誰か
小幡
梅野

ええやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:27.02ID:417JTWKL0
>>260
ええな
井上外して植田でもええが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:15.92ID:wDxU0bWm0
>>254
普通はそうやな

というか島田はもうレギュラー無理やわあれじゃ バントヒットコツンコツンしてあの率の守備下手じゃさすがにきつい

若いので今期待できるのが森下だけかなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:30.97ID:GXYdXVr2a
本当に江越が走肩守備Aならいくらでも一軍で出番あると思うが一軍フル帯同じゃなかったのはなんでや?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:12.48ID:CaSvy6Ppp
>>279
もう守備も劣化したから
上手い頃は普通に上手かった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:30.71ID:haOcQK7ta
>>279
矢野八先生に愛されなかったんじゃね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:56.14ID:xeTrZs2g0
>>81
トレンディ要素消えて邪悪に染まったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:02.04ID:7JlJHqXia
>>270
あの和田やぞw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:14.40ID:alCTOuKl0
>>236
2番にバントマシーン
佐藤はサード大山ファーストでフルイニング
小幡ショート中野セカンド梅野捕手近本一番センター
外人は外野
二遊間にサブも作って固定メンバーにする
森下は即戦力として期待

ここまでは確定なんだろうからその中から考えるなら

1(中)近本
2(捕)梅野
3(左)外人
4(三)佐藤
5(一)大山
6(右)森下陽川島田井坪(打順は変動)
7(二)中野
8(遊)小幡

二サブ 糸原or 山本or植田or熊谷or高寺or渡邊
遊サブ 木浪
代打 原口高濱&スタメンの残り物


こういうことでええな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:16.77ID:QkMmYb9w0
>>279
打撃の期待値がマジでゼロなのでわりと使いにくい
矢野がお気に入りの熊谷植田を重用してた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:44.64ID:FlD0Af0G0
カッスレみたいな江越のオチ
これは素晴らしい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:51.36ID:AgKS5QoX0
阪神ファンとしては、本音やと今年のFAで誰に一番来てほしいん?

森友? 中村? 近藤? 田中?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:05.09ID:417JTWKL0
>>279
ほんまは衰えてるからちゃう
ワイはシーズン中ずっと謎やったわ
なんGで言ったら小幡上げるべきやとか的外れな反応しか無かったけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:20.87ID:IkD0OlSf0
>>278
糸原をスタメンで使うチョイスに入るほどくっそやばい二三塁の人員以上に板山も首にできないくらいのうっすいうっすい外野やからなw
島田は勝負の年やね 井上前川豊田とかも我慢して使うレベルにも達してないし そらドラフトに選手にもすがりたくなるよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:23.54ID:ek1F/WE9a
珍さん本当に近藤来たら思ったより打たないって叩きそうだよね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:34.74ID:byxfJA/t0
江越の守備走塁はガチ
2軍でも大して打ってないのにWARトップクラスや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:51.78ID:xeTrZs2g0
>>289
手厚いポジはどこや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:37.16ID:alCTOuKl0
>>287
近藤以外ないだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:58.59ID:IkD0OlSf0
>>292
ピッチャーや(震え声)
あとセカンドは頭数だけはどっさりおるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:05.63ID:haOcQK7ta
>>287
本当に来てくれるなら近藤
来たら多分優勝すると思う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:27.42ID:ZxNxYpu0a
>>147
ミート15もないやろ5ぐらいや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:57.74ID:FlD0Af0G0
>>290
んなことないやろわざわざ来てくれた選手にはファンは手厚いよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:19.90ID:J1aazHy80
今の阪神打線に足りない部分持ってるのか近藤よなぁ
まじでバチッとハマる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:24.87ID:alCTOuKl0
>>298
つらいさん「」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:31.30ID:54fZjGeR0
近藤が来てくれたら教えてもらって打撃覚醒する選手が何にも出てくるやろな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:31.86ID:IkD0OlSf0
>>287
本気でFa補強しようと思えば権利保持者の中では浅村しかおらんやろと思う
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:32.63ID:417JTWKL0
>>284
高山が抜けてるけどまあ今まで出てる情報なら妥当やな
何ていうか野手だけ見ると勝てる訳無いよなぁって感じ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:47.79ID:M3ZyOcQip
結局西残ったし田中とか今の1/3の値段でもあんまり要らないよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:00.02ID:3u9OkWENp
人的は江越でええやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:28.33ID:p/CQJvin0
珍さんてまだ合格とかやってんの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:33.43ID:SDiU/a1ma
>>81
太ってもちゃんと顔が藪やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:37.73ID:oTAa8KVtp
珍カスうきうきで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:05.43ID:93IiEWeEM
オチに江越を使うな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:10.32ID:xeTrZs2g0
>>295
トレードの弾に使えばええやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:41.87ID:417JTWKL0
>>289
島田は今年やったやろ
来年はまた下で一昨年くらいの成績出さな上がってこれんわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:13.38ID:ZRJoR8fbM
>>306
西が日ハム行くのかな?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:21.78ID:Ciwi5Jd90
>>303
浅村セカンドで使うのはキツくない? 守備的なことも含めたらワイは中村がよかったわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:46.22ID:aaoaZhTI0
阪神が本当に必要なのはホークスの野村勇やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:58.56ID:FlD0Af0G0
江越ってすごいよな名前だけはやたら上がってて顔認識してなくても写真見たらああこいつかってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況