X



スーパーの魚のお造りを買う奴ってアニサキスは気にしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:07.80ID:y2IlNPB2a
怖くて買えないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:27.01ID:OXMi3W+Q0
胃酸で殺してるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:55.87ID:RLXtyJ2X0
スーパーは安全だよ
個人の魚屋とかのほうが危なそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:57.38ID:A2DKzlS90
飲食店でも自分で捌いても同じやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:49.54ID:eEOCU6jBr
柵で買ったヒラマサにぶり虫いたわ
キモいから犬に食わせた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:14.43ID:xA1kqc+y0
アニサキスて冷蔵庫で凍死せんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:34.29ID:gFS31Zic0
スーパーなんかやと一回冷凍する工程挟んどるからなんの問題もないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:34.87ID:aLy+AfYgd
冷凍しとるやろうから逆に安全ちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:41.78ID:JINFzyy+M
冷凍してるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:14.80ID:pAlwO2Grr
>>6
余裕で耐えるで
マイナス20度で丸一日くらい冷凍せなあかん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:15.38ID:u6jGakXV0
冷凍定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:57.65ID:FJ+6+l5p0
アニサキスって目に見えるんちゃうんか?
食べる前にわかるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:51:53.53ID:A2DKzlS90
刺し身で冷凍使ってるのサーモンマグロくらいやろ
他はほぼ生や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:51:56.90ID:POjpEZ0Q0
生じゃなくて
解凍の刺身選べば安全やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:29.67ID:mrwIh6xir
なめろうにすれば安心や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:53.51ID:IZcTaeBz0
生のカツオばりばり売っとるよな
普通に食うけど結局は運エエだけなんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:01.19ID:s/D5olPHM
なんであいつら腹の中を食いつくんや?
やめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況