X



【悲報】まんさん、ラーメン屋で話し掛けられただけで席移動してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:18:32.18ID:9mnpzBhs0
世の中、世知辛すぎるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:18:39.81ID:dlu19nfK0
キッッッッッッッッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:18:49.17ID:ogp7zLqYM
嘘松
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:23.27ID:kgShkJnR0
こいつが悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:26.40ID:B+ORR10E0
まんさん1人でドカ食いしてる時に話しかけるの可哀想やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:27.72ID:Ivo6nvHNa
この手のガイジがめんどくさいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:24.57ID:7W+h6TL0a
大きなお世話だバカヤローコノヤロー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:51.51ID:yD2jrqnK0
しかも女によく食べますねは失礼やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:58.07ID:GWMBxEmA0
きっしょ
ワイ男やけどようわからんおっさんに延々話されて帰りに
「これ持ってき」ってドトールのバームクーヘンみたいなのもらったことあるわ
最初から最後まで空気読めないやつやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:01.71ID:JA5N0XPPa
むしろくっさい香水ベッタベタつけたまんが来たら遠くに逃げる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:26.57ID:HsdPNRmC0
きっしょw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:05.51ID:Cyvdvbp/M
怖くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:36.08ID:dlu19nfK0
>>11
そういうおっさんおるよな
嘘松とか言ってるのは謎のおっさんに絡まれたことがない幸運な奴や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:02.76ID:FKugky/3M
オマンコちゃんの癖に生意気すぎるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:24.38ID:OFmBtl8i0
「きれいだし声かけよ」←チンポ丸出しやん
そりゃ席映るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:25:11.12ID:/AkiUt4Ld
これで変に愛想良くしたら「思わせぶりな態度しといてひどい!」ってなるんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:25:38.60ID:yd0eFHD70
相手したらつけ上がってもっと話しかけてくるし
無視したら逆ギレして何してくるかわからんし
店員を間に挟んで席移動はベストな対応やろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:26:22.01ID:E6+1P8Xt0
>>22
これやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:31.33ID:PFjA9oSl0
サンキューみっひー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:09.32ID:F6lMGSOl0
ナチュラルに女の気持ち分かってないこの言い方的に見た目も醜悪なんやろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:26.77ID:OJRyTdDg0
こないだリーマン風の女が「キレイですね!どこ行くんですか!」とか絡まれてるのを見て
女性ならではの苦労も相当にあるんやなと思ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:04.13ID:bqT9ooYY0
ラーメン屋でひとりで飯食ってるときに知らん人に話しかけられるとか想定外すぎて怖いやろ
相手のこととか何も考えられないタイプの人なんやろなこの人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:11.78ID:LBhQYCLt0
>>26
これほんと怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:42.10ID:t8aBSvUO0
キチガイだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:56.08ID:V10CnKnC0
イケメンに限る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:27.93ID:GWMBxEmA0
>>22
綺麗な人って書いてあるし日常茶飯事なんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:45.15ID:bqT9ooYY0
>>26
なにこれやばすぎやろ
ここ数年のネット関連ネタでずば抜けて怖いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:08.00ID:w8bGb0P4r
ワイがラーメン1人で食ってるときに「それ美味しいですか?」って聞いてきたババアいたわ
ほんまやめろや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:28.44ID:OJRyTdDg0
こんな訳分からん絡み方してくるやつなんて自己中池沼キチガイなの確定やねんから逃げるのが安定やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:29.04ID:kgShkJnR0
>>26
これマジでヤバすぎて笑った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:45.37ID:RtdPnRK30
>>11
アッー!それモーホー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:47.11ID:3yHp+ubl0
>>36
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:47.48ID:iPzGiYAi0
>>26
>三浦瑠麗ちゃんあたりに比べるとだいぶ落ちますね。
あっ、ふーん(察し)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:41.40ID:paWfoAwP0
男だってカウンターで1人で飯食ってるとこで話しかけられたらうわなんやこいつ怖いわはよ出なきゃみたいになってダッシュで食って逃げ帰るわ
最悪の気分やろ可哀想に
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:09.12ID:V1/EouMg0
>>23
男のチャリ乗ってるやつが危険扱いされてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:27.89ID:xK9HL2y20
男やけど1人で飯食ってるとこに話しかけられたらなんやこいつってなるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:49.86ID:OJRyTdDg0
>>42
あっ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:18.57ID:rZdcvObjM
>>38
理不尽で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:28.56ID:/7kNC9Hqa
>>26
キモイ怖すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:39.57ID:eEOCU6jBr
>>23
前輪駆動チャリ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:51.95ID:bUcoUh7Lp
>>23
後輪の摩擦で筋肉に負荷をかけるための器具なんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:59.20ID:IhrVo1yNr
わいも二郎系で2杯食いしてた時にめっちゃ食うっすねwって兄ちゃんに話しかけられたことあるんやが切れた方よかったんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:08.71ID:e7OmTe2E0
>>35
現役なのもこわい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:20.91ID:5zIR+eYka
>>23
フロント駆動定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:07.05ID:Pq09K8vW0
>>23
自転車しばらく乗ってないからあんま覚えとらんけど前輪駆動やったっけ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:21.82ID:eEOCU6jBr
>>55
けつなあな確定演出やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:33.93ID:bUcoUh7Lp
>>26
三浦瑠麗をちゃん付けするって思想以前にクソジジイやろなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:38:06.50ID:F75IYWg+d
>>26
主張のほとんどがブーメラン刺さってるのすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:02.84ID:V1/EouMg0
>>38
クソむたいな美容師だな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:36.49ID:2zpt7PSn0
>>26
この気持ち悪いブログ今もやってんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:19.43ID:FJ+6+l5p0
キモ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:36.09ID:F75IYWg+d
距離感おかしいやつってどの年代にもおるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:49.04ID:GWMBxEmA0
>>62
ハッタショやろこいつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:52.38ID:2cvrI2MM0
>>26
ヤバすぎて草
何が「色々と意味不明な女性でした」やwお前や!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:57.70ID:RxeKkD0PM
ラーメンオタクって正直撮り鉄と同レベルだよな
ワイもラーメンは好きだけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:26.45ID:q52CXe6a0
>>26
こいつ別件で炎上してたやつだよな
ほんま気持ち悪いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:33.96ID:GWMBxEmA0
>>26
クラファンかなんかで金集めてこの女にこのおっさん訴えてほしいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:57.20ID:/ugU1Cug0
>>67
ADHDって書いてあるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:42:18.74ID:7Pdc2SvWr
ラーメン大好き小泉さんだんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:42:25.82ID:DID/v5nW0
22年卒なん?社会人大丈夫そ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:42:48.13ID:UYU4NPSaa
>>62
まあまあスタンダップ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:42:52.18ID:paWfoAwP0
てかこいつ声の掛け方間違ってました!とか言ってるけど声掛ける自体ガイジムーブだって事なんでわからんのや
ほんまきっしょい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:40.86ID:CQBbZGLp0
男でも無理
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:45.13ID:E1okAJEB0
その後の店内の空気w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:50.85ID:bUcoUh7Lp
バイクとか乗ってると仲間だと思われるのか自分がいまだに若いつもりのジジイが馴れ馴れしく絡んでくるのよくある
しかもまともなコミュ力ないからマウントしか取らないし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:01.08ID:0wW0i+wT0
>>26
普通にラーメン食いにきて盗撮されてんの怖すぎな
しかも謎にディスられるっていう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:20.88ID:2zpt7PSn0
>>36
おばはんでそんな感じで聞いてくるやつ稀に居るな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:31.92ID:xIpzBgIR0
>>38
固定ツイええな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:45:06.54ID:YKAZYk5j0
別に行為としてはそこまで悪くないけど向こうが席移るのも悪くはないんだから文句つけるのは間違っとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:04.56ID:g2VTmeiRr
PAでのんびり自分の車見て休憩してる時に話しかけてくるおっさんもやめろ
徒党を組んでやってくるのはもっとやめろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:07.06ID:iSONKWg7M
常連で賑わう居酒屋のカウンターに間違って通されたら混ざりたいと思うか?
早く飯食って帰ろうだろう
日本のマンさんが死ぬほど自意識過剰なのは置いておいてこれはウザイやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:19.03ID:w2fSZXoG0
>>62
そらこんなガイジにいきなりラーメン屋で話しかけられたら怖いやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:45.46ID:ijckbWRv0
中途半端な危機意識やな
ちんこがやべー奴なら死んでたぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:55.25ID:c7e3tgAI0
アッッッッッッッッッッッッッッッッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:03.92ID:AmLdjNel0
イケメンだったらこのあといい展開だったんだろ
いちいち言わせんなよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:33.57ID:7vOEUOJN0
知らない人にいきなり話しかけるのが無理
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:54.66ID:V10CnKnC0
>>26
モザイクかかってるから良いやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:56.71ID:fZPxkt850
>>82
そういうのが「若い人の感覚を理解できる」「僕は自分をアップデートできてます」と抜かしてるからな

アップデートしなくていいから自分が若い頃おっさんやジジイに話しかけられた時どうだったか思い出せよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:01.50ID:2zpt7PSn0
>>90
ランチやってますの居酒屋ふらっと入ったらその状態になって最悪だったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:12.73ID:orlO+CMp0
>>95
君かわいいね。俺と話そうよ。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:37.08ID:0Qq23Z0Pd
>>26
キツすぎるわ
艦これとか好きそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:44.10ID:5OVKntbV0
これコピペしてるか改変してるだけちゃうん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:05.84ID:1r1HQvEN0
>>94
イケメンでもハードル高いやろこんなんw怖いわw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:37.98ID:AmLdjNel0
イラストやアイコンでツイッターに自分の居場所があると勘違いしたようだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:11.08ID:2wOq280aa
自分は美容師と話したくないって言っといて他人に話しかけるの草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:17.12ID:O4d451hla
こういうのネタでもやめて欲しいわ
ツイフェミさんが鬼の首を取ったように男を叩き出すで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:22.39ID:AmLdjNel0
おとといの夜のツイートか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:23.90ID:KvsHpEeM0
>>72
これやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:41.08ID:9AegBmFv0
普通にナンパだと思われたんちゃうの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:21.67ID:wK9kJpoga
>>26
怖すぎワロタ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:32.27ID:AmLdjNel0
1人で食ってるときにきついなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:53.15ID:AmLdjNel0
>>96
元のブログはモザ無しだった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:02.41ID:/7kNC9Hqa
名前の通りまさにADHD仕草で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:22.74ID:aM7rlqi0M
>>105
話しかけるのは気持ち悪いけどそれはアンケートみたいなのあるからええやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:33.74ID:3G7/secTd
スパ銭で空いてるのにわざわざ隣に座って話かけてくるオッサンとかおるよな
ホモかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:41.86ID:EQ1mRn8t0
>>115
えぇ…めちゃくちゃやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:21.87ID:JynVhrgdp
>>26
こんな気持ち悪い奴が法で裁けない存在なのヤバいよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:40.14ID:KvsHpEeM0
>>26
迷惑防止条例違反で検挙しろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:47.28ID:1r1HQvEN0
>>96
モザイクかかってないぞ
とんこつくんってとこのブログや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:03.19ID:c7aNjRui0
>>122
いつの記事や?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:42.54ID:orlO+CMp0
>>123
全く意味がわからない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:46.22ID:YLYw2imCd
わいまんさんなんだけど若い時に一人でラーメン屋入ったら隣の席座ったバンドマンに顔面チェックされたわ
わいブスらしいで
ちんこしね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:01:13.57ID:1r1HQvEN0
>>125
2020.5.31
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:01:16.15ID:2zpt7PSn0
>>123
むしろなんで捕まらないんだこのヤベーやつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:02:04.13ID:OJRyTdDg0
>>127
他人のプライベートに踏み込む権利があるみたいに思い込んだ自己中男は男にとってもクソ迷惑なんだよなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:02:05.05ID:O4d451hla
>>127
まあまあ
女性の全盛期は30代後半からだから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:02:23.49ID:9AegBmFv0
>>123
キモすぎて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:03:34.65ID:AmLdjNel0
>>129
盗撮は本人から言わないと逮捕はされんからな
お前から言って逮捕できたらテレビのカメラとか全部駄目になっちゃう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:04:38.62ID:VmyJkrA40
「ハァ…」
ぐらい返しといてしつこかったらでええんやないの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:05:00.91ID:el3sjBanM
試用期間後に営業店行くのは銀行じゃ普通よな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:05:06.28ID:mi1orbxDa
流石に男が悪いわ
普通見知らぬ女にめっちゃ食いますねとか言うか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:05:59.18ID:oNR7LMUVx
飲食の中でもラーメン好きのヤベー奴の多さ何でなんだろうな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:27.01ID:XZPt6oL40
>>133
テレビは報道やるからギリ分かるけどこれは目的が違うからダメやないか?
迷惑なんちゃら条例で行けそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:38.84ID:ogp7zLqYM
一蘭でも言ってそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:45.95ID:M4AX+gLAa
>>>26
なんか・・・
肌汚くない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:58.29ID:wHxIy0qtM
>>26
こいつ今年の4月まで更新してたのかよ
きも
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:58.45ID:AmLdjNel0
>>140
目的なんて関係あらへん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:49.11ID:Hpc1MIN+a
まあ女に生まれた時点で盗撮されるのは受け入れないと
人生イージー税や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:31.48ID:U16pZxEoM
>>138
逆に男やったらわざわざ声掛けんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:09:02.25ID:mrBzQq1uM
>>131
顔面はさておき日本の女のメンタルの成熟ってそこぐらいからよな
30後半40でクソみたいな自意識が消えるからとっつきやすくなる奴多い印象
ただフェミみたいにひどい方に崩れる奴もいるけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:13.65ID:cQ0+1fwoM
>>140
なんの条例?
お前みたいなアホの一存で?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:18.85ID:el3sjBanM
男は無視してキレイなまんさんに声かけてる時点でちんこマン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:30.08ID:AmLdjNel0
本当になんでこんな声掛けしたんだろうなあ
照れるとかなんかそういう反応してくれると思ったのかなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:55.02ID:8O1kxUptp
こいつ自分の固定ツイート読み返した方がいいだろ
https://i.imgur.com/gGDcjMA.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:31.19ID:XZPt6oL40
>>148
迷惑防止条例に違反すれば、最も重い場合、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金が科されます(常習として盗撮行為やつきまとい行為を行った場合が該当します)。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:40.99ID:ZsQRe1Okd
美人まんさんってこういうので勝手に恨まれるから可哀想だよな
逆に愛想よくしたら「こいつワイに気があるで!」とか勘違いするし詰んでる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:23.74ID:ogp7zLqYM
>>140
それいうと盗撮できんくなるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:29.59ID:AmLdjNel0
美容室で陽キャにならんといかんと反省してからのラーメン屋かな
踏んだり蹴ったりだな
人付き合いが相当下手なのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:29.74ID:5xGtrgO10
>>18
火傷待ったなし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:31.95ID:cQ0+1fwoM
>>153
どう適応されるん?
君のマン汁ぶちまけるってこと?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:07.27ID:XZPt6oL40
>>158
日本語できない方でしたか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:22.93ID:vSntqeeNa
>>26
これ何が悪いんや…?
なんgマンコ増えすぎやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:41.20ID:f+nNoqO6a
>>146
ナンパ目的でも一般的にスタイル気にしてる事が多い女にめっちゃ食いますねとか喧嘩を売る様なセリフ言うなんてマジもんのガイジじゃん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:47.94ID:AmLdjNel0
>>159
ここまで言うとネタだったんだな、と
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:57.39ID:pbXy1sBgH
>>1
余計なお世話や
マジで水ぶっかけたい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:17.91ID:alCTOuKl0
>>26
面白すぎるやろこいつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:35.36ID:OptBi6seM
>>26
三浦瑠麗ちゃん?🤔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:50.02ID:1r1HQvEN0
>>133
じゃテレビに映った本人が言ったらカメラマン盗撮で捕まるんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:17.75ID:F0iMack2M
>>159
声掛け自体はするのか…
なにが駄目なのか理解してないんだろうな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:36.20ID:n39ERFAup
ワイもパチ屋で横に座られた瞬間席移動するわ
大当たり中以外は
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:58.51ID:3uXp+BYCM
>>159
ツイッターってネタかガチかわからんから怖い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:13.89ID:Tis/b212K
たかがラーメン1杯で女性なら「ガツガツめっちゃ食うやんww」「食い意地どうなっとるんww」と笑われ
ならばとラーメン1杯を女性2人でシェアしようもんなら「女性でも食べきれるだろ」「注文しろ」「めっちゃ食わないやん」「少食アピ?」「食わない女はつまらない」と叩かれる
これおわんわーんサイズのラーメン作って女性専用席儲けるべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況