X



「中国は、今は独裁体制だが、経済発展すれば自然と民主主義に変化する。ソースはジャップ」という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:15.15ID:0maCwgiT0
一理ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:32.44ID:7JlJHqXia
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:08.13ID:4dRYsHUI0
東アジア人に民主主義なんて無理に決まってんだろばーーーーーーーーーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:40.43ID:dJ4tjuBo0
そもそも中国って、国民が腐敗してて処理が追いつかなくて疑心暗鬼になってるから共産党を選んでるフシがあるんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:12.42ID:bRBnKWjna
アホか愚民政策と取る中国で民主主義が発展する訳ねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:43.64ID:PGLn/qqd0
経済停滞したら自然と独裁体制になる
ソースはジャップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:29.09ID:EJjrL1ZX0
中華が民主制敷いてた時代なんかないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:32.73ID:sNDvHpvjM
大正デモクラシー😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:41.41ID:KyqG/Ixja
そもそも戦前から民主主義国家やった日本と比べんなよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:42.08ID:9uK9I2X5d
ジャップは戦争に負けて焼け野原にされて民主主義になったんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:57.05ID:Vp58WRwJ0
省が独立したらありえるけど無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:35.43ID:HAXH9kKY0
ジャップがソースじゃダメじゃね
国連を堂々退場するやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:35.03ID:gju+DwW5r
ここ社会主義国なんすよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:32.66ID:luZ3y7vI0
北朝鮮にも制裁やなくて逆に無理やり物を流し込むべきやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況