X



シェリルさんの何がいいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:59.90ID:3zb1XoCZa
シェリル「行くわよおおおおおおお!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
シェリル「生き残りたい生き残りたい!まだ生きて」
バックダンサー「あっ」ドンッ
シェリル「痛っ」ゴロゴロ
シェリル「あっ」マイクが床に転がる
スピーカー「たくーなる!星座の導きでー!!」
ファン「!?シェリルがマイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクだったなんて」
ファン「歌しかないとか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「よく聞けば普段の声と歌う時の声違くない?」
シェリル「あっ、あっ、あっ…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:00.24ID:yqlR81zTa
消去法や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:04.28ID:54fZjGeR0
二択しかないからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:57:30.44ID:e1dgDjME0
シェリカスイライラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:58:34.75ID:3zb1XoCZa
ウタさんとか歌姫キャラなのに口パクってありえないですよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:58:38.31ID:9AegBmFv0
緑虫元気そうやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:09.41ID:rfTTgVyp0
アニメ見ててランカス好きになる要素なくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:25.14ID:AVaptKWWa
マクロスの宿命や
可愛い系より美人系が勝つ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:02:45.75ID:3zb1XoCZa
>>8
は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:05:03.28ID:6ZZaf8Uxa
緑カスwww

ってやってた頃が懐かしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:05:05.02ID:jpOQeV4d0
マクロスFの映画ってTV版と違ってよく出来てるよね
なんでテレビでやらないんだ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:30.86ID:geImDeTp0
緑虫シェリルと違って暇そうやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:54.06ID:3zb1XoCZa
星間飛行より上の神曲ってないですよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:36.86ID:8ehYmmaka
ヒロイン二人ともキモい
主人公カマホモ
サブキャラもキモい

なんで人気出たんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:30.33ID:RUx44TXb0
美雲さんも口パクなんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:35.11ID:5xGtrgO10
ならばシェリルは貰っていきます
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:39.73ID:g5SFvuZf0
やっぱり水泳の魔女が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています