X



社会人1年目(高卒)ワイ「金無くてカツカツなんやが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:19.92ID:usW9Km9A0
高卒 工場3交代
実家住み1人暮らし
住所 福井県
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:52.29ID:PGLn/qqd0
オーストラリア行け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:01.14ID:usW9Km9A0
実家住みで光熱費水道代出してもらってるのに金無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:49.65ID:HR1CwG14r
実家に親おらんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:14.94ID:usW9Km9A0
>>4
おらん
県外で働いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:28.54ID:usW9Km9A0
家の家具とか風呂とか大体壊れかけで辛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:12.22ID:fWrkH0f50
手取りは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:23.13ID:usW9Km9A0
風呂 冬場は漏電する
車  親から貰ってすぐ壊れる
ソファ スプリング壊れてる 
テーブル クッソボロボロ
イス  ガタガタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:39.61ID:usW9Km9A0
>>7
20
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:19:04.87ID:usW9Km9A0
ほとんど遊ぶ金に使ってないけどお金ないンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:20:56.49ID:usW9Km9A0
風呂治すのに50万(未修理)
車買い替えて50万
家具もほぼ全部ボロボロで買い替えた方がいい
辛いンゴねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:23:34.17ID:usW9Km9A0
>>12
高卒の底辺やぞ?
中学英語も分からんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:24:49.46ID:usW9Km9A0
>>14
そのままの意味
冬は雨、雪が降ったら漏電する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:26:51.46ID:usW9Km9A0
>>16
自分もよう分からんけど、エコキュートとかいうやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:27:53.12ID:PGLn/qqd0
エコキュートって高いやろ貧乏な奴が買うものじゃないと思うが
ガスが通ってないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:28:59.77ID:usW9Km9A0
>>18
親の家だから良く分からんのや...
多分オール電化
後、親も金無いぞ(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況