X



朝ドラ(連続テレビ小説)で打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:17.48ID:41y3t1i90
1(二) カーネーション
2(左) てるてる家族
3(三) ひまわり
4(一) ちりとてちん
5(右) 澪つくし
6(中) あぐり
7(遊) あすか
8(捕) ふたりっ子
9(投) ファイト
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:30.68ID:41y3t1i90
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:46.93ID:41y3t1i90
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:58.22ID:41y3t1i90
最大公約数な打線だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:34.74ID:41y3t1i90
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:57.06ID:41y3t1i90
🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:16:23.06ID:41y3t1i90
>>7
🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:22.04ID:AgKS5QoX0
ワイのベスト3は

あさが来た
カムカムエブリバディ
カーネーション

0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:18:17.91ID:iih1Ortq0
最大公約数ガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:20:01.91ID:41y3t1i90
>>10
私は健常者ですよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:21:19.92ID:41y3t1i90
>>12
ありがとう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:22:20.29ID:NX0eyK9gM
ちゅらさんは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:26:26.68ID:qjvICRt30
あさが来たは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:28:57.17ID:AgKS5QoX0
>>17
炭鉱編まではむっちゃ面白いのに
主役の宮崎あおいが退場して、吉岡里帆に代わってダレるのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況