X



【朗報】覚せい剤で懲役刑だった田代まさしさん出所!「ポンプない?」と早速ギャグかます🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:29:38.43ID:aHZDIQyf0
ロンパリやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:30:12.37ID:uUX3OlHt0
目が逝ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:30:16.38ID:3rByYTbsd
こんな顔だったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:31:47.57ID:ntl8YLDm0
加工画像じゃなかったら怖いぞこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:33:32.25ID:TkVtbCFpM
>>6
アイーンやるとか色んな意味で頭おかしいんかコイツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:36:08.75ID:oqcjLMIT0
>>1
本来なら三月に釈放の予定だったらしいですが中でトラブルに巻き込まれ伸びたらしいです。ユーチューブチャンネルより
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:36:15.46ID:m4Gw7ldnd
(1) 注射器に入れて水に溶かし、静脈注射する(通称、ポンプ)。

初めて知ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:40.80ID:FCcwHui+H
頭おかしくなってねえか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:48.69ID:VRPZBemy0
シャバにいる内に相席食堂で使え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:39:03.49ID:s2juEFE20
クソコラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:39:37.03ID:lVRrsuGCa
数週間後には再逮捕されてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:37.36ID:5hlyCSsr0
今のクソガキは田代まさしが結構なポジションにいたこと知らないんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:49.44ID:Ty3wshoE0
ザ・ノンフィクションで取り上げろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:30.44ID:19LdbiZtd
昔は家族で仲良さそうな写真を絵はがきとかにしてたイメージ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:38.00ID:d6abKpID0
こいつ娘おらんかったっけ?
縁切られてるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:44:00.63ID:SRrwJHYM0
見た目だけだと薬やってる時の方がまともに見える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:44:29.54ID:VdxBTrl6d
1年しないうちにまたパクられそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:43.94ID:DEeQdbfy0
もうラリってる顔だろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:46.17ID:UCaq+SGL0
こんなシャブばっかりやってても生きていけるもんなんやなあって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:47:09.27ID:jRjjpzrg0
ブルックみたいになるの凄いわ覚醒剤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:47:59.26ID:3iFCAzLTa
田代祭からもう20年経ったのか老けたなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:48:28.38ID:ogLQSDBGa
こいつ盗撮のぞき魔のキモさをクスリのイメージで上書きして消してるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:49:55.25ID:riVkcZzYd
>>31
盗撮よりラリる方がマシって今の価値観やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:49:57.60ID:NbgRq0DOr
元KAT-TUN田中と対談してほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:50:54.72ID:Amwdl6TR0
め組の女とランナウェイの他、なんかマシなことしたっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:51:27.33ID:gersXerK0
もう5回くらい捕まってるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:52:13.52ID:mAB6fg65d
>>9
脳みそとろけ過ぎて志村けんが死んだ事を認識出来てないんやろな
自分が裏切った事も理解してないんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:52:37.96ID:uszikc110
全盛期のこいつ見ると覚醒剤ブーストの頭の回転やばいなって思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:53:08.62ID:el3sjBanM
ラッツスターで志村に可愛がられてなぜ薬をやってしまうのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:54:11.12ID:XZPt6oL4d
真っ当に生きてりゃ今頃天下取れてたやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:55:08.79ID:29ZZdM6G0
田代が消えてから志村の番組も深夜になってたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:55:20.71ID:NgJADFIZd
薬でラリった奴は正直無期懲役のが本人のためやろ
必ず売人が寄ってくる訳やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:56:25.75ID:g07ymiXSM
ガーシーチャンネルじゃなく
マーシーチャンネル始動やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:56:40.86ID:NgJADFIZd
>>38
快楽覚えるほど常用するともうアカンのやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:57:51.96ID:ydagdb4Rp
>>18
今で言うと誰くらいのポジションや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:58:10.53ID:C2k5BySo0
守る意味でも無期懲役って難しいかもだけど必要だよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:58:19.94ID:NgJADFIZd
>>40
ギャラ高すぎてとんねるずみたくyoutube落ちしてたかもしれん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:58:31.54ID:m4Gw7ldnd
>>42
これ、実は自分から売人に行くらしいぞ
なんかの雑誌で読んだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:58:40.58ID:itbDm/KoM
アヘン、コカイン、マリファナ、ヘロイン たまにやって パーになって やらんふりして たまにはやらないか?

このPUFFYの替え歌好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:59:59.27ID:NgJADFIZd
>>48
そうなんか
もう末期で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:01:15.34ID:9cO3mQKor
クワマンも末期ガンなんやっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:01:56.85ID:/P1vLt3T0
>>45
かまいたちくらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:02:03.24ID:el3sjBanM
松本浜田を呼び捨てにできるポジション
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:03:04.88ID:VziyiZaU0
いつから投獄されとったんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:03:36.84ID:yLoRUOY50
むしろバンバンやってさ
また入ってさでいいんじゃないかね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:10.07ID:NbgRq0DOr
コイツ金あるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:23.80ID:NgJADFIZd
シャバで見る時間が少なすぎてこち亀の日暮らしみたいなポジションになっとるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:43.71ID:Sodo1psLp
シャブで死ねたら本望やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:58.39ID:cszp2tWY0
田代出所
三田佳子次男入所

三田佳子次男退所
田代入所

これ繰り返せ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:05:01.09ID:EaTmGFKKa
諦めの境地なんかなぁ
実際そうなったら司法もどうしようもないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:05:22.89ID:6pucIi1e0
>>56
この歌すき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:06:09.57ID:HdFsw/Tj0
こいついたころのバカ殿好きやったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:06:39.15ID:6zqSfpwk0
しみけんを抜くまではやめられない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:19.29ID:EBiqS7mOa
ギャグに聞こえないんだよなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:08:08.81ID:0rcvN2BC0
アヘンコカインマリファナヘロイン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:08:09.89ID:jBmVJGW60
ダルクって効果ないのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:09:00.26ID:m+JTuwgP0
依存症は治らん
死ぬまで付き合っていくしかない病気
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:09:08.09ID:NgJADFIZd
折角志村けんが拾ってやったのにアホなことしとるって昔オトンが言うてたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:09:18.75ID:m4Gw7ldnd
>>68
常習レベルなら効果無いんじゃね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:18.22ID:dztlC5R00
どうせ出てきてもまた捕まるから本気で辞めさせたいなら一生塀の中に入れとくしかないんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:18.33ID:NgJADFIZd
>>68
こいつ辞めてたしな
そして程なくして逮捕や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:41.14ID:9f/bThU10
ミュージシャンのコイツの息子がちなヤクなんよな
ヤクだけに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:18.98ID:EaTmGFKKa
もう本人に立ち直る気がないんやろう
ボロボロで長くないやろうし華やかな時代には戻れんし後はもう好き勝手生きたいんちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:53.11ID:f7tCHovP0
子供の頃テレビつけてザッピングしてたらどっかには出てたイメージ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:57.13ID:cszp2tWY0
清原
ピエール瀧
酒井法子

ようやっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:13:38.09ID:el3sjBanM
一回つまずいたらやり直せないからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:50.61ID:QDgLlI880
今回はどれくらいこっちにおれるんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況