X



たぬかなちゃん(生年月日1992年11月21日(年齢29歳))があれだけ叩かれたの異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:05:38.34ID:67vHcfbB0
骨延長勧めるのはアカンすよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:06:03.74ID:R0TjcjCi0
業界つぶし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:22.46ID:R2MT1F0Jd
同業者からすら嫌われるガイジなんやから残当やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:22.71ID:7OKKYvbKM
可愛くて巨乳やったからチビ以外にもまんさんに嫉妬されたんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:02.01ID:hNbaeQYG0
169やがノーダメージやったわ
なんでみんな効いちゃうん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:05.44ID:Z7ra90Kj0
許せへんやろ😠
平均身長164cmのワイらナンジミンに喧嘩売っとるやろ?😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:15.77ID:ObaE1/qrM
チビが攻撃的ってことを再認識したわ
人権ってゲーム用語で恋愛対象に入らない的な文脈で言ったって分かってるはずなのにガチの人権ってことにすり替えてたしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:35.87ID:LyNxGyf8M
おばちゃんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:30.71ID:BiweG6CV0
>>11
チビ共がいきなり人権意識高いやつらの集団になってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:38.06ID:DdnMrbl10
年齢を晒すな😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:41.40ID:lv3jZB480
おばさんじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:46.80ID:BmvqKGDkd
もっとエグいこと言ってるやついくらでもいるのにこいつがこんなに炎上したのは謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況