X



巨人坂本、素行不良でトレードか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:15:43.52ID:wChmyTJS0
宮崎キャンプ中に坂本選手を乗せたことがあるタクシー運転手は、業界に出回る “悪評” についてこう語る。

「酔っていたのか知らないけど、窓を開けて通行人に『俺は坂本だぞ!』と怒鳴るんですよ。目立つし、迷惑ですし、ここらへんの運転手のあいだじゃ『坂本選手だけは乗せたくない』ってのが共通認識ですよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:16:17.43ID:1IK90koza
朗報
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:17:46.70ID:EPbZO8vXa
わろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:21:26.62ID:dkcdR7Zw0
野球出来なかったらこいつ社会で生きていけないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:21:41.14ID:J6+vuauH0
巨人が犯罪者の終着点じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:22:01.86ID:EaTmGFKKa
それを追い出された山口
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:22:30.07ID:5vROqOla0
中村とかAAAとか坂本とか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:23:13.68ID:V6Qry6cDd
巨人はそう言うのには寛容なんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:23:13.95ID:54fZjGeR0
お前ら長嶋が死んでも教えてやらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況