X



【悲報】COD発売日なのにスレが立たない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:36:39.27ID:q/DFsS1G0
もう終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:36:54.78ID:q/DFsS1G0
あかんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:07.38ID:q/DFsS1G0
買わんほうがええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:16.53ID:q/DFsS1G0
泣いてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:48.77ID:Sa4EbEf/M
ベヨネッタの発売日だけど😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:38:01.86ID:q/DFsS1G0
>>5
CODや✌
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:38:17.46ID:F8N2oiip0
BFやcodのカジュアルFPSはもう日本じゃ流行んないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:38:47.06ID:PeN7jDpl0
1万出してクソゲーやりたくないわ
ベータでお腹いっぱい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:38:56.03ID:q/DFsS1G0
>>7
根拠を言え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:39:11.75ID:q/DFsS1G0
>>8
お前が正しい根拠を言え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:39:35.23ID:R2OkdBXd0
キルストリークで蹂躙されるだけや😭
楽しくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:39:56.75ID:3WzSbI8g0
キャンペーンレギュラーなのにむずくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:40:11.33ID:q/DFsS1G0
>>11
そういう事だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:40:22.99ID:q/DFsS1G0
>>12
ワイはマルチしかせんのや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:40:56.90ID:/lntYtVXd
買収完了してゲーパスに来るの待つ予定だったけど数年来ないらしいから当分はOW2とMWで食いつなぐで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:41:02.74ID:PeN7jDpl0
>>10
動きモッサリでマップもクソゴミ
ドミネなんてゲーム崩壊してた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:41:09.58ID:yJzYWnH80
レインボーシックスエクストラクションやってるわ
ワイだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:41:33.16ID:PeN7jDpl0
>>17
お前だけや
アウトブレイクに金を出す価値はない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:42:06.16ID:Sa4EbEf/M
ごめん、普通バイオヴィレッジ之DLCやるよね😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:18.71ID:VVGxRO4D0
>>15
根拠を言え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:28.23ID:F8N2oiip0
>>9
BF2042
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:35.67ID:a9McvpFud
もうみんなリアルなグラフィックで戦争だの銃バンバンだのの陰鬱な気分になるゲームやりたくないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:38.31ID:VVGxRO4D0
>>19
ええやん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:38.63ID:PeN7jDpl0
>>20
昔のクアランティンやろ
アウトブレイク移植しただけやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:50.38ID:VVGxRO4D0
>>16
根拠を言え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:45:34.40ID:fIyl3S0LM
昔は木曜日がゲームの発売日の定番やったのに変わったんか?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:46:37.53ID:x38coN2UM
正直ドミネってあんまり面白くないよね😒
オブジェクトルールならデモリッションやハードポイントのほうが楽しい🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:46:40.24ID:T6mCr9wvp
>>7
日本どころか世界でも流行らんぞ
みんな競技化されたFPSを求めてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:47:29.69ID:PeN7jDpl0
>>26
ドミネはリスが糞すぎて前線の概念が0
マップは無駄に広い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:48:05.18ID:u06Jti6k0
買ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:48:06.45ID:PeN7jDpl0
>>28
ハードポイントが一番CoDらしい
昔はサーチで競技してたとかガイジやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:48:59.21ID:W/+GxeBb0
>>30
なんでお前が正しいんだ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:49:42.24ID:W0e+TAIzM
warzone2はよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:52:12.21ID:RIwJL4cJ0
そらOWの方が面白いからね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:53:08.24ID:xqC+UCL/a
おっちゃんは反応速度がもうついていかれへんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:54:09.38ID:71U8jZpL0
ワンマンデンクロとマラライコマンドーはあるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:03.66ID:JQ5ANVCp0
これ無料?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:56:30.14ID:3svFwjd8a
CodにBFみたいなモード出来たって聞いたけどどうなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:57:39.49ID:Z0D1NKwrM
codって2作やると満足するからな
それ以降は対して変わってねーな…って理解して急激に飽きる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:58:11.21ID:Ubw6AehHa
BETAやったときほぼ実銃じゃなくなってるよねこれ、意味ないやん
相変わらずゴミみてえな〇〇キルでアタッチメントアンロックやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況