X



【悲報】寒いのが嫌いなワイ、日本が合わなすぎてガチでキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:00:28.84ID:pqopjj8l0
ワイは夏が大好きなんや
冬は大嫌いなんや

寒いし、痛いし、どうしたらいいのか分からなくなるし
なによりも冬特有の憂鬱な感じが本当に無理

常夏の国に住みたい
冬ほんといらない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:00:50.74ID:67vHcfbB0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:01:08.20ID:pqopjj8l0
夏は暖かいし自然豊かだし外も明るくて好きなんだけどねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:01:51.37ID:pqopjj8l0
>>2

冬本当にうんざりする
また嫌いなシーズンがやってきてしまったかって感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:02:29.36ID:pqopjj8l0
タイに住みたい😭😭😭😭😭😭🇹🇭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:42.26ID:y9H9TzX40
沖縄移住や🥴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:07:19.86ID:7Z15cRNZ0
奇遇だな
ワイは夏が大嫌いや暑すぎて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:07:29.01ID:mrl3zUUH0
夏場立ちションしに外行ったら蚊に刺されてて、常夏へ行ったら毎日それが当たり前に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:08:57.04ID:fBABwbtUM
4時半くらいに真っ暗になるのホント萎えるで
でも台湾に2年住んどったけども5月~9月までずうっと35度以上なのもキツいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:04.32ID:Qd4sTl2v0
夏は好きやけどさすがに最近の直射日光は殺人的過ぎるわ
暑さ自体は我慢できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況