X



東アジア人「必死こいて勉強して有名企業入ったわ!ゴミ労働やが20代で年収500万!勝ち組!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:08.27ID:qFuy06gO0
オーストラリア人、カナダ人「は~底辺だからピッキングの仕事で500万しか稼げないよ😭」

これ不条理過ぎやろ
オーストラリア、カナダ始めろくな企業無いくせしてなんで白人国家はやたら給料高いねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:40.23ID:7981Qo3EM
物価ちゃうんやないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:01.24ID:dghm3BSh0
>>2 でスレ終わらせるのやめろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:27.13ID:yN6dzzv10
国ガチャや
結局資源国に産まれるかが全て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:25:24.76ID:qFuy06gO0
マジで
韓国とか中国とか日本含め
企業はマジで優秀だと思うんやが
結局資源様々なんか?
それとも儒教精神?
中国とか日本のフリ見て我がふり直せするかと思ったら労働糞、学歴主義、土地バブルとか完全に日本ルート行っとるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:26:00.98ID:HdWBafT90
物価高くても貯金額で差が出るからね
弱い国で働く意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況