X



【悲報】鶏むね肉、値上げwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:34:57.45ID:M46uMkfa0
むねたかっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:35:26.72ID:kfdfzOnTr
日付隠してるあたりがねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:35:32.32ID:6mvnOiOy0
これで値上げって元々いくらで売ってたんや…
仕入れ値考えたら赤やん
0005!
垢版 |
2022/10/28(金) 17:36:05.14ID:m+QrZoSLa
パサパサ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:36:22.48ID:QKj1p2CB0
鶏むねたか過ぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:36:29.78ID:c7aNjRui0
今こんな値段で売ってるところねえよ外出ろアフィカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:36:53.59ID:UHXEljJvH
もう金額あたりのタンパク質はプロテインより安いらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:37:22.06ID:ULcrUSSa0
ありがとう自民党
なお自民党は税金でステーキ会食しまくってる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:37:53.73ID:FAN+3ZC60
なにこれでかくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:38:37.90ID:CiFi9bfZ0
安くねる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:38:49.07ID:j3OLBMde0
39円って極限まで安くね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:38:55.65ID:Vge6paCaa
いま100グラム60円くらいだぞ
高すぎて手出ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:39:40.86ID:6Mb3NE250
やっす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:00.16ID:EQ1mRn8t0
まだ安いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:11.15ID:KyofLlN10
2kg880円やったのに980円になってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:39.01ID:Z8+l+UaQ0
もうグラム70円いきそうな勢いや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:42.03ID:VRPZBemy0
このラベルはラムーか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:47.36ID:2ZhTHQpuM
胸は前からこんなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:47.25ID:i41t3YIG0
こんなヤバいもんどこで手に入れた…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:10.83ID:Gy9BcOpP0
>>9
高級食で思い浮かべるのがステーキなのって発想が貧困な上に、おっちゃんやと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:26.63ID:KyofLlN10
>>17
最近ブラジル産見なくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:06.93ID:69mdaeTw0
>>23
実際ステーキ屋で会食してるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:43:02.26ID:fOjq26pAM
>>23
安い鶏胸肉の対比やと思うが…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:43:10.71ID:vuXHo5n50
脱法胸肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況