クソメガネ「iDeCoも増税しまぁす!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:36.29ID:Kavh+JE1d
iDeCoも“増税”か 老後資金に迫る魔の手 「退職所得控除の縮小」がもたらす影響

政府税調が打ち出した「退職所得控除の縮小」が大きな話題となっている。実現すれば、iDeCoの実質的な“増税”にもつながるなど、老後資金の形成に大きな影響を与えそうだ。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2210/28/news045_3.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:26.45ID:6AjNg18M0

やっぱiDeCo信じなくて良かったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:39.47ID:JBS8s4rF0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:23.32ID:KA9PIN+tM
積みニーだけやっとけばとりあえずええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:55.67ID:vY+xeUiAM
ありがとう自民党
老後まで苦しみたいと思ってたところなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:10.70ID:+PAmihAH0
歴代きっての無能総理やん
民主党時代の方がマシに見えるレベルやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:35.48ID:0GH5STq20
イ・デホが一言↓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:39.24ID:qghWnl2/0
つみたてNISAに課税てガチであり得ると思うわ
20年運用したら人によっては1000万円ぐらい利益出るんやで
1000万円ももらうのずるい!みたいなガイジが湧くに決まっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:53.64ID:u06Jti6k0
いや詐欺やんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:41.57ID:hwqz2C1A0
結構な煽り口調なタイトルやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:42.10ID:6THglvfo0
ガチの詐欺で草枯れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:31.54ID:TVLbPqWo0
これが君たちが愛した自民党だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています