X



【悲報】巨峰、300房盗まれる 岐阜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:19.07ID:KeHDekmP0
岐阜新聞2022年10月27日 19:40
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/150952

岐阜県警多治見署は27日、瑞浪市陶町大川のビニールハウスから、ブドウ「巨峰」が約300房(計18万円相当)盗まれたと発表した。ビニールハウスは、障害者支援などに取り組む瑞浪市のNPO法人の男性理事長(88)が管理していた。署は窃盗事件として調べている。

署などによると、巨峰は販売して活動資金などに充てるため、NPO法人が栽培していた。盗まれたのは、4棟あるビニールハウスのうち1棟で栽培されていたほぼ全て。17日午前8時ごろにNPO法人職員が確認した際は異常がなかったため、同日から26日までの間に盗まれたとみられる。26日午後、男性職員から「ブドウが大量に盗まれている」と署に通報があり、発覚した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:28.60ID:KeHDekmP0
一体誰が…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:38.14ID:Ox25Ll8a0
グエンのボーナス定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:41.75ID:XpSTXhFV0
巨乳300乳房
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:43.71ID:dStZT9hiM
以下グエン禁止
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:44.89ID:bb5Yhxmc0
ぐえん🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:48.10ID:CTcxN4vV0
山崎県産です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:00.37ID:byRlJz0e0
あ🫵😮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:13.99ID:Gy9BcOpP0
グエンか支那人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:44.16ID:IkD0OlSf0
まーたグエンがやったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:59.50ID:Je1yweGtr
メルカリで売ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:15.31ID:Y7JtjcHP0
こんなのをバラまいた自民党ありがとう定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:20.65ID:PbGHECxG0
グエン死んだンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:22.79ID:QLD1X/bAd
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:39.52ID:C/Xo0+kN0
最近何か変な若い奴がかごに果物入れてババアに声掛けしてるの見たけど
これの類かって疑いの目で見てしまうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:45.75ID:lKxUB13E0
ぐえん🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:55.55ID:tdrp1/qU0
野生の…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:12.07ID:AM1K8Ydta
お前らが犯人だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:14.58ID:Bwt8xDjm0
壺自民のせいですべてが終わってんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:28.48ID:/JZkbkK5d
化石で有名な瑞浪市やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:33.61ID:PGLn/qqd0
ペットだったのに野生化したグエン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:34.04ID:K/w8xK5q0
ぐえーん盗まれたンゴ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:46.36ID:V9Abpd7s0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:47.75ID:+eFHJ1vP0
ガイジの売り物をグエンが盗むとか地獄やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:05.40ID:+eFHJ1vP0
羅生門やんこんなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:18.24ID:QIFa3tWLM
錦糸町でグエンが軽トラで巨峰売ってたけどまさか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:29.48ID:ynTb6lZ40
アベノ果実収穫祭開催
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:36.93ID:evoQ/fTC0
日本人がビニールハウスに巨峰を捨てる理由はなんですか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:52.62ID:mt+VKj2Ld
【凶報】にしろや無農
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:03.75ID:Uc7obC0RM
落ちてるんやからしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:12.02ID:PfTWhmcNp
まーたグエンが温室に自生しているブドウ採集したのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:20.31ID:YpMFs1JDr
岐阜の機屋は技能実習生関連で摘発されまくってるから天罰が下ったとしか思えんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:27.48ID:/POdgxdF0
グエンって窃盗多いけど性犯罪は少ないよな
日本女興味ないのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:39.44ID:cmQnRkYR0
バルンブルン房が揺れ~♪
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:46.32ID:FHHsF6Jv0
日本人は野生のブドウをなぜ捨てますか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:52.01ID:o8Zb2qioM
グエンか?→グエンでした
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:56.05ID:dOwnDx7Vd
勝手に生えてきた果物を取ってるだけやから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:57.63ID:jAbSWe5o0
奴隷扱いしてたグエンが逃げて野生化してるパターン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:59.52ID:Y49CnUXeM
ブドウなってるやん!フリマに出したろ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:05.69ID:ouDWd9Jnd
メルカリで売ってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:06.51ID:fj9tX4+sM
【悲報】グエン、西に進行中
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:11.87ID:PCsJqVWp0
こういうのってベトナムとかに送られるんか
売ってたらすぐ捕まりそうじゃね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:27.96ID:gSVTrc+Y0
>>29
あっ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:42.92ID:N6xbNXR5p
グエン「ガイジがブドウに鼻くそ混ぜ込んでる!愛する日本人の口に入らないように回収しなきゃ…」

正義の人やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:06.31ID:ZW9qrfNm0
グエン、なんで…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:08.80ID:g0tR9xB60
>>48
アホだから路上で売ってる
そしてすぐバレる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:07.98ID:OKPU+PZt0
グエン速報
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:20.10ID:bQkxHNJ60
グエン定期定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:12.70ID:/7kNC9Hqa
そら生えてるブドウが放置されてたら拾うやろ勿体ないし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:10.38ID:o3ouI1yC0
ジャップ猿の仕業だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:30.56ID:uwjb8IIG0
安く売ってくれんのかな?
普通に買った方が安そうだけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:31.50ID:KnmdAVpB0
メルカリまだか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:38.87ID:/POdgxdF0
仲間が窃盗で捕まっててもなおグエン化するとかアホすぎるやろこの民族
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:58.57ID:hfphhroi0
グエングエン言うけどグエン以外の苗字ないんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:09.86ID:czBzLTxI0
自民党の被害者
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:29.00ID:wo8umTKTa
ブドウが生ってるやん!取ったろ!の1ビット脳の可能性あるよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:36.85ID:kp0pWK+va
安い労働力として散々こき使われた末に使い捨てにされたグエンたちの逆襲がいま始まろうとしている・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:37.11ID:vh3oHFbRa
グエン🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:44.85ID:mt+VKj2Ld
グエンてなんや
ワイの苗字と一緒だから気分悪いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:59.00ID:s1MmWBzPa
野生の巨峰やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:14.94ID:bQkxHNJ60
大抵の悲報には自民党が関わってるのすごいよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:15.34ID:WLK9nWhL0
カメラないんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:53.29ID:8d2mUSKl0
>>69
捕まえたとこで金戻ってこんや、
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:22.89ID:85np4EZY0
はいグエン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:29.61ID:byeJ9K0z0
道にブドウが落ちているのはなぜですか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:51.15ID:x6w54dC10
メルカリはバレバレやから駅前やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:14.52ID:CTcxN4vV0
現行犯取り押さえた所で返り討ちにされて畑の肥料にされそうだからなす術ないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:37.52ID:w4FVMRDUM
きっちり収穫やる畑泥棒って根性あるよな
日本のたちの悪い同業者なんかが盗むときは収穫終わって倉庫にまとまって置いてある出荷直前のタイミングで盗んだりするし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:39.19ID:oVP+4XjWr
もう東京やろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:56.26ID:QcX01RtG0
日本人は何故か葡萄収穫しない不思議
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:56.67ID:vlF1tsl+M
都内の路上で売ってるやつ絶対コレ経由で仕入れたやつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況