X



文系「サイン…コサイン…タンジェント…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:12.61ID:Scs1VaUV0
文カスさん…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:28.26ID:rfRLGgMoa
りんごかわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:58.51ID:90afW1qI0
ほんと理系の奴らこんなのよくとけるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:03.87ID:IRMpo2de0
インテグラル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:05.48ID:kfdfzOnTr
文系ワイでも三角関数くらいは出来たで
合成の公式は丸暗記や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:15.79ID:/ugU1Cug0
イッチ共有NG入ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:29.63ID:sMgfvj08d
アニ豚死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:27.30ID:/OCnJQr50
>>1
sine
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:36.33ID:vssBU7GB0
ワイ文系やけど習ったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:42.89ID:5wQ4G0BAa
必死ヤバすぎて草
そりゃ日本も衰退するわな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:54.55ID:A69rLOlPM
理系「フランス語の男性名詞?女性名詞?」

文系ならみんなこれわかるけど?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:56.10ID:0VO6k9hh0
なんでアレ意味教えへんのやろな
tanは傾き、sinはy軸/傾き、cosはx軸/傾き
って知ってるかどうかで難易度天地やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況