X



元中日、平田 重要なお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:26.61ID:2/7SzBYs0
どうせしょうもない内容
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:28.46ID:EFXH0WNz0
引退か…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:33.93ID:uvaT+dv20
この段階で移籍先決まることある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:40.93ID:9DHbVyS7a
引退か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:48.76ID:oqIx/Ls/0
引退しませ~ん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:57.86ID:IIUs5yca0
合っても発表せんとちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:03.79ID:p07grN4E0
そう…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:05.59ID:riOP+n0Zd
引退やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:05.62ID:KUmH25qy0
滝野に負けたユーチューバーやん
話題になった時にユーチューブ更新しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:11.47ID:5Rr4XZU/M
ダイエットするのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:14.37ID:90afW1qI0
これからも頑張ります!応援ヨ・ロ・シ・ク!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:20.95ID:MBGFx8O7p
天皇賞の予想やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:21.07ID:JR/Hfmjra
>>4
もし決まっててもトライアウト終わるまではだめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:27.25ID:uvaT+dv20
YouTuberになります!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:27.44ID:oqIx/Ls/0
YouTubeで発表とか現代っ子やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:47.06ID:dW6NZiYc0
母校の監督か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:57.55ID:st2ITd4X0
YouTuberに転身か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:00.12ID:KUmH25qy0
今立ってる村松スレが荒らされまくってて草生えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:01.66ID:JAyCdqU9M
うおおおおおおと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:07.00ID:LtwqBRMS0
明日で10月が終わります!って発表するらさあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:15.27ID:CawOWyC/d
素直に戦力外受け入れて引退した杉谷見習えや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:19.51ID:cP4MrJSe0
ハロウィンイベントかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:29.94ID:DEeQdbfy0
守備のうまい外野の右打者って阪神が欲しがりそうなもんやけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:33.30ID:oqIx/Ls/0
栄事変か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:38.58ID:cEjfPuGR0
ジャアナヒラタゴミムシ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:39.55ID:b1PPzI3v0
あっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:46.09ID:/JZkbkK5d
サンドラ前に公開か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:47.93ID:uvaT+dv20
これもう引退やろ
これで引退じゃなかったらマジで応援しねえわ

https://i.imgur.com/i5QzhzC.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:58.03ID:gk8sR26E0
ユニフォーム着てハロウィンに参加するんやろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:07.72ID:xutbWqux0
セレモニー開催か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:12.25ID:MhFcnP0O0
大好きなプロスピ配信でもするんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:36.66ID:ajUkAMeY0
再生数5万もいかなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:39.53ID:uSEU2/OAd
coming soon西岡思い出したわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:41.23ID:+WGJ1DF30
芸能人みたいで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:42.14ID:V9f+MxN00
盛大なセレモニーを遂に開くのか!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:43.80ID:PBrKnkIr0
滝野に負けた男
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:15.11ID:Y7doB3hFM
独立挑戦やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:16.86ID:1PWxAAKx0
引退かな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:23.58ID:uI48oFOA0
中日の若手YouTuber集めてセレモニーやれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:24.31ID:aJPSGiFrr
あっ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:31.21ID:jDQJPxq4H
YouTubeの才能もない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:44.66ID:VziyiZaU0
適当にあげろや
予告して引っ張るほど名売れてへんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:48.39ID:gadC7EAa0
調整がついて来年引退試合をオープン戦で出来ることになりました!グッズ売り出します、だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:51.03ID:b1PPzI3v0
>>43
コメントで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:00.59ID:4ZBtIRGS0
もと中日ってなるのがいやだからどっかとってくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:01.76ID:0wW0i+wT0
しょうもないお知らせやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:04.09ID:IkD0OlSf0
壮大なセレモニー開催できるんやねニッコリ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:05.19ID:oqIx/Ls/0
コメ解放してくれるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:06.86ID:+ewXybUv0
>>36
すっかり忘れてた
あれなんだったんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:30.81ID:ajUkAMeY0
「バンテリンドームを貸し切って盛大な引退セレモニーをやってみた!」って動画上げろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:32.40ID:Ck5esEUwd
平田良介35周年ガチャ開催
ピックアップで水着平田確率アップ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:37.65ID:byRlJz0e0
引退か😏
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:42.12ID:YnBaXILb0
中日ファンはもちろん待機してるよなあ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:45.62ID:OE+Mg9kPd
滝野に負けた男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:47.32ID:pxzZC87T0
セルフ引退式やろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:57.24ID:DdnMrbl10
>>43
草生える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:11.79ID:RBabkuof0
最近の中日いじりや煽り抜きに教えて欲しいんやけど
中日ファンってかなり平田のこと好きよな?普通に純粋なファン多そうやけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:16.06ID:pwhJC/NH0
平田だし引退する時も面白配信してくれると期待するわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:24.87ID:HyBOeTlLd
>>43
ほんこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:29.75ID:2/7SzBYs0
自分でグッズと映像作って理想の引退セレモニーYouTubeライブでやればええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:36.68ID:8giRwHuq0
やめへんで~
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:39.41ID:qY4T2tZca
こいつテレビ出た時けっこう話せてたしYouTubeもっと人気出ると思ったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:41.50ID:TMsxSJBF0
youtubeサブチャンネル開設しますやろなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:48.02ID:aJPSGiFrr
>>43
そらそうよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:55.78ID:iVnSpwnu0
将棋だけやっとけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:00.80ID:Y7doB3hFM
>>63
純粋な気持ちで言えば「最近いねえな」だわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:17.40ID:NNjXoiLA0
自腹で引退パーティのお知らせ
みんな来てくれよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:23.01ID:4K5sVo7M0
引退試合の開催費用をクラウドファンディングで集めます!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:26.64ID:8YenY6DD0
>>63
中日ファンとしてはスペでほとんどいないけどついに覚醒したと思ったらただの確変だった二流が総意かと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:38.56ID:OH+8K3T5d
セレモニー自分で開催しそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:38.76ID:46gkGYmkp
こいつのせいで末尾rで中日のスレ荒らすと末尾ryousukeって呼ばれるようになった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:45.18ID:y9zG+O//a
結局心臓完治したのか未だハッキリわからんのだが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:49.74ID:ly99WtKP0
首の肉がスーツに乗ってるwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:59.52ID:2/7SzBYs0
>>63
たぶんここ最近は興味無い人が多いと思う
ここ2,3年は平田の話題なんてほとんどする人いなかったし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:00.49ID:R0v3w/COa
わざわざ日曜日まで引っ張るってことは相当重要なお知らせやろな
おそらくこんぐらい盛大な引退セレモニーやるんやろ
https://i.imgur.com/q8fZYWg.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:07.89ID:u7YLhvL8a
>>63
コロナ禍でゲームばっかやってコンディション維持を怠った
病気だからと同情を誘って本来去年でクビになるレベルだったのに1年契約を貰った
盛大に引退セレモニーやれないなら嫌だあああとゴネる
自分は選手なので後輩には指導しない
もう好きな奴あんまいない気がする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:16.78ID:YOCH0vsB0
自腹で引退セレモニーやります
とか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:25.92ID:kcABLWWyM
やっぱり引退しますってやったら
中日は引退セレモニーしてくれるん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:26.45ID:3vd74OFya
将棋の大会開きますやろなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:43.01ID:sVAXeC/Q0
>>81
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:56.93ID:z2PfrSjl0
ホノルルマラソンに参加します!


とかやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:08.92ID:p07grN4E0
>>43
つらい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:18.13ID:KmD6lXswM
しょーもな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:21.51ID:kcevx8kE0
youtubeでセルフ引退セレモニーきちゃあああああああああああああああああああ
投げ銭ガンガン!!
グッズも出しま~~~~~~す
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:08.45ID:hTXdPsnqd
3代目なんJスタジアム管理人になりますとかやないか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:12.27ID:Yvhe3Sb5M
中日ファンは必見だな…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:18.37ID:ueG5iyHU0
自分でどっか会場借りて引退セレモニーやればエエやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:27.22ID:FiGGH+Oh0
億単位で給料貰ってた人がこんなんで小銭拾うところ見るのなんか悲しくなるわね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:29.24ID:Q3vCYbaYM
国王の重大発表
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:33.75ID:Y7doB3hFM
>>88
あれが無ければ普通にオープン戦とかでやっただろうけど、今やっても白けるだけや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:47.19ID:uI48oFOA0
>>75
三ツ間平田と滝野…どうして差がついたのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:07.92ID:GwegdpNOp
平田「あたしのセレモニーして~ん❤」尻フリフリ

フロント「平田さん!?どないしたんですか!?」

平田「グッズ生産を止めるな!!」

フロント「あいつ一体何を…?(戦力外)」

平田「セレモニーして~ん❤❤フロントの皆さ~ん❤アタシの大規模セレモニーして~ん❤」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:17.83ID:oDebR5pUd
>>75
逆に滝野は何でそんな人気やねん😓
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:26.68ID:QFSz4F1Rd
YouTuberを引退します。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:39.37ID:z2PfrSjl0
お前らキチンと背広着てるやろ?


つまり将棋のプロ目指すんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:43.23ID:7V3fPZHB0
ヌードあるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:58.12ID:KS3HGrb8a
>>107
スピード感が半端なかったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:12.11ID:r4ZpzFbp0
誰か平田の通算教えて
ググるの面倒や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:15.98ID:kB+9umdK0
>>101
年齢がなあ
時給500円でシルバー派遣やってるジジイが元社長みたいなパターンはいっぱいあるけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:19.95ID:xutbWqux0
>>88
まあ頭下げたらオープン戦とかにやってくれるんとちゃう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:26.34ID:fj9tX4+s0
将ぎ持ちネタにしてんのかコレ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:27.00ID:gv0Mxt+m0
滝野超えるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:34.59ID:u06Jti6k0
案件でしょ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:38.70ID:R1ywvMbZa
サブチャンネル開設のお知らせ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:40.76ID:Nlp+zaTL0
なんやなんや投げ銭フェスでもやるんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:43.81ID:ASzJuxmM0
球団に頭下げてファンイベントでグッズ販売してセレモニーしてもらう事でも決まったんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:04.59ID:xqC+UCL/0
サブチャンネル開設定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:19.63ID:h00+03Eu0
重信に負けた男
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:56.58ID:8VasvO670
大人しく引退しておけば東海圏で仕事もらえただろうに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:02.05ID:TFlJlY710
お!ついに巨人から獲得の話が来たのか!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:16.81ID:uvaT+dv20
滝野「いやぁ中日CSいけると思ったんですけどねえ(他人事)」

https://i.imgur.com/zrekMgS.jpg
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:47.13ID:kB+9umdK0
○○に負けたとか言うのは失礼だぞ
お前らが今からYoutube始めても平田より面白い動画作れるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:00.80ID:+qIe1fGQ0
平田さんって野球選手なんでしたっけ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:13.13ID:dQVJn886p
>>118
痛いほどネットのネタ使ってんぞ
これの改変ネタとかも使ったりしてファンに頭大丈夫か聞かれて自分で説明してた

Switch新型の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
Switchで生活している人もいるんです。俺は任天堂を絶対に許さない。
午後10:09 · 2019年7月17日
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:15.73ID:w4mIgUWN0
>>126
KBTIT?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:18.25ID:5bS4CEgy0
Dの者やがこいつの思い出2試合連続サヨナラ弾しか無いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:29.15ID:hPmt0Tf/0
>>126
なんでコメント全部辛辣やねん…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:36.75ID:wsLRtEvxM
太りすぎやろ…
とてもアスリートとは思えん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:11.43ID:tLAlootE0
>>57
マジかよ!!!!
平田やべぇこと書いてんじゃん

これ拡散しないと
もし、お前が書き足したとかだったら、、、、どうなるか分かってるよなぁあ???今すぐ自首しとけ??まさかな!まさかな!wwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:14.91ID:349XVx050
このスレまで滝野に乗っ取られそうやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:26.29ID:1ltc6F6c0
原さんありがとう😭😭😭😭😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:30.31ID:o0wLdp1aa
セレモニーの日程決まったんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:35.18ID:tLAlootE0
>>57
取り敢えずこの画像通報するわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:35.31ID:6jfmt5IX0
>>139
流石に日シリの犠牲フライは覚えていてやれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:46.10ID:yD2jrqnK0
小さなお葬式
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:48.23ID:tLAlootE0
>>57
軽い気持ち?

許されねぇよ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:51.96ID:snVIMx200
>>59
たぶん大学女子駅伝見てるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:57.72ID:tLAlootE0
>>57
平田やっちまったなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:07.29ID:QFSz4F1Rd
滝野は人柄がいいから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:29.17ID:I1JLO6GC0
素直に引退せぇ
0157から
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:46.09ID:xhmIzqrm0
>>63
ユニフォーム買ってただけに辛えですわ
今の姿は見たくもない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:55.60ID:ya8PTGp9M
春に引退セレモニーか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:07.04ID:QFSz4F1Rd
滝野の引退セレモニー発表会や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:11.61ID:8VasvO670
現役続けたいと言う割に野球に身が入ってる感も薄いのが…
YouTubeで遊んどる場合ちゃうやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:16.35ID:h+XkYn2P0
素直に引退しとけばそれなりのセカンドキャリア用意してもらえただろうにな中日はその辺手厚いし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:21.07ID:BTJbKfLK0
日曜日に更新するからサンドラと被らないように12時から公開するっていう配慮は出来てるんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:27.38ID:AsR0n8s6d
勿体ぶっても登録者数伸びんよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:30.92ID:7Jz2k1gZ0
YouTube毎日更新します!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:33.63ID:b1PPzI3v0
滝野とコラボやろなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:38.64ID:k6KWx/620
川出ラーメンに就職しろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:41.13ID:soTuIzz40
コメント欄見たら都合悪いコメントにはハートつけてなくて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:05.33ID:xrDg7XIQ0
引退とかある?
本人の口から自由契約になったとかある?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:05.85ID:ywc5hR+I0
台湾に行きます
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:08.70ID:JvLelmhg0
平田「すんません、やっぱ引退します。中日でセレモニーして中日の選手として終わりたいです」
中日「え、もうウチと関係ないからセレモニーとかやらないけど…」

こうなったら面白いのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:08.84ID:uI48oFOA0
>>161
清田育宏、褒め言葉だった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:11.41ID:VSOFWaLfp
平田「国王になるの手伝って」
大島「いいよ」
https://i.imgur.com/IqupMHu.jpg

この年の成績
平田 .235(166-39) 3本 17打点 OPS.668
大島 .316(462-146) 1本 30打点 OPS.763
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:17.55ID:qUNVAe6O0
>>161
一番下のやつは普通に悪口なのにいいねしとるやんけ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:17.89ID:PWgaBpzkM
>>57
平田やべーな
0180から
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:36.28ID:xhmIzqrm0
>>175
ホンマガイジ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:37.78ID:eWxJAGU40
>>161
なんで清田育宏にいいねしとんねんwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:39.55ID:QFSz4F1Rd
どすこいと平田どっちが欲しい?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:45.70ID:7Jz2k1gZ0
>>161
清田は辛辣やないんやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:54.04ID:f81L8sNbH
球王として将棋する宣伝でもするんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:06.27ID:V5yWs9j50
引退か

素直に身を引けば良かったのにもう中日にも残れないとか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:10.81ID:b1PPzI3v0
>>161
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:33.05ID:uvaT+dv20
>>177
そもそも平田と清田なにも関係ないし
平田が不倫とかなら悪口にもなるけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:35.66ID:xutbWqux0
>>161
清田草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:38.71ID:a8xxlzq50
ユーチューバーとして生きていきます宣言とかゆたぼんみたいなことすんなよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:39.64ID:hsdFVLdN0
>>161
清田...よく分からんけどいいねしとくか...
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:11.92ID:qDHfi6gDa
引退グッズへの熱い思いを語るんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:13.27ID:R7ctnn2g0
>>161
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:28.72ID:FiGGH+Oh0
退団報道といいこの件といい悪手しか指さないのはなんでなんだろう
0198から
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:32.11ID:xhmIzqrm0
>>179
辛えですわね
こないだ偶然22時22分22.22秒にレスしたから石川のユニ買うわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:33.95ID:+ewXybUv0
清田太陽
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:49.05ID:QFSz4F1Rd
清田とかもう訴訟案件やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:05.37ID:yPvVJoVtM
平田ってアホやなあとしか思えんよな
ガイジムーブ決めなければコーチや監督やれる実績ではあったのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:07.99ID:r4X71FwD0
滝野は選手として増やしたアンチをYouTuberとして自身のフィールドに引き込んでファンに変えたんやろな
球団問わず他の半端元プロもこれが出来んと大成せん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:14.60ID:qDHfi6gDa
>>161
「練習しとん?」は大きなお世話じゃって感じなんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:15.42ID:a8xxlzq50
万が一どっかに拾われましたてことならどこならありそうなんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:23.74ID:bi2Kw8+j0
東海オンエアに電撃加入
0207から
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:32.93ID:xhmIzqrm0
>>182
どすこい
どすこいは二軍回せるけど、
平田は若手の打席奪うだけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:42.70ID:40KgG8rca
野球がしたいのか遊びたいのかハッキリせえ
選手のくせに中途半端にYouTubeなんかやるから滝野にすら速攻抜かれるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:43.37ID:wr2X1pik0
こいつyoutubeやってたんか
滝野のチャンネルは中日の選手もネタにしてたが平田はもう話題に出来んな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:56.48ID:/fsK7096p
>>192
インターネット大好きだから多分知ってるぞ
何なら唐澤貴洋とかでも押す可能性ある
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:01.42ID:P61EV8Jw0
将棋やろ
たぶん
0213から
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:17.57ID:xhmIzqrm0
>>212
「将ぎ」な?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:19.05ID:8Dvx8fQO0
中日で引退するくらいなら一人引退式のがマシって凄いな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:34.06ID:k6KWx/620
中日・平田良介選手、『2020“俺”の目標』は「新しく始めた携帯ゲームで国を大きくすること」 
与田監督「色々なこと考えているんですね(笑)」


与田にやんわり呆れられた男
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:41.72ID:QVPCa71Ad
せめて日本シリーズ終わってからにすればいいのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:47.67ID:1ltc6F6c0
>>201
こんなバカが上司とか選手全員やめるだろ😅
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:54.03ID:qDHfi6gDa
youtubeやってる暇あったら練習しろカス
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:05.62ID:UPa4JEyV0
>>63
おはDだけど中日ファンって選手叩きするガイジばっかりやん
何となくやが球団=自分であんな糞みたいな球団なのに球団の評価下がると異様に擁護したがる奴居るし
せやから敵対してる平田貶して立場保ってるんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:18.81ID:B8VNwCFC0
どうせ野球に関係ないどうしようよないことやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:34.01ID:lCcUE0oK0
杉谷引退やがセレモニーあんのか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:35.14ID:zIxcYVdU0
近年ゴミムシだの国王だのやきうと無関係なことしか話題になってないし残当やわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:37.43ID:h+XkYn2P0
最後代打で出てきたときにしょうもない三振しなかったらまた別の未来があったんやろうな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:48.21ID:k6KWx/620
>>207
松坂取った理由もそれやったもんな
ピッチャーは使わない時は抹消すればええからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:48.75ID:hsdFVLdN0
>>201
ゲームばっかり勧めてくるコーチいるか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:03.12ID:LtBNShmPr
>>63
マジでどうでもいい
今は鵜飼福元ブライトでオナってんだワ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:04.36ID:1ePQzLH00
ノーセレモニーでフィニッシュです
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:11.47ID:A+XgVdlI0
栃木ゴールデンブレーブスやろなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:16.36ID:a8xxlzq50
杉谷はどんなに成績アレでも擁護なんぼでも出たが平田はなー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:16.83ID:8VasvO670
平田って1000安打は達成してるんやな
スペ体質なのにようやっとるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:19.46ID:lKxs9yLE0
奨励会入るんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:19.60ID:QFSz4F1Rd
>>202
井領もやけど活躍を期待してなかっただけでベンチでの声出しだとかプレー以外での仕事頑張ってたのみんな知ってたからアンチはいなかったぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:46.52ID:HIDrNAyb0
滝野がどんな人間か知らなかったけどYouTube見てたら結構行動的で草生える
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:58.35ID:tJJ+Qu9C0
平田好きだったけどなんか引退騒動から急に冷めてきたわ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:06.65ID:XDhcsEk00
プロゲーマーを目指すのか
0241から
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:13.54ID:xhmIzqrm0
>>202
滝野とかドラフト下位やし、アンチする気も起きないわ
まあ普通に戦力外になったね、妥当やなと
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:18.91ID:/TnHVqv5d
>>234
何だかんだで17年目だからなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:21.93ID:3rByYTbsd
壮大なセレモニーしてもらえるんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:29.49ID:UPa4JEyV0
平田って引退してもコーチ解説やらずユーチューバーずっとやってそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:37.76ID:uvaT+dv20
>>238
コメントの選球眼は良い模様
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:00.88ID:snVIMx200
中田廉みたいに球団の裏側暴露してほしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:02.67ID:DNMt5d6t0
>>161
時間帯なだけやん
全部してるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:15.89ID:A+XgVdlI0
>>238
これってつまり全部見てるってことやんな
効いとるで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:20.62ID:uvaT+dv20
>>242
でもこのタイミングで声かからないから引退ってタンバリン認めてるようなものやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:46.95ID:cszp2tWY0
ああ、ワイにはわかるで
誹謗中傷について訴えますってやつや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:56.84ID:h+XkYn2P0
来年福田と堂上の引退なんやろうけど、藤井並にはやるんだろうな
スピーチ花束グランド一周
福留だのアライバだの岩瀬だのじゃないんだからこれだけやってもらえたら幸せだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:05.29ID:xrDg7XIQ0
>>238
滝野もYouTube始めたそうです
にいいねしてるってことはYouTube始めるってことやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:17.24ID:349XVx050
オフにやってる野球選手の将棋大会今年は出るんかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:27.95ID:4rp+WFN50
>>43
コメントで草
0256から
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:54.82ID:xhmIzqrm0
>>254
もう野球選手ちゃうしなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:58.14ID:QFSz4F1Rd
>>208
たいらゲームはガチで面白いから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:12.48ID:RB9/a5e50
YouTubeやってたんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:31.03ID:FJ+6+l5p0
>>43
コメント草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:31.81ID:jtroxqaWp
退任の挨拶回りしに来た辻に「ゲームばっかやってるんのか?」と言われる平良
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:36.47ID:p07grN4E0
>>254
タイトル奪われるまではセーフや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:37.05ID:cszp2tWY0
ワイDファンは平田がクソだって言い続けてたんやけど
ようやくわかってくれたようやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:41.59ID:nCJino8u0
中日は外に出てった人でも引退後は普通に名古屋圏で仕事貰ってるけど平田は無理やろうなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:43.26ID:y1h/1AqX0
>>238
平田がスルーしてるコメントの方が👍多いのがまた悲しい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:56.80ID:ukAcy0KX0
始めるんじゃなくてもうチャンネルあるんかい
そっちのが驚きだわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:03.48ID:uvaT+dv20
でも可哀想なときもある
たまに遊んだってええやろ

https://i.imgur.com/BoPLA6k.jpg
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:14.84ID:4JIPddNUd
>>57
なんでこれだけ消えてんの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:20.95ID:bi2Kw8+j0
>>247
笠原とコラボチャンネル開きそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:35.74ID:cszp2tWY0
>>268
ずっと遊んでるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:41.85ID:pEPAX37Sp
滝野(3週間) 3.65万
ひらソニ(9ヶ月) 5940
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:50.50ID:k6KWx/620
巨人が獲得して欲しいわ
侍ジャパンやからありえるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:50.76ID:BTJbKfLK0
>>260
平田基準では戦う顔コメントはセーフなんか
このコメント多分今の平田は戦う顔してないって意味やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:52.51ID:nCJino8u0
>>260
ボロくそで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:58.96ID:349XVx050
最近流行りの女関係とは真逆の方向で叩かれてる珍しい選手
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:33.86ID:QFSz4F1Rd
マイクラでナゴド作って引退セレモニーします。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:40.92ID:k6KWx/620
>>269
桧山おもろい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:45.01ID:305jcBwda
ユーチューブといい
インスタといい
タイミングの悪さなんなんこいつ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:53.15ID:jtroxqaWp
>>269
川上と前田智徳のトーク好き
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:58.41ID:i4sbTmfZd
>>268
タナケン最低やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:05.24ID:ASzJuxmM0
>>269
盛大なセレモニー欲さえ投げれば今頃アップされる動画には出てたろうな
ドラHOTとのパワプロ対決とかもしてたかも知れない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:06.16ID:PK8JfU1e0
太りすぎやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:21.27ID:k6KWx/620
>>280
スタメンで使うという発想しかないのか…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:31.77ID:eStGrQbw0
平田のタオル雑巾にしちゃったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:34.24ID:WIjfov4Qa
>>269
井端もなんやかんや出てるし出てくるやろ、ただ単純に面白くないから頻繁には出てこなそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:40.42ID:xutbWqux0
>>269
このままだと厳しいやろな
だからちゃんと球団と和解して引退しとけって思う
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:45.34ID:HIDrNAyb0
平田って悪人とかじゃないけど少年のままなんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:45.83ID:VW/eBASy0
メキシカンリーグ挑戦か
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:48.89ID:Qq7ACnBld
正直才能はあったしほんまにやる気ならまだやれそうな選手よな
絶望的にやる気がなかった
0296から
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:51.06ID:xhmIzqrm0
自分のことおもしろキャラだと思ってるからガチで質悪い。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:16.64ID:305jcBwda
自分でバンド借りて引退試合したらええんちゃう
興業主として自分の人気のなさ実感したらええやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:17.17ID:k6KWx/620
>>295
いや守備固めやろ…
まあ代打で使えるならそれでもええけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:19.59ID:sKXTKLc10
大島と共に中日を引っ張ってきた選手だよ!みんなもっと興味を持って!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:30.15ID:6AG9Mn3ap
揉めた時シーズン中に岡林佐野スレ立ててたのこいつだろって言われてたの草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:46.79ID:cszp2tWY0
言っとくがな、今だけじゃなくて現役中ずっとこんな感じやったんやぞ平田は
隠れて頑張ってるんやって信じたかったけど、その場しのぎのフォーム弄りしかせえへんかった
春キャンプで調整せずにブクブク太って1キロも走れんで強制送還されたのは呆れたわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:56.88ID:xhmIzqrm0
>>299
3年くらいしか引っ張ってないんだよなあ
大嶋が何年引っ張ってくれたか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:09.09ID:NFajz4RI0
引退したらどこかの解説者ありそうなんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:16.31ID:K91IFHxja
特に悪いこともしてないのにすごい不人気
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:22.16ID:uvaT+dv20
コロナ禍でゲームにハマって終わった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:41.28ID:k6KWx/620
普段からドラゴンズ愛ドラゴンズ愛って連呼してた平田があんまり人気なくて
普段からひょうひょうとしてるだけの大島はめちゃくちゃ人気あるのも辛いよな…

やっぱ地元補正は強いわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:41.95ID:cszp2tWY0
プロレベルの努力をしてなかった人
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:09.57ID:cszp2tWY0
>>306
言葉だけやし
行動が伴ってないんよ平田は
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:30.10ID:QFSz4F1Rd
ワイは滝野のこと発達障害だとか言ってたG民を許さへんらか😡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:31.55ID:k6KWx/620
>>299
脚が折れても出続けた大島に比べるとなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:40.20ID:305jcBwda
>>304
名古屋と相性悪かったししゃーない
faでオリにでも行っときゃ良かったんよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:56.33ID:xhmIzqrm0
素質だけで言えばかなりのもんやっただけに苛つくわクソが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:01.15ID:n5WqX/nGp
メンタル乙女でスペで守備下手で打撃にも波があるしもう最近は戦力になってないけど
真面目でストイックで仲間思いだから福田の方が印象いいわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:21.38ID:9shENGGAp
オンライン引退セレモニーやります!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:21.73ID:q6EsfAVg0
>>306
大島はあんな感じでも自主トレに後輩引っ張りだしてるし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:36.38ID:305jcBwda
>>315
藤井のパワハラかばったの福田やっけ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:37.96ID:k6KWx/620
たしか森繁が大島も平田も引き止めたと思うけど
平田はどうやって引き止めたんやっけ
単に複数年で釣っただけか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:55.40ID:CdBHQRfcM
大島とどこで差がついたのか
昔はセットみたいな感じだったのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:01.41ID:uvaT+dv20
でも高卒2年目の平田のおかげで山井岩瀬の継投パーフェクトが成立したんやぞ😡
平田おらんかったら危うく今年の大野パターンで完全失敗や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:08.40ID:Qq7ACnBld
高校時代の遺産レベルで17年プロやって通算1000安打できるんやし才能って残酷よな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:17.51ID:7+0Mtgph0
本人はまだやれる、やりたいと思っててもセ・リーグぶっちぎり最下位のドラゴンズから肩叩かれたんやからどこもいらんと思うよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:21.99ID:BTJbKfLKM
>>319
福田と周平やね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:23.47ID:k6KWx/620
>>315
福田はなんか知らんが立浪とか川上まで福ちゃん福ちゃん言うよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:25.11ID:xLYoRMl5d
平田手こんなメンヘラやったか?いつからこうなったんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:31.79ID:99bJ4ljFa
あんだけパートスレ伸ばして平田かわいそう中日は糞って言ってたやつはどこ行ったんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:35.33ID:CJHkBR2r0
素行不良ではないんやろうけどなんかイメージ悪いわ
なんでやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:37.72ID:4rp+WFN50
文春や東スポ辺りが接触したら中日の事ペラペラ喋りそうやけどな
まあそのネタが世間に需要あるかどうかやけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:40.93ID:n5WqX/nGp
>>319
気に入らないなら代わりに僕を殴っていいっすよみたいなこと言って庇った
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:44.71ID:P61EV8Jw0
ワイは平田好きやで
アホだとは思うけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:54.43ID:1ltc6F6c0
>>315
守備は虚カス外野の誰よりも上手いぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:57.44ID:cszp2tWY0
>>329
前からや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:27.80ID:sVcfcFav0
ガレージやるんやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:45.49ID:4w/A8VJ3d
>>306
ナゴドの客が少ないやのベンチが暗いやの言ったり客と喧嘩したりで黙っといた方が好かれるレベルやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:48.39ID:cszp2tWY0
戦力外通告の男たち出演決まりましたああああああああああああ

とか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:56.09ID:y9zG+O//a
なんかズレてたり余計なことポロっと漏らすのは現役の頃からずっとよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:16.70ID:xhmIzqrm0
ちゃんと太らずに股関節やらずに、
スマホばっか弄ってなけりゃ未だにwar3くらいは稼げてたやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:25.66ID:8QQ8fZDX0
やめへんで〜
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:40.21ID:VW/eBASy0
大島平田和田の外野陣好きやったわ
チームはおっさんばっかで夢も希望もなかったけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:45.55ID:4w/A8VJ3d
>>320
普通に複数年と金額
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:55.12ID:305jcBwda
>>323
犠牲フライが人生のピークで満足されてもねえ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:07.93ID:xLYoRMl5d
>>325
言うほどぶっちぎりか?対横浜はぶっちぎりやけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:10.16ID:cvDnJ9gb0
NPB決まりましたああああなんて発表は先に球団から出るやろから引退か独立か野球に関係ないことやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:16.04ID:349XVx050
気まぐれで根尾自主トレに連れてったけどうまく行かなくて結局次の年大島に頼みこんで根尾引き取ってもらったの辛い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:16.09ID:k6KWx/620
今年の将棋企画はどうするんや?
野球選手としてはともかくあの企画は平田が主役みたいなもんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:23.28ID:48167h5M0
相撲挑戦?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:34.57ID:+PRQdYOBM
メンヘラとかやなく社会性がないだけやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:35.55ID:4w/A8VJ3d
>>329
有名な痩せたら誰が責任取ってくれるんですかの時代から余計な事言うのは変わっとらん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:48.12ID:DkjhzEB30
あのセレモニーが~からもう一ヶ月ぐらい経つんか
フリー宣言したのに声かからんかったんやろうな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:51.63ID:QFSz4F1Rd
>>332
なんG民の大好物やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:04.31ID:T624hedh0
平田とか梶谷とかもっといい選手になれたやろうに
もったいないなぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:11.32ID:MOTKyd8Ra
メジャー挑戦!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:31.49ID:k6KWx/620
>>347
白井おじいちゃん帰ってきて😭
余計なことたくさん言うけど熱意はあったよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:52.04ID:kcevx8kE0
>>344
スマホやめて成績上げた高橋光成思い出した
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:56.04ID:HjlnwtRB0
中日もおかしいけど平田もちょっとおかしいよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:04.33ID:k6KWx/620
>>357
巨人行ききまってるよ
まあ見とけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:19.19ID:jqru2ob26
>>351
性格的に根尾嫌いじゃないんだろうけど真面目に質問してくる根尾って一番どうにもできないタイプなんやろな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:22.04ID:QFSz4F1Rd
中日大島「平田は雰囲気が暗いね」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:33.21ID:k6KWx/620
スマホやりまくると目が悪くなるからな
野球選手には致命的なのわからんのやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:57.77ID:uvaT+dv20
分からせられ平田好き
2014

119試合に出場して打率2割7分7厘、11本塁打、65打点の成績を残していた。 11月22日の第1回交渉では3500万円から1200万円増。
平田は「去年の交渉で(落合GMから)『規定打席に到達して出場試合が増えないと給料が上がらんぞ』と言われた。
だから今年は上がるんちゃうかという気持ちがあったんですが」


「下げられるときに下げられるのなら、上がるときに、上げてもらわないと、損やと思う」
「納得いくまでハンコは押しません。調停? 可能性としてはあります」と大島に続き、調停の可能性も示唆した。

前回提示と同じ1200万円アップの年俸4700万円でサインした。

 1時間30分の交渉で査定方法などの細かな説明を受けたという平田は
 「最初は頑張っても給料上がらへんのか思ったけど、Bクラスだと上げ幅も変わる。(今日)部屋を出るときには、来年も頑張ってチームを引っ張って優勝に導こうと思って出ることができました。納得してサインしました」
 とスッキリした表情を浮かべた。
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:59.47ID:tuP41xcR0
滝野に負けたYouTube
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:12.60ID:fzIesptv0
YouTubeをよう分かっとる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:27.44ID:2FC/vuk80
球王戦どうするんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:42.02ID:k6KWx/620
>>371
所詮は高卒か
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:56.94ID:xEZBZorpM
>>131
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:51.75ID:QFSz4F1Rd
平田のおかげで人工芝の色が少し濃いものに変更された恩を忘れたのかお前ら
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:06.73ID:k6KWx/620
>>372
滝野
・嵐のコンサートの花火が祝砲
・カニダンス
・モンブラントースト
・自律神経症

平田
・日本シリーズ犠牲フライ
・狭心症


滝野の方がキャラ強いからね…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:28.36ID:k6KWx/620
>>378
その人工芝はもう…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:39.53ID:Jjbz9sv9M
そこそこの功労者なのに中日ファンからチームに反逆したクズみたいな扱いされてるの可哀想だよな平田
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:57.41ID:cszp2tWY0
>>363
平田はかなりおかしいよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:12.82ID:a8xxlzq50
平田が日本の外野で最強の一角だった時期があるとか今言われても信じる奴おらんやろうな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:15.72ID:BA92Ll670
>>57
消えねぇよ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:12.60ID:jtroxqaWp
滝野はセカンドキャリアを真剣に考えながらYouTuberやってるけど平田はなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:14.32ID:E/4IwSlG0
球王戦引退のお知らせ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:15.01ID:EaTmGFKKa
>>381
これなぁ
同じく首切られたどすこいぐらいならともかく
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:27.49ID:GQaKTDRla
>>131
この後モンブラントーストが爆売れしたらしいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:29.82ID:UPa4JEyV0
>>371
にしても年俸やっすいな中日て
祖父江の件といい査定は本当クソそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:55.93ID:3hhkoK8f0
退団したのに重要な知らせ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:07.19ID:cszp2tWY0
他ファンは地味な中日におる平田やからよくわからんかったやろうけど、
Dファンだったら平田の異常さはとっくに知ってることやからな
いまさら何言うてんねんって感じや
異常なんだよ平田は
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:34.38ID:l0rwQ+Pk0
中日新聞社と立浪に現ドラゴンズに反旗を翻して若手を引連れて新生ドラゴンズを立ち上げ宣言よ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:06.09ID:BY3encdC0
記者は平日やれよって思ってそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:11.06ID:yemTj71q0
平田やしまた変なことやって反感食らいそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:20.32ID:VHvmdh3Zp
中日への憎しみで未だに平田持ち上げて行動してるやつもすごい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:22.64ID:cszp2tWY0
>>393
誰もついていかんで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:36.49ID:UPa4JEyV0
>>381
中日ファンってガイジ多いし
感覚だけど中日ファンってあんま選手が好きな奴少ないで
チームが勝てるならホルホル出来るなら応援するってのが主流の奴ばっかりやで
地元だから潜在的にはファンだけど勝ってなきゃ興味薄れるっていう
せやから勝利がファンサとか言ってるお爺ちゃんいっぱい居るんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:40.22ID:PBrKnkIr0
ちゃんと引退してからYouTubeやってたらまだ伸びてたやろなあ
シーズン中に更新しまくるとかアホの極みやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:42.91ID:97hvg6S+p
>>381
ここ2年くらいの動向でかなり溜まったものがあったからな
いきなり引退セレモニー騒動だけだったらこうはならんよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:53.57ID:aq2kYkoZ0
巨人が取ってセレモニーに辻内呼んだらひと盛り上がり確定やねんからあくしろよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:59.52ID:wqx1mANt0
鈴木誠也出てくる前は右打の外野手と言えば平田だったのになあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:16.49ID:uUIo1HTup
やっぱトライアウト受けます!なら見直すわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:24.35ID:C2x6OlTud
>>390
ヤクルト塩見が今年も4500万なんだけどどう思う?
低迷してるチームが安いのは当たり前だと思うけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:30.91ID:CONS3ux8a
ビシエドへのヤジでブチ切れた熱い男がこの有様か…
球団が球団ならファンもファンやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:42.56ID:jtroxqaWp
>>399
平良「せやな」
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:58.47ID:4W0R1A5od
日曜日やから競馬予想やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:08.22ID:pm/h+p2jM
>>306
>>322

昔はアヘ単の大島より長打ある平田って持ち上げられてたぞ 
複数年契約してから全く活躍しなくなったから皆その時の記憶なくしてるけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:12.30ID:jqru2ob26
中日ファンって京田も叩きまくるしゴミみたいな成績でも周平は無視するし単に見た目気にするだけなんやろ
見た目がキモい平田や京田はしゃーない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:24.81ID:UPa4JEyV0
>>388
「これから強くなっていく球団、悪いチームじゃないです(2015)」

悲しいなぁ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:08.78ID:4W0R1A5od
こいつもワクチンの被害者やっけ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:21.80ID:SGlqCYEI0
どこも引き取り手が無いのでトライアウト受けますとかやろ
受けたところでこんな面倒なの誰もいらんと思うけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:22.02ID:3hhkoK8f0
何を言ったところでクビは妥当
10億契約裏切った後も数年在籍させている
これ以上の義理はない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:26.07ID:C2x6OlTud
>>388
大野って2015年に1億貰ってたか?
この頃そんなに成績よかったっけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:13.16ID:ggkQuyj8d
>>390
平田に10億払ってきたこと知らん中日ファンがいるとは思えんけど…煽りカス?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:22.77ID:efsyc4EVa
独立リーグ行きも言ったらダメなんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:25.20ID:hhJTUd7Y0
まだ日本シリーズ中なのに中日飛ばしすぎじゃね?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:32.05ID:UPa4JEyV0
>>405
球団が球団ならファンもファンはいつも思ってるわ
ぶっちゃけファンも変なの多いわ中日周り
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:40.99ID:yemTj71q0
けして悪人とかクズではないんよな、ただめんどくさいだけで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:46.24ID:G6+YDLz30
なんで横向きやねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:52.89ID:4rp+WFN50
>>131
ワイも会社辞めた時
謎にテンション上がったから気持ちはわかるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:57.14ID:xEZBZorpM
悲しいけど杉谷みたら平田は人望無かったんやなって思えるわ
野本だって浅尾のおまけとは言われながらも引退セレモニーあったのになぁ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:08.04ID:mYk3UhDd0
国王就任会見やぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:25.50ID:JZhVP43Ap
金持ちの巨人が取ってくれるらしいな
金満球団だから盛大な引退セレモニーもあるらしい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:30.33ID:vC3VAz1Pa
年末のTBSに出ますとかだったら笑う
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:00.24ID:4w/A8VJ3d
>>417
退団したやつが少しコメントしただけで飛ばしてる扱いになる方がおかしいよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:02.02ID:w4mIgUWN0
RIZINに出るんかな?
山口も澤村もいるしちょうどええやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:11.57ID:4W0R1A5od
>>427
パ・リーグの山田とけつなあなが上回ってるんだよなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:23.27ID:6jfmt5IX0
>>417
それいいたいだけ定期
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:23.74ID:l0rwQ+Pk0
本命 引退
対抗 中日平田に区切りをつけて他球団でやることが決まりました
大穴 ワクチンの安全性を確認せず打たせた中日と国に対して木下の遺族と共に戦います宣言
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:26.94ID:3hhkoK8f0
>>422
球団が引退セレモニーを用意した
本人がそれを拒否しただけ 日本語の文章読むの苦手?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:27.34ID:xLYoRMl5d
大人しく中日で終わっときゃ良かったな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:45.23ID:kffApAdI0
絶対しょーもない釣り動画だぞ
断言出来る
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:58.14ID:f81L8sNbH
平田は他人がどう見るかとか考えずに発言や行動するからな
成績残せてた時はそれでも許されてたけど信望の集まるタイプではないわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:07.93ID:efsyc4EVa
ビッグバカに冷遇された奴はみんな引退会見で栗山から花束受け取って泣いてほしい
せめてもの復讐や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:16.66ID:QVJCJqsEp
中村奨成は三塁蹴った後水子に転ばされたらしいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:41.23ID:amRjmsze0
引退だろうな
まだ他球団と交渉解禁じゃないし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:43.89ID:aNplpSRf0
どうでもよすぎて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:46.52ID:r8BYuhYwM
国王からのメッセージやぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:57.22ID:jpakWN8X0
「パパな、Youtuberで食っていこうと思うんだ」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:43.04ID:uvaT+dv20
YouTubeのコメ欄に辛辣なこと書いてるやつは3年前に論破されてる

https://i.imgur.com/8BmrkyO.jpg
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:49.71ID:4W0R1A5od
引退したらワクチンの件や木下の件とか暴露してほしい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:53.52ID:efsyc4EVa
どうせ収益化みたいな死ぬほどどうでもいい内容だろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:58.65ID:3hhkoK8f0
>>438
なにそれ?
突然そんな話されてもハムヲタしか知らない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:01.41ID:yMOJ4MOTd
本書いたんだろうなな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:10.65ID:q7NZbIfN0
梶谷平田論争もあったし梶谷が手術とそのリハビリに苦しんでいる今平田がジャイアンツを救うしかないやろな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:13.19ID:ggkQuyj8d
>>445
だよなあ
その割には長文書いてて笑うけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:36.82ID:0YNlUK0Wp
大嫌いな中日ファンに叩かれたからヒステリーでもう一つ対立煽りスレ立てたらしいね

広島「弱いです 期待の若手もいません 岡林もいません」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666952156/
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:01.16ID:WyWHrN5ya
なんか高卒と大卒の格差がどうの言ってるけど最近の不祥事見るに大卒で足切りするの正解やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:05.66ID:kQ9fEmjm0
>>43
コメントが秀逸すぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:37.79ID:kQ9fEmjm0
>>123
意味不明で草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:49.61ID:kQ9fEmjm0
>>131
確かに応援したくなるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:16.29ID:BiikC7Nh0
行きたい球団ベストスリーくらい発表せい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:17.50ID:l0rwQ+Pk0
実際よく分からん狭心症患っとるしここいらが引き際やろ
他球団も病気的にも成績的にも取らんやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:30.95ID:Z57R3jxy0
>>314
中日そんなんばっかやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:37.20ID:ggkQuyj8d
>>455
高卒大好きマンの立浪に見切られてる時点でなあ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:11.44ID:efsyc4EVa
>>460
発表も病気関係かもね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:23.04ID:hznKUOrq0
まあ引退やろ流石に
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:55.21ID:mbIPDrIZd
巨人ファンがやたら持ち上げてる亀井なんかより
はるかに守備上手いし巨人が取ればええのにな
侍ジャパンなんやから原が面倒見るのが義務やろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:56.37ID:6Ti9AKwo0
桐蔭派閥って中日にはないの?
平田こんな雑に扱ったら根尾とか黙ってないんちゃうか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:06.49ID:6ntTL7IaM
こういうのが中日ファンを一番絶望させてそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:10.39ID:fkD7+hUnp
1番面白い展開は、ファンの皆様の力で平田の引退セレモニーを盛大に開催させて下さいとクラファンを募る事やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:57.76ID:uvaT+dv20
>>469
実際無職になった直後でも美味いものって気になるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:41.63ID:l2Ms+l050
普通にファンだった連中が一番落胆してそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:00.60ID:3hhkoK8f0
引退なら何故このタイミングなんだろ
気が変わったといえばそれまでだがプライド高いのか
中途半端すぎるタイミング
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:55.35ID:kQ9fEmjm0
平田って今考えると桐蔭産の野手やとかなり当たりの方よな
全盛期のwarすごいし
性格に難ありけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:05.58ID:yjdzrPXOF
>>469
普通にうまそうやったもんなあ
ルフロンにも同じ店あったから今度食いに行ってくるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:16.17ID:pE4DLusA0
どうせ釣りやろ
ヒラソニとかいうチャンネル野球のことは全然やってなかったし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:34.31ID:fkD7+hUnp
>>475
杉谷が電撃引退で話題になったから自分も話題になるかもと続くんやない?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:47.37ID:ChQPNhH90
>>468
平田の扱いは昔から雑やし
その上の今中も雑やぞ
なんなら根尾も扱い雑や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:01.69ID:wqx1mANt0
広島は中村奨成と新松本竜也がいるからおもしれーわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:07.91ID:amRjmsze0
>>475
今年はどこもガッツリ戦力外してるから自分の需要があるか現実が見えたんじゃね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:09.91ID:WRlkU+Il0
>>336
さすがに丸には勝てないやろあれだけマイナスとはいえ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:16.01ID:BraYdnBG0
セルフ引退セレモニーでも開催するんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:28.00ID:efsyc4EVa
>>476
性格だってFA拳とか金塊とかに比べれば遥かにマシやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:08.49ID:6PVf1DH80
滝野はちょっとおかしいよな
街頭でYouTubeの宣伝してるし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:27.80ID:4w/A8VJ3d
>>468
根尾が黙ってないからなんやねん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:30.27ID:Rh/Iis5K0
プロゲーマーだろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:32.82ID:3hhkoK8f0
>>479
本人がついこないだ現役希望したばっかりなんだが
このケースだと年越しまでは待つよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:35.37ID:6jfmt5IX0
平田って他所のファンから叩かれるようなことはしないけど自軍のファンから特別好かれるって性格でもなかったのがな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:11.04ID:y9zG+O//a
>>468
黙ってないってなんやねん
お気持ち表明でもすんのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:14.69ID:yFlfOOdh0
>>476
だからこそ急激に衰えたのがねボーア軍の中で平田くらいやろ成績良化しなかったの
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:16.50ID:H/5mOsYzM
凄いよな
誰も滝野に一瞬で追い抜かれると思ってなかっただろ😅
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:06.04ID:pu33wHw2M
自分でグッズ制作でもしたのかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:07.57ID:4w/A8VJ3d
>>487
空気読めなくて尚且つ余計な事言うだけやからな、セレモニーの件も別に中日を悪くいう意図は無かったやろし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:10.03ID:Y7doB3hFM
>>484
アマチュアならバンド100万くらいで借りられるから余裕でできるな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:56.93ID:uvaT+dv20
>>486
メンタルの病気なのにメンタル自体はめっちゃ強いな
野球ってクソだわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:58.12ID:40KgG8rca
たぶん自己評価が他人の評価より高いんだな
野球選手としても自分では格が高いと思ってたけど周りからはそうでもなかった
自分は暗い中日の中でも面白い人間だと思ってたけど始めたYouTubeは全く伸びなかった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:21.12ID:Vg8T7Wff0
はよ暴露系ユーチューバーになれや
中日ネタなら東スポ食いつきまくりやぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:23.78ID:efsyc4EVa
>>498
中日の1試合での利益凄いことになるなそれ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:24.61ID:UPa4JEyV0
>>467
ほぼ亀井レベルの選手なのにぞんざいに扱ってるのが中日球団と一部のおはDや
はっきり言って異常やで
1000安打の価値知らんのやろけど
逆にここ10数年で中日で平田以上の奴何人居ると思ってるんやろな中日ファンて
これ大した事無いとか言ってるの不思議や

平田(17年目) .268 1046安打 105HR 484打点 OPS.764
亀井(17年) .257 1069安打 101HR 462打点 OPS.708

1000安打 | 各種記録達成者一覧 | 達成記録 | NPB.jp 日本野球機構
https://npb.jp/history/alltime/milestones_hit_1000.html
https://i.imgur.com/m4duyO7.png
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:29.43ID:k/w6ALhx0
滝野とコラボします!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:35.05ID:20SUex02p
>>491
潔さがあれば多少記憶改竄してずっと良いやつだったって思える
吉見だって晩年の言動は酷かったけど引退決めた時がかっこよくて普通に泣けた
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:36.15ID:s2f8mXgi0
これで引退以外の報告ある?
っていうかこの公開前に明日の朝刊で引退記事でそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:50.47ID:ahBE9R0x0
メジャー移籍か
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:51.27ID:kQ9fEmjm0
>>504
ふたりとも守備ええし良い選手やな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:57.00ID:uvaT+dv20
平田も引退までYouTube我慢してたら井端とか川上とか谷繁のチャンネルとかにも出れただろうに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:38.32ID:Rh/Iis5K0
滝野って神宮で初ヒット打った時めっちゃ祝われてたやつよね
ついこの前だと思ったのにもう引退したのか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:42.89ID:w3RJX190a
クリケットで頑張ります
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:02.60ID:417JTWKL0
チャンネル名の変更とかサブチャン作るとかやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:03.78ID:Y7doB3hFM
>>504
前提が分かってないな
ガチレジェンドでも平田式セレモニー満たしていないことは多い

そもそもセレモニーの内容にケチ付けるってイチローですら許されない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:19.47ID:4bb1qEJy0
平田のユーチューブの話は切なくなるからやめようや
悲しくなるだけや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:47.40ID:efsyc4EVa
意外なところでは格闘技転向とか?
体調の問題あるし無いか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:58.43ID:uvaT+dv20
>>517
あれは山本昌が急に引退言い出したんやろ?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:00.41ID:XnsSJDPX0
平田→主力として働いていたのに戦力外
根尾→四球団競合内野手をシーズン中に投手転向
今中→母校にバスなどを寄付するも感謝されず、むしろもっと寄付してくれとたかられ関係を断つ

中日の桐蔭勢はもうボロボロ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:08.41ID:E+6+0Sge0
もうyoutubeでセレモニーしろや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:15.57ID:WRlkU+Il0
>>515
タイミングによってはファン感やら紅白戦オープン戦にずれ込むなんて普通にあるしな
絶対公式戦で開かせようとした平田がアホすぎるだけや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:17.11ID:6jfmt5IX0
平田って後輩に好かれてるみたいなエピソードあったっけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:22.10ID:WyWHrN5ya
登録者増やしたいなら東海オンエアあたりに媚び売って共演したらよくね?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:48.89ID:QsDZfv4Vr
>>519
うるせえ!中日に都合のいい情報出すな!煽れねえじゃねえか!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:06.79ID:3hhkoK8f0
今引退しても記者会見もなにもないね
中日新聞の端っこで小さく報じられる程度だろう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:08.28ID:w0YdfA3W0
年俸に拘らないなら欲しいとこはありそうやけどなあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:18.72ID:Zm00EoFE0
>>504
過去の実績なんて関係ないよ、今の中日には構想外ってだけの話
セレモニーをやるかやらないかなんて球団が決める話だし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:21.10ID:UPa4JEyV0
>>515
ちょっとしたタオルも作れない中日が悪いよね…?

2000年以降の1000安打代選手の引退セレモニー有無
(引退打診した選手のみ)
○田中浩康(1018安打)
○石原慶幸(1022安打)
×平田良介(1046安打)
○木村拓也(1049安打)
○亀井善行(1069安打)
○小坂誠(1069安打)
○北川博敏(1076安打)
○栗原健太(1082安打)
○大島公一(1088安打)
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:29.81ID:TSFGJo48r
>>524
煽れなくて残念でした
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:37.55ID:PBrKnkIr0
ずっとBクラスやし
平田に功労者感あんまないのもマイナスよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:51.86ID:gRqTk/dfa
YouTuberになります!やろうなあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:24.63ID:226RKPIU0
>>501
平田も自分の成績が良い時はテンション高いけど成績悪い時めっちゃ暗いってバラされてんだよなぁ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:29.27ID:xhmIzqrm0
>>532
いや、レジェンドが全て華々しい引退試合やってる訳ちゃうと言いたいだけなんやが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:34.31ID:4ZBtIRGSd
>>523
ビシエドがファンに中指立てられて平田が代わりにブチギレてたのはカッケェと思ったけど
それくらいしか知らんな
ちょっと違うけど
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:46.47ID:efsyc4EVa
プロ棋士目指します!やろ
100%無理やが
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:56.58ID:Y7doB3hFM
>>531
平田式は受注販売不可やぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:59.09ID:uvaT+dv20
>>524
あのときの広島可哀想やったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:39:53.94ID:6hMnLUspF
>>531
平田はセレモニー有りやぞ
本人が拒否っただけや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:39:56.08ID:M3ANdjz/M
セレモニー企業を起業します。

コロナ禍でお見送りを出来なかった方への心の支えを目指していきます。
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:39:56.63ID:JsgCs4mH0
☆Rei☆が浮かんだ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:05.69ID:Vuoq2DQMr
大引みたいな女々しさあるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:07.17ID:uvaT+dv20
>>523
チーズバーガーおごってくれる


2軍調整中の平田が先日、ユニークな新人歓迎会を開きました。題してハンバーガーチャレンジ。

 ドラフト3位・高松(滝川二)と5位・伊藤康(中京大中京)、育成1位の大蔵(四国IL徳島)の3人の新人をマクドナルドに連れていって、チーズバーガーをいくつ食べられるか挑戦するとのこと。
伊藤康と大蔵は10個、細身で食の細い高松は7個食べられたら、10万円のお小遣いをプレゼント!

 平田は「年上ばかりで気を使っているだろうから、こういうことあったら楽しいかなと。少しでも距離を縮められたらと思って。行きたい人だけで、失敗しても罰はなし。
最後はちゃんと全員で残さず食べますからね」とにっこり。

 結果は、最も多く食べたのが伊藤康の6個で、高松は「自己最多!」の4個。残念ながらだれも賞金を手にできませんでしたが、先輩との距離は近づいたんじゃないかな。
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:12.95ID:efsyc4EVa
どうせ栃木ゴールデンボンバーズ移籍とかちゃうの
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:16.13ID:SM2MD/rCr
>>519
山本昌「引退するわ、セレモニー頼むで!は?ビジターで?広島CSかかった最終戦?関係あらへん!!先頭バッターは忖度しろ!!!試合中断して花束贈呈もやれ!!!」

クッソ迷惑じじいを許すな😠
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:23.68ID:y9zG+O//a
そもそも中日も引退セレモニーやらんとは言ってないやろ?
大々的なのはやれんって話ちゃうかったか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:36.86ID:XHW3y88U0
>>539
というかダルビッシュから犠牲フライうって日本一になる決勝点とったの若き平田や
山井のあれで忘れられてるけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:45.63ID:ZASIk4tO0
>>327
福田周平?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:48.18ID:w0YdfA3W0
辻内って何してるんやろ
確かエクセルも使えなったんやっけ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:17.80ID:rJSTn8O1r
>>531
まーた煽りカスが無知晒してる
悔しかったねえ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:21.72ID:Y7doB3hFM
よく亀井と比べるやついるけど、亀井の引退記念グッズは2ヶ月後発売だからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:48.12ID:+BULTyOEM
>>555
球団職員を蹴って女子野球の指導者へ
今は知らんが
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:48.29ID:d2/WBNUZ0
いや今日じゃないのかよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:07.01ID:Gjp7TaAr0
ファンおるんやろか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:20.63ID:xLYoRMl5d
そもそも平田タオル作ったところで売れるんかな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:35.94ID:cszp2tWY0
野球以外するなとは言わんが
プロ野球選手として見たら努力が足らん選手や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:05.65ID:t9REcWJQ0
平良とパワプロ対決やろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:09.96ID:4w/A8VJ3d
>>531
引退拒否しただけでセレモニーはやる予定やったぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:22.75ID:rZPBIGTD0
ゲームうまいしトークもできるからもっとYouTube伸びると思ったわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:25.95ID:Zm00EoFE0
>>555
でも高卒で野球しかやってこんったんやろ?仕方ないわ
ワイの職場も大卒でも能力低いやつなんて山ほどおるし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:28.93ID:3hhkoK8f0
レギュラー時はさすがに人気あっただろ
レギュラーなのに不人気っていうと阿部さんが浮かぶ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:32.52ID:ASzJuxmM0
>>552
打席と花束とグラウンド一周はあった
ただ平田はグッズが欲しかったので現役続行
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:35.59ID:C785HeEWx
まーたしょうもないことで再生数稼ぎか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:39.69ID:t9REcWJQ0
>>564
せめて二人でやればええのに
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:40.40ID:w0YdfA3W0
マサは元々辞めるかどうかお前が決めろって言われてたから続ける気やったのに
落合GMがそれなりに結果出してた和田とガッツに引導渡して
お前どうする?みたいな空気なって続けるとはいえなくて辞めますやから可哀想ではある
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:45.73ID:fUETinlT0
>>552
せやで
最後に挨拶と球場1週とかでグッズは間に合わんでって話
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:04.80ID:Y7doB3hFM
>>561
てか引退記念グッズって売れるんかな
ワイ立浪のしか持ってないわ
荒木とか森野でも引退記念グッズまではなあ、って感じ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:25.59ID:Y+9whWpc0
開幕まで待ちます!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:30.33ID:C785HeEWx
>>161
小物過ぎる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:37.36ID:YWVVNwUs0
騒動時から追ってるけど
平田のなにが悪いのか全く理解できんのだが
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:56.46ID:Z57R3jxy0
>>504
亀井はめっちゃ人気あったのにな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:57.05ID:uvaT+dv20
このタイミングで他球団への移籍発表できるわけないし
引退決断かトライアウトやっぱりうけますだろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:08.15ID:w0YdfA3W0
8月中に戦力外出して引退セレモニー打診じゃなくて
9月入ってやから球団としてもまあその程度ってことはあるよね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:36.58ID:+7ncCnv7d
滝野を広報として再雇用しておいたほうがよかったんちゃう?割とマジで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:39.42ID:C785HeEWx
>>266
悲しいか?
ワイには笑えるが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:41.43ID:w0YdfA3W0
こんな乙女メンタルでようやってこれたわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:45.18ID:YWVVNwUs0
>>582
と、いうと?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:54.32ID:ASzJuxmM0
>>578
騒動からしか追ってないからやろな
そもそも平田は今年やってた事自体が半分温情やったんよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:59.15ID:uvaT+dv20
>>581
ギリギリまで平田の復活に賭けてた可能性も…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:28.55ID:3J5ebZVN0
平田のチャンネルはひらそにとかいう検索に引っかかりにくい名前にしてるのが悪いわ
滝野はちゃんと滝野要って堂々としてるし
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:34.46ID:YWVVNwUs0
>>587
温情ね、それならなおさら早い内に引退勧告できるよね?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:37.20ID:jpUnp2nO0
構ってちゃんムーブきもすぎ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:44.89ID:efsyc4EVa
>>573
いやいや50の爺さん切るために生贄になった2人の方がよっぽど気の毒やろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:49.44ID:cP4MrJSe0
ミスタードラゴンズの末路がこれでええんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:55.25ID:Z57R3jxy0
>>578
ただ戦力外なっただけやないのこの人
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:57.35ID:P6Cvs5j0d
サンキューヤック
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:15.06ID:uvaT+dv20
>>591
早いうちから引退勧告ってそれも酷やないか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:26.97ID:b+1D18TQ0
>>591
本来なら残したかったけどあまりにも成績酷いからクビにせざるを得なくて引退試合はできるけどグッズまで当日には用意できない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:42.80ID:YWVVNwUs0
>>597
酷だからってのは、グッズ間に合いませんでしたの言い訳にはならんぞ?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:43.96ID:YWVVNwUs0
>>598
残したかった?数年間もなにもできなかった平田に引退勧告するなんて簡単なことのようにおもえるが
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:58.50ID:Y7doB3hFM
>>599
そもそも34に引退迫らんだろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:59.88ID:3hhkoK8f0
TBSの戦力外番組出てほしいんだがな
ロールスロイス見せてよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:04.43ID:3J5ebZVN0
福留のグッズすら間に合ってないのに平田のが間に合うと思ってんのか?
ちょっと中日ドラゴンズっていう球団を過大評価しすぎだよね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:08.04ID:NwLlKJWTa
>>131
ワイもクビにされたらこうなるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:15.55ID:jpnYhmzLa
ハムはファンフェスで杉谷のグッズ大量に用意してセレモニーやりそう?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:23.60ID:4w/A8VJ3d
>>578
退団会見でセレモニーとか後輩の面倒見ないとか言う頭が悪いだけや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:37.90ID:uvaT+dv20
>>599
めちゃくちゃやん言ってること
平田が引退承諾するかどうか分からんのに引退グッズ先に作っとけってことか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:50:00.31ID:YWVVNwUs0
>>602
34だろうがポンコツなんだから引退迫れや
彼も中日で引退したいという気持ちはあった
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:50:03.18ID:6hmFbmjW0
平田良太になれ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:50:03.63ID:NXqmi6dL0
滝野って何気に今年3割打者なんやな
まあ10打数やけど
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:50:50.57ID:Y7doB3hFM
>>609
34に当然引退だよね?なんてありえねえよ
あくまで「引退するならセレモニーする」なんだから
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:18.58ID:YWVVNwUs0
>>608
だーかーらー3年間もカスだった平田に早めに勧告して承諾すればグッズ間にあったんちゃうかったんかって話
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:29.70ID:ZRME45u20
球団的には9月半ばまでギリギリチャンスを与えたのにここまで炎上するとは思わんかったやろな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:59.39ID:oqcjLMIT0
【中日】上田佳範氏7年ぶり古巣復帰 2軍打撃コーチ就任「直球に振りまけない選手を育てたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbb3cae2cafc920d4499905e211e7ba81efbaac7
中日は28日、元日本ハムコーチの上田佳範氏(48)が7年ぶりに2軍打撃コーチとして古巣に復帰することを発表した。
名古屋市内の球団事務所で契約を結び会見。立浪監督から直接電話で就任要請を受けた上田氏は
「身の引き締まる思い。楽しみな選手が多いと感じた。直球に振りまけない選手を育てたい。
長打でもヒーローになれるが、優勝すれば四球やバントを打った選手もヒーローになれる」と、得点力増が課題の打線を下支えする意欲を口にした。
11月2日からの秋季キャンプから指導を開始予定だ。

今季の2軍打撃コーチは波留コーチと中村紀コーチの配置転換があったが、1人だった。
上田コーチの加入により、2軍打撃コーチは中村紀コーチとの2人制になる。
来季から1軍打撃コーチに就任する和田一浩氏、森野コーチを含め、1、2軍とも左右打者の2コーチを配置し、課題の得点力向上を図る。
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:06.30ID:YWVVNwUs0
>>612
なぜありえないのか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:41.96ID:mt5USBR8a
結局人柄やろ
良太とかまだ仕事途絶えんし
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:07.85ID:WWfzoiEO0
>>270
イッチがなんスタガイジなの晒したからや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:08.51ID:Y7doB3hFM
>>613
煽りカスは無視するけど、8月は中日比ではガチ戦力だったんだよなあ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:17.38ID:ZLN9AljrM
いつどこで引退しようが本人の自由なんやから平田は一切悪くないわ
ただ傍から見たら「多少不満でも今後を思えば大人しく引退しといた方が良かったんちゃうか?」って思われてるだけや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:26.84ID:k/w6ALhx0
>>614
普通に考えればそっちのほうが温情なのにね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:32.92ID:Z57R3jxy0
つか間に合わんなら来年の開幕で引退試合したら良かったんやないの
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:37.06ID:y9zG+O//a
ノリ辞めさせられる訳ちゃうんか良かった
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:58.21ID:YWVVNwUs0
>>620
言い訳になりませんぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:18.93ID:UPa4JEyV0
>>569
阿部ってホームランも打てるし中日の中じゃようやっとる度高いのに扱い微妙なの可哀想
顔か?
地元力か?

首脳陣にも今年序盤周平が怪我したからセカンド出れたけど開幕前とか外野に追いやられてたし
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:45.47ID:5Tlq8XQLa
>>340
客と喧嘩はビシエドの事やから侠気ある感じなのでセーフ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:46.47ID:Y7doB3hFM
>>625
当時も結構言われてたけど、ノリってどう考えても」一から自分流に変えたいタイプだから二軍にいるべき
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:06.77ID:mjoy+h770
>>629
それは立浪では?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:45.49ID:uvaT+dv20
>>613
7月にホームラン打って8月に球団比でまあまあ打ってたら
様子見したくなるやん

https://i.imgur.com/SwkXC6D.jpg
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:45.95ID:PZe7jyyE0
平田って結局王にはなれたん?
あのクソゲーを一時期やってたけど廃課金どもの殴り合いでやめたわ
年俸五億とかなら余裕やったんかな?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:01.46ID:e/vvubifd
就活打法からロールスロイス買って死刑囚
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:24.99ID:Z57R3jxy0
なろうの追放系みたいにならんか?
無理やろうけどなったらオモロそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:31.26ID:Y7doB3hFM
>>630
立浪は割れ以外には興味ないぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:38.30ID:NXqmi6dL0
福留とかでなんかちょっとできない実績はあるにしても
セレモニー&グッズは本来やろうとしてやれないことではないからな
球団側には普通に平田は現役続けたがるやろなあって思いこみは割とあったんやと推測
なんか変なこととか書いてなければどっか取ったような気はするやろ
てかまあそれでもまだどっか取る可能性もあるやろし
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:01.03ID:7m8bzrCfd
>>621
1年じゃ切らんやろ人情派やぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:10.37ID:amRjmsze0
ノリさん今のフェニックスリーグ楽しそうにやってるし
一軍で相手投手の状態見て作戦考えたりするより
二軍で若手指導の方が好きそうだからな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:38.33ID:YWVVNwUs0
ヤフコメもTwitterも違和感しかない
中日新聞社系のメディアの影響受け真くっとるやろ

>>631
正直若手が台頭してる中でそれだけじゃ言い訳にならんよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:59.76ID:dGwle1cXa
>>636
平田式セレモニーは本当にハードル高いぞ
「他はできてる」とか言うやつら基本満たしてない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:33.13ID:YWVVNwUs0
なにもレジェンド福留級のセレモニーは求めてないんだからさ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:49.35ID:uvaT+dv20
>>639
してねえよばーか
岡林ぐらいで
渡辺滝野は外野切るの多分確定してたから平田は迷ってたやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:04.36ID:NXqmi6dL0
>>640
そうなんや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:14.62ID:uwRGHp7Q0
これでYouTubeで1人セレモニーとかやり出したらYouTuberとして人気も出そうやけどな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:14.83ID:4w/A8VJ3d
>>622
引退しなくても燃え尽きてないとか適当な事言っとけば良かっただけやし、それなら受入れ先見つからなくても横浜の石川みたいに引退セレモニー出来たやろに
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:00:33.28ID:zYBu7fkd0
>>446
仕事以外でも野球のこと考えてる大谷見てなんも思わんのやろか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:00:55.15ID:SCElA7o00
もう誰も興味なさそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:29.44ID:mjoy+h770
>>635
https://hochi.news/articles/20220910-OHT1T51187.html?page=1

>この日の試合前の打撃練習では、立浪和義監督がティー打撃から身ぶり手ぶりで熱血指導していた。

>試合後、立浪和義監督は「メジャーリーガーみたいな構えになって。見てはみたけど、さすがにこれちょっと厳しいなと思ったんで。打てるような形に。
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:42.12ID:xNaeMPef0
引退するなら発表前にスポーツ新聞にすっぱ抜かれそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:50.47ID:kND9Tw7wd
フロント「続けて😭」
平田「やだ辞める😡」
こんなんあるわけないやろ…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:38.61ID:QVPCa71Ad
>>641
中日が提案したセレモニーと
平田の希望のセレモニーどっちもわかってるなら
教えて欲しいわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:39.85ID:KXfM2kgo0
クソデブで草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:42.16ID:uvaT+dv20
>>646
大谷は大谷で極端すぎる化け物やから
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:52.55ID:YWVVNwUs0
>>642
34でこの三年間下記のありさま、様子見するレベルか?

2020 .235 3 17
2021 .155 0 4
2022 .200 1 10    
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:06.49ID:c4diOzSvp
デブやなあ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:24.19ID:9nVfBFVAM
なんやこの意識低い体型
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:02.86ID:uvaT+dv20
>>654
藤井とか野本とか知らんの?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:04.80ID:RIvnoFTKM
>>572
二人でやる意味ってなんやろ?
個人事務所みたいなもんやのに
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:09.10ID:NQ/yQ/Ard
中日は平田のグッズ作る金あるなら木下の補償の4500万払ったれよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:14.78ID:i1v2nLcW0
プロ棋士目指しますとかやったりして
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:51.10ID:6ntTL7IaM
ドラ1で複数年契約経験者やからコーチ手形あるやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:52.46ID:NRccdFhz0
結局辞めるんか?それならこんな辞め方せんやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:11.12ID:kQdmDqBK0
自費でセレモニーします!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:36.15ID:Xe1dw3DI0
>>659
平田のグッズも福留のグッズもつくらないし木下にも払わないぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:14.04ID:4Fcg/i7Ca
結局引退なのかな
万が一他球団から打診がきてたならずっと黙ってるもんな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:16.47ID:hh9EaQNAM
中日って本当ゴミみたいなニュースばかり出て来るな
こんな球団擁護してるとか球団も腐ってるしファンも終わってるだろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:20.78ID:u9WOxLcq0
いきなり劣化したのなんでや
怪我?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:56.31ID:/seX+kv3p
滝野と平良がYouTube成功してんの草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況