X



【画像】女「外食で水なんか頼むな、恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:50.96ID:1Za7Rljo0
ダメなの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:58.91ID:omRMbmDa0
これは男が悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:01.03ID:wRa893el0
シーマ・ガラハウ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:11.15ID:Q6IoWGw+p
ミネラルウォーター高えんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:24.83ID:Sqftz8BV0
水に金払うのアホやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:40.29ID:HaXDoDF/p
牛丼屋?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:49.51ID:1LYitjERd
むしろ女が最悪やったからやっつけなんじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:01.37ID:aqKd9KVgr
>>4
確かにスレタイガイドビーコン味ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:02.35ID:+g/5ptY90
ケチ臭えからやめとけってことやで
測られてるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:19.79ID:4w/A8VJ3d
水の何がアカンのや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:19.90ID:i78u/itw0
水でその店のレヴェルがわかるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:22.23ID:YhUWgYTG0
恥ずかしくないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:28.68ID:hwqz2C1A0
店にもよるがこれは男が悪いね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:33.14ID:7xZga/bL0
ケンモメンバージョンおもろかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:34.49ID:Rh+Zp9aVa
いうて酒飲まん時の飲み物って困るよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:39.47ID:D6DWGLmn0
確かにこの手の店で酒飲めない奴ってどうしてるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:48.71ID:/gMyXlfz0
マックは水頼んでる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:49.14ID:c7aNjRui0
さすがに女に何飲みたいか聞いてやれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:50.99ID:8n5zF4sqp
>>17
烏龍茶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:51.49ID:/lzSk5JM0
ええやろ別に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:01.37ID:FPTTX6uo0
は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:02.54ID:bBpPftsna
高級な店行って飲み物代ケチるくらいならそこそこの店でケチらない方がええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:02.82ID:HyBOeTlLd
新入社員「水で」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:05.69ID:SRyM97l40
あ、オレンジジュースで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:17.04ID:qOAyOIaqp
常識を知らないアホが喚いてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:47.82ID:f0Xea9Z9M
>>18
ガス入りの水
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:48.89ID:PFjA9oSl0
ケンモverすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:50.57ID:ixJ/e76Y0
酒だめなんでオレンジジュース下さい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:56.09ID:GFiXBp3Ka
>>4
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:10.41ID:DYN4mQcu0
川越シェフ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:45.71ID:DYN4mQcu0
>>24
ケチるってかいらないものはいらない主義なんだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:48.27ID:pOD6DHC+0
2コマ目って
・ミネラルウォーターを「水」と注文してることに驚愕している
・水を頼むことに驚愕している
・両方
のどれなんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:49.15ID:JAyCdqU90
金払わんくせに文句言う方が恥ずかしいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:03.10ID:XELrSoe+0
ガイG民イライラやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:03.81ID:BEZkbOkS0
ワイ「オレンジジュースで」

これは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:08.01ID:+BhpljEY0
普通自分のぶんはだすよか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:18.52ID:5WGJc6b70
水 800円

なめとんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:27.42ID:KpHjMVUK0
奢られてろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:32.58ID:BEZkbOkS0
>>38
両方や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:54.81ID:DTOwmNHra
>>18
普通に烏龍茶もソフトドリンクもあるやん
ミネラルウォーターもあるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:00.22ID:/gMyXlfz0
>>41
いいね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:15.79ID:DEeQdbfy0
じゃあ何飲めばいいんだよ
ミネラル入りウオーターてまずいだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:16.59ID:+WheswQn0
牛丼屋なら頼まなくても水出てくるのにクソみたいなサービスの店やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:17.81ID:wlw9G9f+0
無料で飯まで食ってる女が一番恥ずかしいだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:29.02ID:Rh+Zp9aVa
>>30
ゲップでるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:36.57ID:8Qihne9v0
>>38
無料で押し通そうとすることに驚愕している
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:44.42ID:OXMi3W+Q0
ミネラルウォーターじゃない水って何の水なんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:53.70ID:4jNYgNA70
>>49
これ好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:00.60ID:c7aNjRui0
>>49
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:07.87ID:ifUlTw+Yd
>>49
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:29.35ID:OXMi3W+Q0
>>49
これはほんとうっぽい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:41.78ID:JPK0GNMxa
実際デートで行くようないい店で最初から水頼むやつガイジだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:42.59ID:6ZzQHlbo0
>>49
ギャグ漫画として普通に面白い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:48.71ID:8giRwHuq0
ご馳走になってて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:53.91ID:1LYitjERd
>>49
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:54.80ID:J7TUhnIw0
>>49
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:10.92ID:BEZkbOkS0
>>49
こういうのでいいんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:19.27ID:o9oXNqeja
>>4
👍
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:42.66ID:s6WrppIIM
吉野家でも?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:49.65ID:ePCdGt+t0
昔川越シェフが自分のレストランでクソ高い水出してて叩かれとったよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:55.69ID:qw2PsKdb0
飯食いって車でいくしアルコールも飲めないのに飲むものないでしょ
水でええんだよ水で
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:57.53ID:8Qihne9v0
>>59
そこも含めてや
有料の水を想定して頼んでないことがわかるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:04.52ID:do/BUqr2p
マクドで「水ください」とかいうガイジまだおんの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:06.95ID:39l20D2o0
>>49

初めて見たわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:52.59ID:+6Zpy4n5d
前にスレ立った時に「高級レストランで薬飲む以外で無料の水頼むのはマナー違反」って書いたら勝手にマナー作るマナー講師扱いされた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:10.95ID:8DkklV/h0
>>49
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:23.93ID:kpocRMs/r
>>75
ワイや
ジュースは食うた後よ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:42.45ID:FGUbFgXUa
>>49
っぱケンモメンよ
センスがなんG民と違い過ぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:00.99ID:AAVQK6H9p
ワイ、彼女との高級中華ランチで水を頼む
炒飯2200円なのにウーロン茶1100円とか高過ぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:09.97ID:LCBCM1sM0
>>49
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:35.26ID:Z8+l+UaQ0
>>49
ケンモメンって可愛いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:45.12ID:qhHJbBs30
ご馳走になるのに文句つけるな
おまえが水以外頼んで全部払えよクソ古事記まんこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:58.01ID:DEeQdbfy0
海外なんかじゃたいていみなレストランとかにペットボトル飲料とか持ち込んでるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:14.43ID:pjKgyHKep
なんG民ってネタ抜きで「なんでアカンの?」って思ってそうなのが怖い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:27.26ID:FGUbFgXUa
>>88
こいつの加齢臭ヤバすぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:57.16ID:pOD6DHC+0
>>73
それはわからんやろ
2コマ目時点ならメニュー表のミネラルウォーターのことをうっかり水って言ったアホな可能性も捨てきれんし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:18.83ID:7V3fPZHB0
でも食事は水欲しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:30.61ID:/gMyXlfz0
>>75
チキンクリスプと無料ポテトと水をいつも頼んでるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:44.10ID:8b1JnbiE0
正直水が一番良い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:07.20ID:8b1JnbiE0
>>75
普通に水貰うが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:10.01ID:qw2PsKdb0
ワイン代払ってやるから水もってこいだよな
飲酒が厳しいのによ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:10.40ID:XmhEayV70
>>93
取り消せよその言葉
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:11.36ID:AAVQK6H9p
飲み物の値段でぼったくる気満々のところは水でええわ
ドリンクとか300円くらいで出せるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:48.83ID:8b1JnbiE0
恥ずかしくもないことを勝手に恥ずかしく思うっていうのは病気だね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:11.59ID:Uya0qWBO0
恥ずかしがってる女見たいから水頼もうかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:17.61ID:8Qihne9v0
>>91
最後牛丼屋言うとるの見るとわかると思うんやけどいいですに触れとるやろ?
いいです=無料のもので大丈夫ですという意図まで読み取られている
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:22.60ID:t7zg9kXg0
>>49
笑わせるセンスあるなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:24.69ID:hLP7y/Nu0
200円くらいなら頼んでもいいんだがただの烏龍茶で800円とかするとアホらしいんだよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:26.94ID:A/yJtjfMa
>>100
大抵ワイン持ち込みあると思うんだけどね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:27.73ID:qEJETM7U0
炭酸水やなくてペリエ言うたらオシャレに感じるんやから水もヴォルヴィックとか言えばオシャレになるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:36.20ID:H0maA1dj0
飲み屋なら飲まんでもドリンク一杯は頼むよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:49.06ID:o86mHtdX0
ワイは烏龍茶やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:58.31ID:Pkyl8mbo0
モルモン教徒逝くやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:01.79ID:3val0Vd3a
>>49
俺もセンスってやつが欲しぃ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:07.41ID:qw2PsKdb0
食事には水が一番合うねん
ワインは胃の動きを活発にして血糖値を下飯を食いやすくるのはわかるが
誰が帰り運転すると思ってんねんだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:26.43ID:pmU/DNtT0
金払ってない方が恥ずかしい定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:54.68ID:FGUbFgXUa
>>113
田舎民って感じがしてキツイ
しかもお年召してそうやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:04.35ID:6zsOdmYg0
欧州の真似事したいんやろうが、日本において水で金取るのはおかしいと思う。地域性が違うやろ
飲み物に金払わない客を擁護するんやなくて、1ドリンクオーダー制にしてお茶なり頼ませればええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:05.21ID:3v9/0Dz4M
ワイは家族でサイゼによく行くけど飲み物はいつも水や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:10.95ID:pCAagWYsd
>>4
こういうレスができるようになりたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:18.80ID:o86mHtdX0
>>75
色々買った上で言うで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:19.82ID:AAVQK6H9p
そこらへんの烏龍茶やコーラで800円とかおかしいよな
人件費も何もないし300円で出せるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:22.22ID:A/yJtjfMa
「ミネラルウォーターを ガス入りで」
↑かっこいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:27.43ID:t7zg9kXg0
ただの業務妨害を民主主義にすり替える嫌儲民の鏡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:34.68ID:qw2PsKdb0
バンショーでもアルコール残っているからね 外でなんかアルコールは飲めない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:38.34ID:S0iMWY+t0
>>49
いうほど民主主義か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:54.03ID:rGEStg+Va
>>71
謝って欲しいよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:57.51ID:dcXVZLS6a
水じゃないと喉乾く
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:35.22ID:Zsgmz+s70
奢ってもらう前提の女の思考
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:42.25ID:73FjKlaL6
川越シェフの800円の水1杯、許される
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:02.55ID:PCsJqVWp0
頼み方はともかく、水めっちゃ飲みたくなるよな酒飲むと
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:05.40ID:cgpG6H1e0
>>114
まあだから言えないってことなんやろけどな
人に任せるってことはそういうことやし
任せる人間間違えてるわけやからホンマどうしようもない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:07.56ID:0tFYDwuA0
食事中水ガブガブ飲むからなあ
それ全部vossで賄ってたら料理より高くなりかねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:32.58ID:8Qihne9v0
>>132
あれも今思えばツナマヨシェフ的な感じがある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:34.89ID:uwAqP8F70
>>49
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:50.38ID:xCxQKYt+0
>>49
こういうコンセプトの漫画書いたらウケそうやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:54.17ID:F7beCExfd
>>49
実質10円で二度死ねる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:57.34ID:A/yJtjfMa
人肌脱ぐ=相手に払わせる金額を増やすという謎の思考
https://i.imgur.com/rSa6ItW.jpg
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:24.00ID:Rm4CH519M
食事を楽しむには水が一番や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:24.91ID:wUPULVLyp
これは水エアプ
普通ピッチャーで頼むから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:39.51ID:Zsgmz+s70
男が奢る風潮辞めるべきよな
まあ恋愛になると逆転現象起きるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:41.75ID:xOOHPRlE0
こんな男に奢られる女
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:06.80ID:8Qihne9v0
>>142
恥をかかせないようにと思うかの考え方の違いやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:20.38ID:iZg76dB+0
>>94
>>96
年収いくら?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:23.12ID:HGzyVVGb0
この女がその程度の男にしがみつかなきゃいけないレベルだってだけだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:29.62ID:qw2PsKdb0
女と飯を食って車じゃなきゃそのあとのホテルはどうすんだよと思ってしまうんだな 歩いてホテルに入るの毛
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:43.34ID:WlzHkbBRa
>>142
人肌脱ぐといいながらてめえで金は出す気ないの草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:30.45ID:kYuHNbiha
無料の水ってなんなんやろな
水道水でも無料じゃないけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:37.88ID:HGzyVVGb0
>>130
文句なしの田舎やんけ草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:49.02ID:o86mHtdX0
>>150
せやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:53.14ID:sVcfcFav0
コーラで。
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:19.47ID:Yn21Bh9/a
マジで飲み物頼まないで水注文するやつとかいるんか?
これ擁護してるやつ結構おってビビったわ
女が奢られてるのとか関係なくありえないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:23.24ID:iEsuTsiGp
ワイの感覚だと払う気ゼロの方が恥ずかしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:25.65ID:u8wgX31fa
まともなレストランで水頼んだならそれは流石にないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:33.12ID:LxGByHPUa
>>130

コピペになりそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:42.36ID:P/5+EObN0
>>49
この女の方が魅力的やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:48.07ID:Rh+Zp9aVp
こういう感覚のやつが何で高級店で見栄張ろうとしたんやろ
結婚前提なんやったら自分の感覚のとこ連れて行った方がええんちゃうん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:08.49ID:h25NOAr70
>>130

ネタならセンスある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:17.02ID:AAVQK6H9p
>>156
店の雰囲気と飲み物の値段による
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:20.41ID:wlw9G9f+0
これ実はサイゼリヤレベルのところだけど女が話盛ってるんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:25.01ID:f4K+96VNM
むしろ酒飲まないなら水じゃね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:33.53ID:On3IEsgO0
>>49
リアルガチでフイタw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:37.42ID:Yn21Bh9/a
>>163
一応高級店みたいな描写やないんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:04.00ID:HGzyVVGb0
酒飲まんなら水、って気持ちは分かるけどな
それでも1杯は無理やり頼むわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:06.24ID:cgpG6H1e0
というかよく知らない相手にお金を払ってもらって問題なく接待もしてもらえて当然というのが勘違いしたお姫様思考なんだよな
金払ってプロにお願いしてるのに雰囲気壊されたら当然文句言いたくなるのは分かるが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:14.89ID:pOD6DHC+0
>>104
それは無料の意図がどうこうの前にいいですって言い方が単純に場にそぐわんだけやと思うんやが
「僕はミネラルウォーターでいいです」でもまんさんは突っ込んでるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:14.88ID:kYuHNbiha
>>156
ミネラルウォーターならええんちゃうの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:15.19ID:85np4EZY0
別に水でよくないか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:24.52ID:0ns9I/w10
ミネラルウォーターって種類によってはアレで苦手な人も多いからなぁ
酒飲めないか車で行くような場所のレストランなら
わからなくもない
まあそれならお茶でいいと思うけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:30.17ID:H0xCdIQ50
👩(割り勘…?なぜ誘った。それとも何かヘマをしたのか?)

これがデフォらしいな
https://i.imgur.com/Nb9LW4K.jpg
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:51.33ID:Rh+Zp9aVp
>>167
ソフトドリンクとか酒以外のもの飲むやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:08.62ID:I2UsAM9Na
>>150
そらタクシーでそのまま3Pよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:10.11ID:On3IEsgO0
そもそも「食事」っつー表現からワシには合わん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:26.23ID:qkMaAG5L0
水のうまさを知らんとか恥ずかしいやつ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:36.25ID:Np0ckDPOp
>>176
単位は豪ドルだな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:38.55ID:+HuWGPTM0
ワイはジンジャエールで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:45.81ID:LxGByHPUa
>>181
高齢者施設かここは
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:55.12ID:ouDWd9Jnd
飲食店の飲み物なんてぼったくりやからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:00.20ID:gl7uluxYM
ワイ南アルプスの天然水2L
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:10.30ID:xCxQKYt+0
>>177
2度目なくてもいいから割り勘にしたけど暇になったから連絡するやつやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:21.81ID:RIBJjIFv0
>>177
会話が糞つまんなかったんやろなが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:56.26
恥ずかしいのは乞食のお前
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:23.37ID:3val0Vd3a
>>176
ピュアな水
恥ずかしがり屋なのかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:33.53ID:K+0ti4ko0
飲食でバイトしてたかどうかで
こういうのに抵抗あるか変わるんやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:47.79ID:JsONEWcj0
ペロッこの水の硬度は99mg/l
ふんっまあまあだな!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:50.19ID:fiViWAKz0
ワイはメロンソーダ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:25.68ID:6JSjO6lkd
>>177
こういうクソみたいな漫画見るたびに絶対割り勘してくる彼女のありがたみ感じるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:34.79ID:hFdO2UPsd
ワイも働きだしたころ焼肉屋で水頼んだらこういう店は烏龍茶頼め、肉の質落とすぞって言われてからソフトドリンク頼むようにしてるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:40.03ID:PFjA9oSl0
>>192
言うて飲食経験者も店員の立場で漫画にしてるなら分かるけど奢られてる立場で言われたらなんやこいつってなるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:54.41ID:ouDWd9Jnd
血圧計るやつ気持ちいいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:23.67ID:Rh/Iis5K0
恥ずかしいの送りかなって変換ので正しいの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:25.14ID:vJlnZ95S0
炭酸水だとええんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:42.85ID:+wouFmWfM
緑茶→フレンチなんだけど
ウーロン茶→フレンチなんだけど
炭酸水→ゲップ
オレンジジュース→ガキ
コーラ→ガイジ
紅茶→女かよ
コーヒー→食後に頼め
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:00.33ID:LxGByHPUa
>>198
文章すらまともに書けないとかもう終わりだよこいつ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:05.07ID:D2NKAo/Qp
>>204
ジンジャエールは
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:05.19ID:cHeEPDYsr
クーポンにもブチギレてそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:06.24ID:nBCSM5WWM
めんどくさいからドリンクで金取りたいなら最初から料金に盛り込んどいてほしいといつも思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:07.90ID:zL+D4dwV0
あっ、いちごミルクで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:16.36ID:+wouFmWfM
>>198
騙されやすいんやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:19.91ID:18KU2Pqa0
普段から水かお茶しか飲まなくて酒もジュースも飲まないから400円とかの烏龍茶何杯か飲むことになるけど実際バカバカしい
水でいい奴がわざわざ水以外を選ばなきゃいけぬい風潮ふつうに頭悪いわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:31.65ID:D2NKAo/Qp
>>203
先輩やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:32.93ID:kYuHNbiha
>>192
というかええとこのレストランだと「無料の水」なんかないもんじゃないの?
メニュー外の水道水をゴネてるなら全然話が違うけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:43.29ID:+wouFmWfM
>>206
コーラと同じ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:11.67ID:D2NKAo/Qp
高級店で水頼んだらその後も何度も水を注ぎにきてくれたぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:17.81ID:pLKsHgrP0
>>4
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:44.47ID:4qmOwS+T0
>>49
神定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:49.60ID:/gMyXlfz0
>>165
京成線ユーザーか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:22.79ID:8Qihne9v0
>>208
テーブルチャージ制も普通にあるけどな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:40.80ID:K+0ti4ko0
>>207
クーポンとは全然ちゃうやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:24.69ID:cgpG6H1e0
任せるってことは主体的行為ってことを分かってないんだよな
だから自分の恥じゃないってこういう話にするわけで
自分の恥なんやぞこれは
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:16.48ID:lTk7tdIK0
>>49
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:41.05ID:zL+D4dwV0
>>49
続き読みてぇ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:44.81ID:8Qihne9v0
>>223
まあ実際恥じるやろからこれは次はないわな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:51.90ID:eTe8xmqO0
>>201
恥しいやつやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:41.41ID:D2NKAo/Qp
>>225
ケンモウ卿で調べれば見れるぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:09.82ID:z46sZu9K0
~でいいって言い方がダサいわ
それで妥協してやってる感が最高にダサい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:16.11ID:toyv3wHR0
>>201
恥ずかしいやつやなぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:08.03ID:WZPJsoS+p
自分で払うからドリンク頼ませろってワイやったら思うやろうけど
相手のメンツ潰すことになるからうまい頼み方ないんかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:38.87ID:lTk7tdIK0
バトルフィーバーJってどんなの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:50.83ID:T4ly6gXN0
恥ずかしい
何考えてんだ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:11.43ID:zL+D4dwV0
>>228
おお!トンクス!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:55.73ID:8YenY6DD0
若けりゃいいけどババァが同じ感覚だったらやべぇよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:06.64ID:WZPJsoS+p
>>235
婚活相手やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:34.52ID:2zpt7PSn0
少なくとも高級店のあの雰囲気で「無料の水」とか言えるやつはどっかおかしいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:46.94ID:4XSljmin0
糞みたいな漫画やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:48.68ID:YDmS6Y0cp
>>49
草ァ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:50.30ID:0ns9I/w10
>>195
ガスなしの水がエビアンとパンナ
の時点でなぁ
硬水苦手でガス入り嫌いな人の選択肢がなさすぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:53.36ID:GuLs+HGiM
>>49
女のツッコミがキレッキレで好き
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:10.71ID:peyUGc+Z0
>>195
エビアンがなんでこんな高いの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:15.06ID:nL6NWeZ/d
嫌儲はまだクリエイティブな奴残っとるんやな草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:27.30ID:tT5m58snd
コーラって言ってやろうか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:45.00ID:nm12n/MUp
>>237
若さとか関係ないわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:49.29ID:6OFCXOByM
オレンジ・ジュースだよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:00.53ID:+BhpljEY0
>>75
当たり前やろが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:12.41ID:PewUIjIy0
ワイはマックドで水頼んでるで

イカンノカ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:41.43ID:YDmS6Y0cp
>>75
普通やで~
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:45.35ID:2zpt7PSn0
>>242
サンペレとかペリエみたいな硬水炭酸水が料理に合うのは分かるけど
腹が痛くなるから結構困るわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:48.96ID:TCDsPjiHa
普通プロテインだよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:50.30ID:qYD0jEy9a
自分で兼ね払ってないんやろなぁと思ったら案の定で草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:10.95ID:cgpG6H1e0
>>246
別にコーラあるならコーラ頼んでもええんやで
これはそういう話やないから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:16.22ID:JfZ7cOZI0
>>75
中学高校の頃はやったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:36.92ID:6OFCXOByM
前にマックでチキンクリスプと水頼んだときは店員にまじかこいつて顔されたわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:52.78ID:+BhpljEY0
>>177
そりゃ結婚できないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:56.52ID:/l87LxSnr
アクエリください
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:07.28ID:nm12n/MUp
>>258
つかマックなんて外で買った飲み物持ち込めばええわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:18.07ID:hm3G1QqOa
>>258
別にマックの店員とかいう最底辺に限りなく近い奴に何思われても別にええやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:50.86ID:cgpG6H1e0
マックで水頼む話と同列にすなー!👆
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:34.53ID:s1MmWBzPa
>>244
枯渇の危機やからや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:46.32ID:VJtXFliT0
>>177
こういうクソ女を避ける為にあえて割り勘にするのありやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:31.88ID:4qmOwS+T0
>>195
日本かよ
南アルプスの天然水を売らんかい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:03.13ID:H6q6DYAH0
お前ら彼女とデート行く時割り勘じゃないんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:33.77ID:GtA0fHsC0
>ご馳走になるから

解散
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:36.32ID:ZQWCwMnv0
>>271
彼女の奢りやね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:21.70ID:iFwk45Y8p
この食事代は自分が払うから恥ずかしいことせんでくれって男に説教垂れたら
周りがスタオベしてくれるのがTwitterなんちゃうの
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:37.03ID:s1MmWBzPa
>>270
ASOのレストランやから阿蘇の天然水出せよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:56.83ID:LLd1T5Ta0
>>49
ケンモ卿には敵わないよ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:49.29ID:dET3HCtH0
これ男擁護してるなんG民多くてやっぱデート経験少ないんやなって実感したわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:09.38ID:GuLs+HGiM
>>271
割り勘やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:40.57ID:UVk7fcZQ0
まんこって脳みそズレとるんやろうな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:42.99ID:GTaZZJeUM
ライブガードください
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:46.71ID:cgpG6H1e0
>>277
だから飯奢ってもらうためにそういう奴に放り投げたら恥かくのは当然って話なんだよな
そういう人間はいて当たり前なんやから自分の責任や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:57.13ID:Zm+Td+Vs0
酒飲めない場合はソフトドリンク頼むよりも水が一番合ったりする
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:34.55ID:pWebGBCxr
これ内緒やけど
ちゃんとしたレストランなら水用のグラスが置いて有って
水を入れてくれる所からスタートするんやで

水に拘りが有るなら別で水を頼めるけど
無料の水が有るのに無料の水をくれと言われたら
そりゃバカにされるよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:36.63ID:dmyLCWuN0
背景見る感じ高えところの店だしなんか頼んどくか……みたいな考えにはなるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:02.83ID:4vRw4z+o0
自分の周りでも付き合いある人間でも真っ当に自立してる人間同士ならそらそうやろなって割り勘か奢り奢られの関係しかしらんから
やたら男に奢らせようとする寄生虫みたいな女がそんなわらわらしてるなんて信じられんわパパ活や婚活アプリのやり過ぎだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:13.93ID:FwO9X7Px0
>>195
いろはすで…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:35.58ID:P/ZSiTtPa
マックごときで水がどうとか言ってる奴が1番ヤバイ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:50.66ID:Yn21Bh9/a
>>177
ワイは大した値段じゃなかったら奢るけど金出してきたら受け取るかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:38:35.37ID:eMHPZHEEa
こういう男って海外旅行できないやろや
チップとか払えんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:41.43ID:mRFOMOv70
このくらいの話題を決めつけで話す人の時点で頭悪いん確定やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:04.86ID:FwO9X7Px0
>>293
気絶部の糖尿病なんG民わんさかやろうしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:05.21ID:tULO9D1aa
>>292
アメリカ行かなければいいだけやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:05.59ID:+qIe1fGQ0
>>176
ボトルがかわいいからほしい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:15.12ID:cgpG6H1e0
>>284
まあそういうガチャ回してるような感覚なんやろな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:44.68ID:gWrN+3ir0
飯に一番合うのって水じゃんねえ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:45.52ID:GuLs+HGiM
>>291
金貰わないと別の場面で出させてくれないからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:49.40ID:XlzCsWrx0
でも結婚したら今度は女側が水しか許さなくなるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:00.13ID:zNl5kqfy0
高級店って飲み物強制なんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:18.66ID:+qIe1fGQ0
水道水お願いします!っていえる男でありたい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:20.89ID:SD4QCIBSa
>>293
すまん、ポテトとかジュース飲みまくった後でも薬は絶対水で飲むん?w
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:28.86ID:ZOvVvKKfd
男女平等の時代に奢られて当然みたいな思考の乞食女の方が恥ずかしくね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:30.30ID:PbXtD/MJa
「金町産・三郷産・朝霞産のブレンド水を」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:36.04ID:S0iMWY+t0
じゃあ全部奢って飲み物もたけぇのきっちり払えばエエんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:32.76ID:9lUs60zva
>>306
糖尿病薬とかは食前が多いぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:42.72ID:6Sqqhy8C0
酒飲まんなら水でいいわな
ワイは酒飲むけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:04.65ID:YL3RMR4Pa
>>49
バトルフィーバーJが幼稚園ってじじいか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:30.27ID:tFnqtYP9r
店入ってるんやから金は落としたれよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:16.27ID:x5qgpf1s0
>>4
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:26.18ID:9R2HczgWd
>>310
若いやつはメトグルコだろ
ボグリボースなんか使うのは老人
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:27.34ID:XlzCsWrx0
>>292
まず男女同権が強いアメリカじゃ女子が一方的に奢られることもほとんどないぞ
男に奢られるってことは経済的に自立できてない弱者ですって名乗ってるようなもんやから
女側も自分の分は自分でしっかり払うって意識強いわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:13.26ID:FwO9X7Px0
マジレスすると客単価がどの程度のレストランかによるやろな

小洒落たイタリアンレストランで水頼む奴はそもそも居なそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:21.32ID:qlhQy85J0
適当に給仕に料理に合う酒聞いて女に飲めるか確認してからそれ注文が正解け?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:17.59ID:9lUs60zva
>>315
すまんそこまで知らねーわ糖尿でもねーし薬の種類まではww
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:41.36ID:rUJsLvG50
>>4
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:47.38ID:Iu1uZFfs0
状況によるやろ
何年も付き合ってて信頼関係出来てるなら水頼んでもええけど
まだ付き合いたてとか付き合ってもない段階で水頼む男は周りの目とか
一切気にしない無頓着なズボラやから切ってええ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:57.21ID:9R2HczgWd
>>320
そこまでじゃなくて無知に等しいで
なーにが食前薬が多いだよ
なにがあるか言うてみ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:00.39ID:tULO9D1aa
>>318
なんかキモいから不正解
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:04.38ID:zNl5kqfy0
別に水でもええらしいぞ
水道水で満足できない人はガス入り頼んでね
みたいやし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:22.35ID:MYeXERQzp
>>317
食べ物の単価に対して何%くらいがグラス1杯で許せる?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:38.20ID:pWebGBCxr
>>317
ハウスワイン置いてるからそれでええんちゃうか
ボトルで来られてもお互いに困るやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:39.87ID:UICoy+KWa
高い店なんか行った事ないから知らんけどチェイサー欲しい時どうしたらええねん
まさか金取られんのか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:43.68ID:cgpG6H1e0
仕事でリード!デートでリード!ベッドの上でもリード!
こいついつもリードさせられてんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:50.56ID:u0Ow9nFHa
アクア な
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:00.87ID:nup+AZYF0
>>328
女もなかなか酷いやろこれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:07.58ID:dET3HCtH0
>>323
何年も付き合ってても高級店で無料の水頼む奴は無理やろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:31.72ID:dp2j9F6i0
>>329
おならプーや🍑💨
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:51.59ID:pWebGBCxr
>>331
水は注文しなくても有るからわざわざ注文せんでも良いしおかわりも自由や

高級店エアプが書いた漫画に高級店エアプがあーだこーだ言うてるスレがここや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:54.70ID:b+dZCqcVa
奢られて当然と思ってる乞食女は論外だけど、
態々自分からそれなりの値段の店に誘っておいて最初から割り勘で済ませようとする男もアレやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:44.70ID:+2FfcRTY0
>>49
飲めるしじゃなくて楽しめるしってとこが良いね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:46.47ID:sp/koMUcp
>>334
言おうとしたけど聞いてくれなかった だな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:47.28ID:qOCChePa0
それなりの店ではディナーで飲み物頼めってのは分かるんだが、ランチの場合はどうなんだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:15.98ID:Bi4kVCBwd
これって地味に男が高級店に行き慣れてるから出来る事よな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:27.32ID:nup+AZYF0
なんかレストラン系の無料の水はアウトでも和食系の無料の温かいお茶はセーフ感あるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:04.74ID:UYB1LR8I0
こんな言い方するわけないだろ
あっ、いらないですで終わりだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:15.33ID:9lUs60zva
>>324
いや薬の品種品名知らねーのは無知なのか?
本来患者くらいしか知らねーだろ(笑)
薬学齧ってすらいねーんだわwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:18.29ID:9R2HczgWd
>>345
知ら無いと書いて無知やろそりゃ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:18.93ID:dBzM9xgYa
コーラで。
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:12.74ID:F5X1mIIrp
>>341
高級なところの中華ランチコース3500円に800円の烏龍茶頼むか?アホらしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況