X



愛知県出身の声優、下半身がだらしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:10.86ID:Kfv0iPWN0
平野綾
鈴木達央
櫻井孝宏
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:50.27ID:ih2p1YX20
鬼頭明里さんも愛知出身やったね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:25.44ID:Kfv0iPWN0
信じられるのは石田彰だけや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:29.43ID:flF5t3xK0
本渡楓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:30.36ID:xMjagrzVM
カヲルくんがまだ残ってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:04.40ID:JAyCdqU9M
アカザ舐めんな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:03.97ID:PGLn/qqd0
なごやのjkはスカートも短いし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:05.45ID:TIm0LN8CM
平野なんで干されたんやもったいねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:29.05ID:lU/1JS+B0
>>4
うん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:21.07ID:TIm0LN8CM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:50.47ID:VUuQljAr0
やっぱ柚姉なんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:29.33ID:Xjjsj2oGM
やっぱレジェンド戸田恵子だよな信じられるのは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:51.74ID:9gdtVZ4yr
戸松遥は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:42.25ID:bb5Yhxmc0
愛を知る県だからね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:30.39ID:4sBOD9PlM
アンパンチ食らわすぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:57.08ID:wjk/OGmD0
戸松「甥っ子の話してたけどみんな知ってたよね?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:23.50ID:baC7BUnE0
声優って全員だらしないやろ
トレインみたいに繋がり合ってるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:46.09ID:mrInt4zd0
平野は栄転やしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:47.95ID:5g1ZwsoV0
東海圏の人間だいたい緩いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:28.31ID:kJt9umF+a
しかも調べてみたら男二人高校同じで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:52.48ID:pGFA3kyzM
名古屋放送があった頃は名古屋まで来てたんやろな ロボット系
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:18.15ID:8ffUm5Eq0
名誉蒲郡声優の松井恵理子に浮ついた話すら出ないんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:00.78ID:IymkZ3FV0
平野って愛知なん?
全然そんなイメージないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:05.66ID:ODAqD4IT0
三ツ矢雄二もだらしないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:38.12ID:PmwbcrZP0
梶裕貴が結婚した時に
嫁の友人の人気声優達みんな元カノだったって見たことあるけど
アニメの役柄で恋人だったっていう間際らしいネタやった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:30.84ID:tGa+OfBe0
そもそも不倫ぐらいで騒ぐ方がおかしいんや
人殺したとかならまだわかるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:07.87ID:v64/EM1q0
三河人やからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:38.24ID:baC7BUnE0
>>26
スケベだねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:48.68ID:uTbsxc6o0
>>26
置鮎「そっちじゃないんだ」
はヒェッってなったわすぐツイ消してたけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:21.57ID:Q3vCYbaYM
>>15
知を愛する県やぞ なお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:36.20ID:XU4vNoQ3M
>>23 年季入っとるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:00.45ID:vPMwDGOL0
>>30
まれいたそ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:08.87ID:FDCOSx9l0
鬼頭って彼氏がおったぐらいちゃうの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:24.98ID:rxh0DK0q0
鬼頭明里ちゃん名古屋じゃなかったっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:52.33ID:baC7BUnE0
花澤と内田真礼仲悪いの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:30.53ID:7TUWHBRg0
大松「バレてないだけで世間はみんなセックスしまくってるぞ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:15.26ID:NxBmJ7rZ0
>>4
ヤリまくりやろうなぁ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:37.57ID:JV5gmpmp0
平野も別に普通やろ
確かに当時としては珍しかったかもしれんが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:59.98ID:ZV9mpunjM
>>37 アレそもそもネタらしいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:03.49ID:NxBmJ7rZ0
ワイのみのりんごだけは信頼出来るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:27.17ID:nErydeYC0
石田彰とかいうリアルATフィールドの持ち主
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:03.56ID:349XVx050
やっぱ八十亀ちゃんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:47.83ID:wJqghyOX0
30になっても結婚どころか彼氏の噂すら出ない諏訪彩花さんって神だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:46.47ID:DmiOSgve0
やっぱ福岡出身の声優やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:02.09ID:bLHTMdXt0
まれいたそ東京出身だけどホークスファンだから九州人なのかと勘違いする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:19.60ID:wfzbglTd0
愛知に声優なんて居なさそう
キモ声かブス声しかおらへんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:23.96ID:y6Na9wQt0
愛知って「えち」とも読めるよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:48.83ID:5g1ZwsoV0
大西亜玖璃を信じろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:41.15ID:zO8jEToh0
>>45
嫁さんがソープの技術を学んで旦那のソープ通いやめさせたレジェンドもおるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:50.43ID:+U3MRmcS0
>>42
ベース以外全員は普通とは言えないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:32.08ID:wSN84faz0
鬼頭明里
本渡楓
長縄まりあ
大野柚布子
大西亜玖璃
と一気に若手が生えてきたよな愛知声優
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:14.00ID:F7E4RjEW0
丹下桜ちゃん(木曽川町)はそんなことないで!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:29.36ID:iPDIk5xka
>>54
その息子は名古屋出身や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:52.39ID:v+wiysIO0
遭痴
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:22.89ID:fKX0jy/6M
うーん最近若手パッとせーへんやろ?
他府県に負けてるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:08.30ID:fKX0jy/6M
>>59どこ行くん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:28.32ID:rfTTgVyp0
全く中身知らないんだけど長縄まりあめっちゃ男食ってそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:58.89ID:349XVx050
>>61
言うほど声優か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:22.30ID:uUIo1HTup
武田羅梨沙多胡とかいう超DQNネームネキもおるもよう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:41.20ID:eKrflztPp
ワイの松井恵理子さんはセーフだよな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:45.57ID:OuGHEwLa0
>>48
なおジャニオタのもよう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:53.44ID:UNpMvgZT0
誰も見てない矢場とんのアニメ
声優クソ豪華な模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:27.78ID:rmUAMGai0
凄いな声優界のレジェンドばかりやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:10.39ID:5g1ZwsoV0
めるるに声優やらせりゃ天下取れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況