X



【悲報】「Aマッソ」とかいう可愛くて面白い女芸人、消えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:40.32ID:vW3i/1AQ0
ちょっと尖りすぎたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:07.60ID:NFajz4RI0
ファンがクソ
ソースはどこかの番組
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:07.83ID:TVfgEzWj0
面白い🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:37.82ID:+g69ZqUA0
面白いか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:08.65ID:fwBrWK9Bp
ちょっと前に水ダウとIPPONでクソ滑ってたのは見た
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:43.76ID:r4ZpzFbp0
紙媒体は面白いがそれしか知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:02.03ID:Cqdd9TKg0
尖ってるだけで力はない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:04.72ID:7gd/pxQyp
かわいいは認めるけど
おもしろいかは議論のよちあり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:21.44ID:F1I2NOGKd
アイドルバカにしてたら自分達も同じようなファンしかいなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:51.07ID:o9oXNqeja
えっちはしたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:53.86ID:50omAf3wa
加納はTVめっちゃ出てるよな
相方は全然喋れへんからあかんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:34.65ID:30N1g9IrM
田中がAマッソのファンにガチで文句言ってたのほんま草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:35.43ID:1XdCB0ySp
>>12
今もそんな出てる?
トゲトゲ以外で見ないんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:52.49ID:9vZkXm4Kd
Aマッソアンチスレ面白い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:26.63ID:UbdU5PGzp
ファンがキモい芸人No.1
2位は金属バット
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:42.42ID:dD3rUEaF0
エーマッソおもろいやん😁

結婚してました😰

何がおもろいねん😮‍💨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:35.18ID:9unPB7h20
丸くなってテレビ積極的に出るようになってきたのが売れないバンドマンと結婚した頃ってのが一番の笑いどころ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:56.09ID:CNt0l7szd
普通に露出増えてるやろ
しかも尖りとは全くの逆方向で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:59.31ID:71CVwSZ70
村上とガクが寝た話面白すぎるからあれでトーク番組1周しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:54.44ID:f+SpRI13p
👶🏿💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:02.32ID:daNVRJ4C0
M1出てるんか今年去年リアル空調の音聞こえるくらいスベってたけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:53.32ID:k0qB0FeBa
可愛い…?もうちょい世の中知ろう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:00.72ID:B1I6e3zOM
一番きもいのはハライチ岩井のファンだろ
アニ豚かじってるやつ多いし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:05.80ID:hj6V32Ap0
可愛い方がバンドマンのヒモ旦那いましたでファン解散
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:25.30ID:6T+5euZW0
尖ってる癖に一番馬鹿にされる結婚のバレ方したの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:53.53ID:fDKzESbS0
ファッション尖り
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:53.50ID:N3cKtDFZd
思ったより可愛くない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:12.62ID:BXz/slcu0
尖り以前につまらんのが問題やろ
ゴッドタンのコンビ大喜利くそつまらん
水ダウもつまらんゴミやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:28.63ID:F1I2NOGKd
>>28
岩井自体がキモいからしゃあないわ
ちっさい山で大将気取る若手の筆頭やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:35.94ID:p6v6mrQw0
ドラクエにいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:51.15ID:BRXM1WsAp
女イッポングランプリがクソすぎた
ダレノガレの方が冗談抜きでおもろかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:25.54ID:Y+9whWpc0
Aマッソのファンだけなんだよ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:54.48ID:V3KgJsHqa
漂白剤で消えんかっただけよかったやん
今ならやばいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:01.19ID:WDjPMF440
結婚バレしてから髪伸ばしたよな
女隠してたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:50.10ID:vmpX8U1Q0
>>23
南三陸町であったNHKラジオの公開収録でしたのは津波ネタじゃない
並んだ棺桶を一つずつ開けて死体を見てたら自分も死体になるってネタ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:48.33ID:ec9txAU2a
たまたまラジオ番組つべで上がってたから聞いてみたけど
なんかつまんない女のメール読んで爆笑してたで
内輪ではカリスマなの女ユーチューバーと同じ持て囃され方やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:25.88ID:8fTzOOnY0
アンガールズ田中さんにファンちゃんと教育しとけって切れられてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況