X



【BSP】春日大社 神の引っ越し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:38.20ID:NYrEGdC30
過去様おったま
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:20.60ID:ZopA56KP0
見とるけど流石に落ちるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:55.69ID:w2Hdr1Jx0
まぁ落ちるやろ
ワイは見てるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:21.85ID:NYrEGdC30
実況向きではなさそうやしなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:00.45ID:Nz6gPkOw0
どれどれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:13.62ID:w2Hdr1Jx0
橋本愛巫女服着てくれ
CMで着てたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:11.19ID:Nz6gPkOw0
生中継か
できればこう明らかに落ちる時間帯じゃなくて深夜とかに少人数でだらだら実況したかった感じやなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:54.46ID:NYrEGdC30
暗い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:58.57ID:Nz6gPkOw0
摂関家とかいう概念現代でもあるんや・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:28.91ID:w2Hdr1Jx0
世界で彼しか知らないんか?この祝詞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:11.48ID:5x6j+swH0
なんやなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:36.17ID:5x6j+swH0
なんかよくわからんがすごいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:53.18ID:5x6j+swH0
こういうの放送されることがあるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:51.64ID:5x6j+swH0
暗くて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:06.75ID:w2Hdr1Jx0
>>14
撮って残しておくことの方がメインやろうと思うけどな
放送はBSでひっそりでええし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:08.15ID:NYrEGdC30
なんも見えへん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:25.22ID:HcyFaXwU0
今チャンネル変えたら真っ暗で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:32.51ID:w2Hdr1Jx0
これが浄闇か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:03.52ID:5x6j+swH0
よくわからんが貴重な記録っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています