X



【朗報】2000年生まれスレ、盛り上がっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:32.69ID:oGaIFYMr0
若い子いっぱいいるんやね
おっさん嬉しいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:21.79ID:QPjfKa9X0
ああいう馴れ合いスレが盛り上がるのショックやわ
オフシーズンになるとやっぱ元通りやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:19.56ID:EF8Xikry0
>>3
どころかアラフォーわんさかおりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:33.09ID:oGaIFYMr0
フレッシュやな(😢)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:45.51ID:xtu6SSNS0
>>3
アラサーはキッズや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:56.19ID:HibByaEF0
1990年スレで対抗するぞ😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:57.00ID:uK/qmUM+0
物心ついた頃からスマホある世代って哀れやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:38.58ID:oGaIFYMr0
会話とか画像みるかぎりマジっぽいし
あんなに若い子いたんやな
ジェネレーションギャップ感じるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:06.57ID:oGaIFYMr0
>>7
建てるからきてくれよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:11.94ID:uK/qmUM+0
>>10
通信ケーブル持ってけばええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:51.90ID:8TAGm4A10
2000年生まれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:05.08ID:Le4NB5wq0
85年生まれのワイ
もう俺らの時代やないんやなって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:40.28ID:hcB0457h0
今のアラサーこそなんJは大学生板とか言ってた頃の層やし下の世代叩く資格あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況