X



【悲報】仮面ライダーブラックサン、生活保護とLGBTは殺して怪人の養分にするという描写が問題にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:39.39ID:6Jvrji4V0
作者やばいだろw

生活保護やLGBTは生産性ないから
殺して怪人の養分になるんやぞw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:04.68ID:6Jvrji4V0
これ絶対批判ありそうw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:29.23ID:6evK28fGd
>>1












🙏












🙏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:31.45ID:7JlJHqXia
自民党の本音だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:41.80ID:ZuFmc0qVd
いやフィクションだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:19.64ID:JnwHUepR0
なんでなんJにも立ててるんや?アフィ?
【悲報】仮面ライダーブラックサン、生活保護とLGBTは殺して怪人の養分にするという描写が問題にw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1666955274/

名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/10/28(金) 20:07:54.84 ID:jBrH0g+R0 [1/2]
作者やばいだろw

生活保護やLGBTは生産性ないから
殺して怪人の養分になるんやぞw

2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/10/28(金) 20:09:23.01 ID:jBrH0g+R0 [2/2]
これは叩くやつでてくるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:50.42ID:i5Fwmr+a0
ここからが本当のギリ健フェスティバルや気合入れろよ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:29.50ID:qS2+EJI+0
統一教会みたいな怪人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況