X



【悲報】世間「若者はハロウィンの渋谷で騒ぐのやめろ!」若者「わかりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:20.86ID:Z6hVbkoD0
静かになりすぎや……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:52.55ID:isc8HpGC0
また路上駐車の軽バンをひっくり返すようなアレ見せつけろよ
軟派になったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:56.83ID:qkcs2nlga

所詮はブームや情報に踊らされてる奴ら…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:03.62ID:d0YV3VG3d
>>1












🙏












🙏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:58.58ID:XWaVpaPF0
騒いでる奴茨城とか群馬から来た奴ってSNSで散々広められて
田舎者は来なくなったらしいな帰りに晒されるから盗撮されて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:00.93ID:nlGdQH970
そろそろワイドショーが若者のハロウィン離れとか言い出す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:38.06ID:tpq1nftM0
一時の流行にしては頑張ったほうやろ
イメージも悪かったしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:29.66ID:Z8+l+UaQ0
田舎者のエレクトリカルパレードが無料で見れるんやぞ?そりゃ集まるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:21:20.20ID:FXpcGWv00
渋谷ハロウィンって明日明後日やないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:22:27.40ID:p9CJRLJf0
例のジョーカーをもう誰も覚えていない模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:02.98ID:6ntTL7IaM
10月末やから月曜日や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:33.72ID:HwxWdDLQ0
ジョーカーの手柄やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:54.47ID:ntl8YLDm0
>>11
あの後全くニュースやらなくなったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:18.33ID:9rIF9+b10
エッチな衣装は見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況