X



【反省会】Mリーグ実況【シナシナ多井】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (ワッチョイW 180.92.19.11)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:12.22ID:vZmeIL0w0

東家:#黒沢咲
チーム雷電

南家:#日向藍子
渋谷ABEMAS

西家:#瑞原明奈
U-NEXTパイレーツ

北家:#勝又健志
EX風林火山

実況:#小林未沙
解説:#土田浩翔

【おっぱいあり】Mリーグ実況【勝又vs人妻】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666953829/
※前スレ
【おっぱいあり】Mリーグ実況【シナシナ多井】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666960604/
【おっぱいあり】Mリーグ実況【勝又vs人妻】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666958416/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0495それでも動く名無し (ワッチョイW 61.115.169.156)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:53:29.54ID:I4H31kCa0
次の>>417
水曜日の18時から堀たろうコバゴー白鳥で天鳳やるとき堀たろう絡むで
https://youtu.be/mBugY75gTGU
0496それでも動く名無し (スップ 1.75.6.110)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:53:41.26ID:uSEU2/OAd
>>488
これはチー牛に優しいギャル
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 223.218.172.32)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:53:46.03ID:yIFYqrGv0
ていうか連盟は主催タイトル多すぎてわけわからん
しかもガラパゴスルールだし
0500それでも動く名無し (スププ 49.96.39.135)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:42.24ID:v/QNv3zZd
村上クビになったらずんまるチャンネル辞めてけんまるチャンネルにしよう
0501それでも動く名無し (オッペケ 126.253.163.18)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:07.56ID:y61+5at8r
瑠美って本当にいい人なオーラ出てるよな
優しい目してるもん
0503それでも動く名無し (オイコラミネオ 150.66.125.45)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:36.86ID:VvILvoNpM
>>500
両方クビにして純粋なカップルチャンネルに切り替えていけばセーフや
やってることは変わらんし
0504それでも動く名無し (ワッチョイW 119.173.111.26)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:37.85ID:FLjyDPXd0
>>490
36とかだったような
魚谷仲林37
渋川白鳥朝倉36
0505それでも動く名無し (ワッチョイW 126.124.224.150)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:42.14ID:6H9dfxKf0
瑠美って子供の話まったくしないけど親権無いのか?
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 61.87.43.161)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:43.07ID:1iixgzZe0
>>499
ここのルギーの反応良かった
0507それでも動く名無し (ワッチョイW 61.115.169.156)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:56.72ID:I4H31kCa0
>>486
シュウマイと同じぐらい小さい鰻
0508それでも動く名無し (ワッチョイW 61.115.169.156)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:10.56ID:I4H31kCa0
園田はダイエット目的でロードバイク買ったのに結局坂道キツくて電動自転車にしたエピソードも面白かった
0509それでも動く名無し (オッペケ 126.253.163.18)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:19.19ID:y61+5at8r
なんだかんだ言うて最もレベル高いと言われる最高位戦A1リーグでずっと高いスタッツ残してるソノケンが弱いわけないんや
0511それでも動く名無し (テテンテンテン 133.106.154.50)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:29.59ID:egnfOgLrM
>>442
フジテレビでわれポン実況してた野島さん?とか無理かな
ギャラ交渉厳しいか
0512それでも動く名無し (スップ 1.75.6.110)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:50.76ID:uSEU2/OAd
ポーカーのプロって筋骨隆々なやつが多いけど麻雀ってほんまデブ多いよな
海外のハイローラー座ってるのなんてバッキバキの白人ばっかや
0513それでも動く名無し (ワッチョイW 218.251.10.219)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:51.27ID:W4keiXmE0
今日面白かった?
今から見る必要ある?
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 61.115.169.156)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:22.23ID:I4H31kCa0
>>490
白鳥渋川世代
0516それでも動く名無し (ワッチョイW 126.124.224.150)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:36.70ID:6H9dfxKf0
>>513
別に見なくていいかな
0517それでも動く名無し (JPW 101.110.56.37)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:41.38ID:iD/p0KNmH
そろそろ日吉に影響受けた盛り上げ実況のやつとかおらんの?
0518それでも動く名無し (オッペケ 126.253.163.18)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:50.81ID:y61+5at8r
本田ってなんか輩みたいでカッコいいよね
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 133.200.166.96)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:10.66ID:T3i9MQ0N0
>>495
堀がスマホで天鳳打つから天鳳で同卓したらリーチ後に堀に電話かけるって言ってたスーパーデジタルコバゴー好き
0521それでも動く名無し (ワッチョイW 106.73.72.34)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:44.40ID:9fEgEKSN0
>>517
誰がやっても日吉と比べられて叩かれる未来しか見えない
空元気とか無理してるとか
0522それでも動く名無し (ワッチョイW 153.165.96.7)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:56.96ID:K3tS5OLP0
>>488
しゃーない
0523それでも動く名無し (ラクペッ 134.180.229.158)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:01.23ID:PXrxA6HqM
トップ取り偉いんやけど麻雀である以上無理な手で押したらラスるんよな
今日のアキはその典型やったわ
0524それでも動く名無し (オイコラミネオ 150.66.125.45)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:09.10ID:VvILvoNpM
>>521
噛まない日吉はむしろ大歓迎やぞ
0526それでも動く名無し (ワッチョイW 61.115.169.156)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:53.99ID:I4H31kCa0
>>520
0527それでも動く名無し (オイコラミネオ 150.66.125.45)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:14.85ID:VvILvoNpM
トップ取った優が1番印象ないからな
本人悪いわけちゃうけどそらおもんなかったとなる
0528それでも動く名無し (ワッチョイ 220.148.123.166)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:18.78ID:2zdplcOA0
>>523
58m待ちのリーチは別にええわ

8m切りはないな亜樹ならマンズ切らずに回るのが普段や
0529それでも動く名無し (ワッチョイW 61.115.169.156)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:38.92ID:I4H31kCa0
>>525
オリジナリティーなアガリをする事や総合的に考えたら得かどうかは知らん
0530それでも動く名無し (オッペケ 126.253.163.18)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:48.02ID:y61+5at8r
まあ昨日のソノケンのオーラスとか日吉と河野だからあそこまで盛り上がったのはあるよな
二人がすごすぎる!!って絶叫したからこその盛り上がり
0531それでも動く名無し (ワッチョイ 114.172.195.0)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:54.40ID:nnmzYO1z0
連盟で日吉との両翼だった古橋じゃいかんの実況
ただあの人連盟の運営とかも携わっていて忙しいんやっけか
0533それでも動く名無し (ワッチョイ 60.110.191.48)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:55.09ID:L6HaTvrG0
まるこは手が入ってない時は普通に打てる
手が入ってるときの方が勿体ないミスしてるわ
去年のラスト登板とかドリブンズの他の誰でもトップ取れる席で親なのに降りてたからな
多井もドリブンズの立場なら親だけはゼンツしてくると思ってたから驚いてたわ
0534それでも動く名無し (オッペケ 126.253.163.18)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:00.65ID:y61+5at8r
>>525
ソノケンの検討配信きくとここまで考えてるんやって感心するで
堀、ソノケン、多井の検討配信は参考にならないけどプロって感じがして面白い
0535それでも動く名無し (ワッチョイ 220.148.123.166)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:30.80ID:2zdplcOA0
実況は日向が上手いんだけどな

盛り上げ型って連盟の部谷幸則か?
0536それでも動く名無し (ワッチョイ 42.127.50.111)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:37.67ID:y38M9vfN0
>>525
たろうは別解をたくさん持ってるって感じ
大半の人はAの選択するって所でAの選択もありだけでAと同じぐらいのBの選択が良いよね
それでB判断して勝ってきたみたいな感じ
0537それでも動く名無し (オッペケ 126.253.163.18)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:52.36ID:y61+5at8r
日向って言うほどうまいか?
結構滑舌悪くて聞き取りづらくね?
0539それでも動く名無し (ワッチョイW 223.218.172.32)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:04:19.73ID:yIFYqrGv0
>>537
実況だけど自分の意見ドンドン言う感じが良いって人もいるんちゃう
たまに解説の男子プロと険悪になってて草映えるけど
0540それでも動く名無し (ササクッテロル 126.233.71.114)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:04:41.20ID:4T8CnqVMp
>>537
日向の実況は言うほど上手い
0541それでも動く名無し (オッペケ 126.253.163.18)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:03.20ID:y61+5at8r
>>539
結構ツッコミもキツいんだよな
ボケをすぐツッコんで流そうとするし
0542それでも動く名無し (オイコラミネオ 150.66.125.45)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:12.19ID:VvILvoNpM
単に役満の切り抜きとかした時に伸びやすい実況解説してる人がええよや
違う話とかズレた話、スカしてるのが1番邪魔や
日吉は真っ正面から行くからいい
0543それでも動く名無し (オッペケ 126.158.174.15)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:16.70ID:jr46Zbfzr
>>485
逆に増やして欲しいっていう層は何を期待してるんやろ
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 153.165.96.7)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:20.59ID:K3tS5OLP0
盛り上げる実況する人ってあんまり浮かばないな
0545それでも動く名無し (スップ 1.75.6.110)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:51.45ID:uSEU2/OAd
就寝名誉パイレーツクルー安達を実況に呼ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況