X



【画像】へずまの嫁の現在w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:52.67ID:9unPB7h20
ワイはええと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:02.35ID:el4UNsq30
悪役レスラーっぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:03.82ID:6f8/Mzhx0
加工劣化両方か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:10.27ID:OAkwIvyK0
普通じゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:52.09ID:uwjb8IIG0
坂口杏里がまともそうに見えて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:14.73ID:VZwc35oY0
加工し過ぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:38.87ID:nkxHkgS00
劣化早すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:49.61ID:9unPB7h20
強そうな女好きなんやけど異端なんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:55.46ID:CYpItpJE0
一枚目は加工やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:55.47ID:uB98F4UL0
唐沢貴洋に似てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:03.85ID:97jbquxqa
つよそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:12.97ID:qWnjlFdR0
ブクブクに太った康晃に似てる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:22.86ID:lB6FVf0c0
流石に別人やろ…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:39.25ID:Fr4gYYYNd
集団ででる動画じゃ誰も修正してくれんのだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:49.86ID:y7TrYkdC0
はっけよいのこった!w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:19.22ID:w5acD+WC0
二枚目林眞須美にそっくりやなぁ~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:21.93ID:9lkxzj/6M
右は坂口杏里か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:42.36ID:9lkxzj/6M
ちょっと前のお前ら「しーちゃん」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:42.92ID:ap8TgbiBM
体重は強さになることを知っているな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:48.97ID:4nXisaN+0
>>1
>>58
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/iwyZVFt.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/6yc5TQ2.png
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:12.61ID:L/Tb7WREa
想像してたより███だった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:27.58ID:eThmUQGya
これじゃあ...しーさんじゃん😨
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:31.58ID:d/eiq+o8M
どすこい!!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:36.70ID:FnJ6uET/0
キミ顔違わない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:57.97ID:iD/p0KNm0
腹の出方がヤバい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:23.41ID:7nYt5ZjQ0
一枚目が加工なだけだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:28.83ID:Nw5CTsL10
謝罪会見の佐村河内そっくりで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:36.54ID:FvCb768ka
かがくのちからってすげー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:40.42ID:6mVCWa/L0
ホストのへずまのところ通ってた人?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:51.36ID:/7kNC9Hqa
すっかりシャムの話題消えたけど今どうなってんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:07.97ID:xByHSpiX0
めっちゃつよそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:29.18ID:u9LoqJL40
syamuさんも萎えてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:57.15ID:3w0PRkCl0
老化ってこわいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:07.93ID:Pkft2S3F0
ワンパンでやられそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:32.25ID:6T+5euZW0
女って怖いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:41.33ID:POXp3OJu0
へずまに似てきてて笑う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:53.14ID:JvLelmhg0
一部なんG民がこいつの配信を欠かさず見ながら実況して「しーちゃん❤」「かわいい❤」「エッッッ❤」って大興奮してたってマジ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:03.37ID:Pkft2S3F0
そういえばsyamuってどうなったの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:17.39ID:eJQ9aXcw0
煙草吸ってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:42.70ID:/8FKubROM
アプリスゴすぎ定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:48.73ID:cWU9Hgf70
浦安の漫画にいそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:15.97ID:qMiehkcTd
さすがに草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:32.64ID:4rp+WFN50
>>54
実家に帰った
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:37.97ID:s/1rqrTia
Tik Tokって配信中の映像も加工してくれるしすごい時代やわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:42.84ID:r3J+SLB30
おっぱいポロリしてる動画なぜ消されないのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:53.25ID:XQumdi000
いや腹ヤバない?これSyamu介護ストレスで相当太ってもうたんやないの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:54.21ID:T4ly6gXN0
アプリって凄い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:59.98ID:iHCP0H4i0
公営団地に住んでそう
タバコ吸いながらでっかいおならしてそう
風呂入ってなさそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:02.17ID:2Xgbhw+T0
ぶっさ
しねよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:18.97ID:G/uW/R3K0
syamu使った売名行為は効果あったの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:35.82ID:SKxKjhUc0
syamuつぶやかんし動画上げてんし行方不明なんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:56.54ID:iCrMeYW70
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:10.18ID:FvCb768ka
あんな熱心に追いかけてたなん爺民はどこへ行ってしまったんや…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:38.07ID:8WURRkWaa
ちょっと前にシャムスレ立ちまくってた時めっちゃ美人やって言われまくってたやろ
まんまと騙されたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:43.09ID:iHCP0H4i0
ワイの脳がこいつのことを女と認識してくれへん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:44.84ID:6QERTwJ4a
こんなのどうでも良いから順平はどうなった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:59.80ID:9lkxzj/6M
これにシャムが発情してたと思うと草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:03.36ID:r8WqOt1I0
シャム馬鹿に放り出されて死んだんか?
あいつ一人じゃ生きていけないと思うけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:03.61ID:7Na0KmYCM
元AKB感
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:24.13ID:FHCgkaCS0
syamu実家帰ったってマジかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:53.14ID:6HxIuPbi0
へずまの嫁って感じしてええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:57.02ID:NWaFHaT70
豆腐さんに似てる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:08.02ID:s5D4UzkD0
Youtubeで乳首ポロリしてたのエロかったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:03.05ID:PB1bsBtO0
syamuはもう無理やろ
最初の1週間くらいはおもろかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況