X



俺は中村奨成だぞ!←これさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:38:23.74ID:geImDeTp0
知ってる女→クソ成績の選手だと知ってるので近づかない
知らない女→いきなり名前を名乗り出すやばいやつなので近づかない

あいつは何を狙ってたんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:38:55.52ID:H4MMHYRR0
名乗り上げ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:21.26ID:XKgLhxagM
けつなあな確定「サンガツ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:45.24ID:XKgLhxagM
しかもこいつはけつなあなと違ってハズレドラ1やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:12.29ID:nIle+X1i0
そんな頭あったらこんなことしないよね🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:15.87ID:CDz3aGNB0
田舎やから今の成績は知らんけどカープの選手ってことは知っとるから有名人に声かけられてホイホイ近づくぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:48.83ID:UrSNxO9v0
選挙にでも出るんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:51.09ID:emd15lQK0
広島以外ならこんなこと言えなかったやろな
地元指名したのが間違いか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:38.61ID:z2dsDyLw0
甲子園のヒーローってだけで地元じゃ10年は崇められるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:59.74ID:t9v0fzNp0
真摯に野球と向き合いチームの勝利のみを追及する中日ドラゴンズに入団していればこんなことにならなかったのに
ドラフトクジで運命変わった憐れな男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:23.10ID:jWbkXG0f0
清原越えやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:46:41.06ID:8Dvx8fQO0
こいつ広島出身なのかよ
宗教教育受けて育ったんだから暖かく迎えろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:48:02.50ID:IVexanG10
田中宏にKIPPOでパロディしてもらおう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:48:40.48ID:CDz3aGNB0
>>11
今まで通り大卒以降オンリーになるやろな
高卒は解禁した途端これやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:03.02ID:V3my/Wcw0
藤王もこんなこと言ってたしプロで成功しないのはこういうハングリーさが全くない所やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:24.70ID:OZVkjQMC0
坂倉おって良かったな
おらんかったら無理やり固定されてたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:35.80ID:BVqrtQlf0
田舎でプロ野球選手なんて大スターやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:53:11.37ID:oTbpBr+n0
プロ野球に興味ない甲子園オタクまんさんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況