X



なんG 深夜の中小企業に勤めてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:42.71ID:anK2SB6Xp
傷の舐め合いしよや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:51.01ID:BMEe8m0F0
零細はあかんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:29.13ID:geImDeTp0
呼んだか?
転職するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:38.07ID:6qak3iNU0
今月退社するワイもいてええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:45:10.72ID:6dYeE70F0
30歳町工場勤め年収280万や
週6勤務や
死にたいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:45:39.51ID:bCHnuB2kp
>>3
転職できるスキルあるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:45:48.89ID:Q6pBivPt0
オーナー企業だけはやめとけ
上から下まで全てがクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:46:06.16ID:y7mP5YaEM
給料低いけどフルリモートでサボり放題やから辞めるに辞められん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:46:28.50ID:rFap6gyh0
>>5
お前みたいな真面目系クズのせいでブラックが無くならないんだ
早く辞めてナマポ貰ってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:46:47.23ID:KUR/8b6X0
>>5
資格とって転職しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:47:03.18ID:geImDeTp0
>>6
あんまりないよ
イラレとフォトショは使えるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:48:02.39ID:6dYeE70F0
>>9
どういう意味や?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:48:21.21ID:wfsFp0aGp
>>11
イラレとフォトショか弱いなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:01.33ID:dl2XpZTI0
クソ忙しいとこから転職して今のヌルい状況で無双できる環境手に入れてしまったわ今後転職出来るか不安や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:34.36ID:Uptd583fp
>>14
金はどうなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:14.57ID:dl2XpZTI0
>>15
うんこっこやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:12.29ID:awN5+0rc0
零細SESで大企業常駐しとるけど
待遇の差にいろんな感情通り越して呆れるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:42.75ID:jO2x6zYC0
中小居たけどマジ糞ゴミやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況