X



【定期】円逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:40.09ID:7lyMWr5Kp
1ドル145円にタッチした瞬間綺麗に折り返した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:07.75ID:FlD0Af0G0
買いか!行ってくる!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:18.46ID:7lyMWr5Kp
もう147円や
ビビって売ったやつ息しとるか~?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:19.17ID:7lyMWr5Kp
ひろゆき信者が買い支えてるという風潮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:30.22ID:SnK6e2E40
ばら撒き宣言したせいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:05.85ID:E7R3VCcs0
来月入ってからが本番
あっという間に152円は超えるだろうし160円もすぐでしょう
今回はドル高じゃない、
円 以 外 全 面 高
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:22.28ID:XziTaGYd0
なんGにスレ立ったし逆張りしようか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:00.70ID:wIWUNhYe0
良いんだよそれで
恐怖を与えるのが大事
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:05.10ID:t6aOzQbx0
すまんが年末までに100円まで戻してくれんか
DLCが高くてかなわん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:12.67ID:PvsTejsq0
逝ってからスレ建てろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:45.28ID:6t3Xk/sr0
ばらまきまくってるしね
日本が円安を逃れる未来が全く見えんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:59.56ID:KzkXjG6o0
なぜ金曜の夜に下げるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:03.44ID:suKhI9Rc0
黒ちゃんが悪いよ黒ちゃんが
YCC修正くらい言わんかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:19.17ID:E7R3VCcs0
>>9
まじでやめときw
円が買われる理由が一切なくなってる
今日の日銀総裁の話で来年まで売られ続けることが決まったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:49.74ID:eENyweVR0
これも日銀が仕組んだもんや狩り場くるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:00.83ID:N7GXFpjkp000000
>>15
アメカスさんはこれから金曜やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:44.06ID:VyWCNY220
今月起こった事
外国人観光客「日本のiPhone安すぎやろ…」 
ロシア人「日本の中古車安すぎやろ…」
中国人「日本の風俗安すぎやろ…」
アメリカ人「日本の米旨くて安すぎやろ…」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:04.67ID:sjeL1gjf0
アメカスが11月も利上げ0.75%で更に円安へ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:13.40ID:X4lHE8Rj0
>>21
エェェェーーーーーン😭(ゴミ通貨)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:30.44ID:w36Z9++I0
>>17
それやって日銀砲喰らったんやがぁ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:32.07ID:lFRrPitk0
なんかダウ馬鹿上げしてんだけど米利上げ終わんじゃね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:20.81ID:oYgmk1po0
>>22
中国の風俗ってどんなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:01.88ID:w36Z9++I0
>>22
やっぱりインバウンドが大正義なんやなって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:02.28ID:jO3QbSrH0
>>25
この間は月末のドル需要あったし企業が飛ばないように抑えたんでしょ
月が変わったらドルの利上げもくるしもう止めようがないし止まる理由もなくなったんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:29.65ID:n/lxHdVM0
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:40.96ID:UvbASidL0
黒田氏ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:58.38ID:AP8E995ma
電車止まりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:11.71ID:sKbGYD2g0
最近なんか謎のこれからは円高的な空気あったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:48.22ID:kvJoZMp70
利上げしてもインフレ収まらねーもん
そりゃそうよ景気が良いからインフレになったんじゃなくて原材料費やエネルギー価格が上がったからインフレになってんだもん
景気減速しても意味ないのにアメカスもはよ気づけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:11.02ID:UvbASidL0
ロシアよりアメリカの方が世界経済潰しに来てるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:59.95ID:7JFEPDMp0
いつ米株買えばええの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:08.32ID:w36Z9++I0
>>35
アメップって中流階級落として労働者に戻すのが目的とか聞いたけどマジなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:08.93ID:dq4GKQCL0
>>33
九州は最近しょっちゅう電車止まるわ
鹿児島本線が人身事故かなんかで止まったら九州全体のダイヤが滅茶苦茶になる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:41.00ID:oKkYgRtZ0
ドル円がマシになったように見えてるけどかわりにユーロ円が円安に傾いてるからな
円なんてここ数日逝き続けてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:23.72ID:pnXWh5I4a
>>34
中国中心にドル売りが加速したのと
アメリカの景気減速が見えたからな

そこで日本はなぜか金融緩和継続言い出したから
円がガラッた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:45.17ID:hlyBpeHud
もっと円を買収して〜ん💗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:14:16.57ID:Sf0UndU80
まーた米株クソ上がってる
景気冷える気ゼロすぎて世界がボロボロ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:14:56.66ID:Wp8byB430
日銀「ファーwwwwwこいつらまた円売ってるんゴwwwww」


ええんか...?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:16.56ID:ZnNIJDp40
誰かアメカスなんとかせえや
こんなん世界経済終わりやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況