X



【悲報】フジテレビ、18時30分から日本シリーズがあるのに21時からワンピースwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:49.21ID:/8ZjtUe50
まーた叩かれてしまうのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:43.62ID:Yt8d83M30
小さな頃には宝の地図が
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:43.86ID:Zli8VVSh0
バブ川GO児から学んでない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:55.79ID:oAUKZpwLa
アホやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:22.15ID:oAUKZpwLa
TBSは22時まで日本シリーズなのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:19.16ID:VSM+X/xfM
最近の野球中継叩き悲しいんだけど
どうにかならんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:29.24ID:no0YmrLH0
どういう都合か知らんがこれわざとやってるよな
あとの番組をいい時間の番組として置いとかないといけないとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:37.17ID:yENMmAUz0
知り合いじゃなくて〜🤗
友達じゃなくて〜🤗
俺たちは🎶ファミリー❗😁👊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:08.76ID:JCBIOnlRr
フジの編成部ってガイジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:00.67ID:SvlrDyOB0
>>6
地上波でやること諦めるか延長がなくなるようにルール変更するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況