X



【悲報】天彦、帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:18:12.75ID:N6UEUOtV0
永瀬…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:20:23.45ID:N6UEUOtV0
アカン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:52.85ID:fs657Atz0
なんやこれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:20.13ID:fs657Atz0
マスクしてなくて反則負けか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:58.43ID:JbaH+s1a0
マスク着けろって説教?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:57.68ID:hQO1kvD10
もう時間は切れた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:30:02.37ID:8/2Com+10
なんや調べたらマスク長時間してなかったから反則負けかい
歴史に残る負け方やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:28.73ID:T5KPH/RWM?2BP(1000)
永瀬「マスク狩りだーー」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:32:18.71ID:JbaH+s1a0
室内でも会話しない場合はOKって厚労省言ってなかったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:28.61ID:qjxlL21R0
ご相談したいことがあるので時間止めてもらってあちらの方へ来てもらっていいですか
って対局中に言われて消える

20分くらいして戻ってきたらいきなり将棋盤片付けて対局終了
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:06.58ID:tMoRkIOr0
天彦永瀬てVS仲間やん?今後どうすんの?
0015七人のソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:27.58ID:xYU5PP2f0
木片叩きつけなんか見て楽しい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:47.66ID:hQO1kvD10
天彦何やってんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:52.92ID:u0+Um+WC0
まあ永瀬らしいっちゃらしいんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:26.62ID:IVCcY9Fs0
何の対局や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:07.94ID:4Y3D9CW+0
順位戦の1敗は大きいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:14.22ID:fs657Atz0
また頑張ります
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:26.51ID:1n2rbxRo0
天彦が1時間近くマスクを外して対局してるのが悪い
ルール忘れたんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:14.24ID:n82p3x6x0
立会人が途中で注意せんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:58.85ID:NhIWIVjE0
You Tubeの公式クッソ荒れててヤバいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:05.59ID:OwYuzIOPx
そもそもこれは思想的なものなのかうっかりなのか。
どっちにしても途中指摘せーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:42.66ID:blBfZ9ST0
これつべで見てた視聴者から問い合わせあったんちゃうん?
流してる以上うやむやにはできん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:48.89ID:Xm6c3ahN0
永瀬がチクったは流石におかしいやろ
映像見る限り明らかにルール違反してたのは天彦やん
それも5分とか10分とかじゃないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:10.17ID:qjxlL21R0
何回か指摘されてそれでも無視してってならわかるけどさ
荒れるやろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:44.96ID:ftZ50Teud
>>26
理事に呼ばれたときは普通にマスクつけて退出してた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:41:46.13ID:j26thvwt0
将棋なんて喋らないし室内でもマスクとかいらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:20.43ID:ONlUEw/W0
でも警告無しで一発アウトはおかしいやろ😡😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:06.14ID:w0HeBYRM0
そんなルールあったんか?
藤井とハゲのタイトル戦でも早い段階でハゲが外しっぱなしとかあったやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:07.89ID:i9iRdV2ua
顔の前にアクリルボードでも設置すりゃいいだろが😡
コンビニやスーパーですら対策出来てるのにそんなことすら出来ん連盟の落ち度やぞ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:16.21ID:JbaH+s1a0
ある程度距離があって喋らなければ室内でもマスク不要のはずだけどな
将棋界独自のルールで反則負けってことか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:26.49ID:OwYuzIOPx
>>29
将棋連盟ってマジで危機回避能力無いのなって思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:31.57ID:e8vZs8REr
見に行ったら永瀬叩いてるガイジだらけで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:58.75ID:kbuGNucJa
マスク反則負けってマジかよ
初適用やないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:58.80ID:CdFC4mKL0
大介が来た時の永瀬wwwwwwww
まったく見ない、自分が言いに行ったからや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:05.11ID:zwQIVHOB0
このルールはつまり相手のマスクを奪えば勝てるってこと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:08.48ID:Qh5ejIwu0
A級戦やぞ
なにしとんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:16.54ID:mY8/UO0K0
マスク不着用で敗戦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況