31歳童貞独身介護職やが家に帰ったとき誰もいない部屋を見て悲しくなるときがあるんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:07.74ID:woUcEKcIa
ずっとワイはこのまま一人なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:50.58ID:woUcEKcIa
突然我に帰ると鬱になるわ
マイナスなこと考えてるとマイナスなことがずっと頭に浮かんでくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:51.02ID:YkitXb6f0
お!?ワイやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:03.59ID:woUcEKcIa
>>3
同士よ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:18.19ID:PYbvX6ik0
当たり前やん
40になっても50になっても60になってもいっちはいつまでも一人のままや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:38.86ID:CWGmfou1M
月1のソープを楽しみに働ければ十分勝ち組や
それも厳しいお財布事情やとちょっと同情する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:43.50ID:woUcEKcIa
>>5
辛い😢辛いよう・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:58.88ID:YkitXb6f0
自分からデート誘えばええやんええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:22.21ID:PYbvX6ik0
ごめんいっち酷いこと言ってもうた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:28.82ID:woUcEKcIa
>>6
性格がケチやからお金がもったいねえええ!!!ってなるし知らない女と絡むの糞ダリーってなる😭マジでヤバイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:29.23
実家で親の介護したらええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:48.45ID:1qZJKj010
実家に帰ったらええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:34.94ID:H0cCHhTk0
2030年に超知能AIが誕生する現実的な可能性が20パーまで上昇しとる
それでなくても高性能テキストAIのGPTシリーズはそろそろ無償公開されるし
模造品だろうがイッチが孤独から開放されるときは近いで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:43.30ID:Rvo8m9GA0
ケアマネジャーやれば金銭的余裕出るんちゃう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:49.13ID:7JFEPDMp0
同僚女だらけなんやからそのへんのババアと結婚しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:53.34ID:ivf6bFFW0
実家住めばいいだけの話
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:07.96ID:woUcEKcIa
Twitterのフォロワーとか昔からいるホムペの常連が子供作ってかわいい言うてる書き込み見ると心にぽっかり穴が空いたようになる🙁
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:10.39ID:jRoW3L3B0
彼女頑張って作ったりするか独身友達でも作って時々遊べ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:19.67ID:fG6QX4V/0
実家帰ればええやん
孤独な弱者男性こそこどおじすべきやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:27.02ID:URRc1Tha0
だからみんなキモいアニメおたくになるんでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:52.20ID:EFcVoaa1d
ワイ同世代こどおじやけど若い頃に青春愉しめなかった時点でどう転んでも負けやし人生敗戦処理やなって痛感してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:41:19.23ID:5QTLnZPq0
友達0人サックス経験1回の素人童貞32歳だけど一人が悲しいって気持ち分からんわ
気楽としか思わんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:10.13ID:YkitXb6f0
>>24
武田真治?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:18.42ID:Rm4bGzZs0
年収いくら?金あるときっと違うぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:11.21ID:EFcVoaa1d
>>26
変わらんぞ
こどおじで年収550万ぐらいやから一人暮らしの1000万ぐらい好き勝手金使えるだろうけどやりたいこともない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:43.60ID:yYLVteos0
>>17
>>20
親は・・・死ぬぞ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:23.62ID:5QTLnZPq0
>>28
ワイもこどおじ年収800万やが金使っても虚しいだけやな
金の力がないと何もできんのかって虚無になるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況