X



ふと思い立ってLINEのアカウントを削除したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:06.16ID:k5xdECJh0
何これ気楽やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:22.93ID:mAvW6Y7B0
いいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:05.86ID:5CEY7jUn0
相手にバレるんかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:56.68ID:6Z0RV/av0
>>3
確かunknownって表示になるはず
間違ってたらすまん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:08.04ID:v1zRVkmHM
>>3
トークルームの名前が「メンバーがいません」になるしグループからは退出表示になるしで普通にわかるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:12.89ID:fG6QX4V/0
LINE壊れた(物理)やんけ
やる事えぐいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:44.63ID:v1zRVkmHM
名前はunknownになるな
unkonowとか言ってる人いたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:39.39ID:JAi9kdlVa
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:56.50ID:k5xdECJh0
ちょっと疲れたからな
繋がりから解放されて爽快な気分や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:53.95ID:2N/BtduN0
ワイも消そうとしたけど買ったスタンプがもったいないなと思って全員ブロックしたわ
使う相手おらんのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:39.84ID:k5xdECJh0
相手にも普通にわかるんやな
まあワイの存在を消してもらえればええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:59.17ID:6Z0RV/av0
>>11
流れ変わったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:53:08.98ID:Irhu/C290
snsは自分を縛ってくるから
時々抜けるとスッキリするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況