X



【MX】ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン→アニメノウタ→終末のワルキューレ(再)→異(再)★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:53:57.76ID:a/eV163A0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:15.35ID:a/eV163A0
決着ゥゥー!!!!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:15.67ID:rixPe4110
どう考えても徐倫の方が重症やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:17.20ID:X1SLmvWG0
あっこれかぁ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:29.98ID:LTeqPRog0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:31.92ID:GXPDjKRl0
決着ゥー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:32.24ID:XMRhdS/B0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:32.38ID:XQ4qniPj0
声がデケェ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:32.52ID:2WnccHUD0
決着ゥー!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:32.69ID:rcZ4lAuo0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:35.39ID:Izrnh/iUa
決着ゥー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:35.59ID:XH+WCwf30
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:37.30ID:KHAcn+3A0
やっぱマンガって、こういうのでいいんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:38.20ID:bOqz8vkya
決着ゥー!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:38.72ID:cWSS/iKj0
勢いだけで何とかしてる感がすごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:39.79ID:vAoiAEae0
EDすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:40.19ID:GXPDjKRl0
EDすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:40.46ID:qO04W0xxa
説明しすぎうるせえ戦いだったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:40.47ID:4YeHrdRV0
いやあれ後頭部で食らって平気な徐倫がおかしいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:40.76ID:WVWrTk2n0
こう見ると5部のバトルはハズレが少ないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:41.26ID:X1SLmvWG0
EDすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:41.84ID:3AC+V3Iha
この隕石タイムラグあるしあんま強くないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:42.35ID:9qkHTBzT0
決着ゥーーー!
すこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:47.03ID:3aSDGPfhM
EDすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:47.58ID:Jh4TLDaA0
ケッチャコ と実況で言われなくなって久しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:49.04ID:EUR1MyBP0
ガンガンガン速で決着ゥー!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:50.67ID:6lkrJrJ70
あれか
ギャグ回ってことか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:50.79ID:bOqz8vkya
EDすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:52.27ID:C51Qd9hQd
これってあいつを隕石に向かって投げても直前で消えるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:53.08ID:twWD2jied
>>4
徐倫はタフやからね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:53.51ID:rixPe4110
今の決着ぅ!はええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:55.39ID:FK4DgGhJ0
決着ゥー!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:56.02ID:M9ITfbMc0
まぁ…プランクトンで塞げばなんとかなるやろ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:56.33ID:u/z+GZdU0
>>4
隕石のインパクトダイレクトに受けてるのにな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:57.48ID:rcZ4lAuo0
決着ゥー!って自分で言ってたんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:58.54ID:uoabf0Fc0
ジョジョの戦闘シーンもこんなかんじでよかったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:00.08ID:1JedKhE70
普通の漫画なら血流しすぎて相討ちで徐倫しんでるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:00.66ID:IY5kH1hn0
あと見どころは手錠デスマッチくらいか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:03.36ID:XMRhdS/B0
決着ー!って徐倫が言ってたんかい
ナレーション的なのと思ってたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:03.56ID:F/i3wVZW0
この辺新連載のアニメだったら打ち切り食らうレベルの雜なストーリーだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:03.98ID:iUADOjC/0
ジョジョアニメのEndingって洋楽流してるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:06.59ID:XH+WCwf30
6部のスタンド複雑すぎてよく分からん上にそのせいで勝ち方も無理やりすぎてスッキリしないんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:08.59ID:ACDUyvJV0
締めの声なのに何か迫力ないな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:10.37ID:vAoiAEae0
ジョジョのEDって休日前に最適やわ
3部のときは録画して朝に見せたけど最高だった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:11.36ID:twWD2jied
>>35
うん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:13.79ID:QlEy0WTE0
6部信者「決着ゥーはクソ熱いぞ」「面白いぞ」

ワイ「はえー」

今ワイ「いや、ゴミでは?」



信者の声にまーた騙されてたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:13.88ID:Hj9Qva8X0
勢いだけで進行していくやん
シュートみたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:17.71ID:a/eV163A0
>>34
消える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:20.83ID:C51Qd9hQd
お前とやりたい
目を閉じても いつも
ムラムラして目が覚める
お前が頭から離れない
お前を発情させることしか考えてない
お前に俺のことを分からせるためなら
なんでもやる
お前とやることしか考えてない

今夜は お前の体が欲しい
今夜は 俺の時間はお前のもの
今夜は 後悔させない
今夜は お前のことしか頭にない
お前のことしか頭にない
お前とやることしか考えてない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:24.02ID:4bkMsMn80
【朗報】来週のジョジョ、中立ドラゴンズ千葉ロッテ


https://i.imgur.com/pLLpITP.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:24.10ID:SpgBP/700
アニメやとなんか微妙やったな。六部じゃ上位に来るくらい面白いバトルやのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:25.85ID:Jh4TLDaA0
こういうのでいいんだよ。JOJOは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:27.15ID:2WnccHUD0
刺客を送り込んだ上でサバイバーで闘争本能をちょっと刺激して肉体のストッパー限界突破させるの怖すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:30.21ID:2iMPxgr80
漫画って理屈より勢いよなってお手本や
良し悪しは抜きに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:32.63ID:M9ITfbMc0
>>30
糸で星作ってたんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:36.75ID:bghmJ2vL0
>>34
消える
呼び寄せた隕石は絶対に当たらない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:39.11ID:WPI62YL80
ほんま6部になってからなんでこんなスタンド複雑化したんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:41.07ID:GfS8p1/b0
漫画だと自分のスピードでどんどん進むから決着ゥゥ!に違和感なくったけどアニメだとなんか変だな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:44.22ID:iJdE69lW0
ミスタが毎回かなりの重傷だったけど徐倫は年齢体格考えるとこっちの方が致命傷なんだよな
あっちはジョルノの治癒あるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:46.24ID:TiH9FJ7x0
6部って漫画やと訳分からんスタンド描写多いからアニメに期待してたけど
アニメもなんていうか勢いだけでよう分からんなこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:46.39ID:dFNxlJmU0
今のバトルにストーリー求める方も求める方やろ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:47.92ID:okTKwieb0
しかし奴は四天王の中でも最弱
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:53.16ID:gdQTQLlJa
ケンゾー戦すき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:54.33ID:GXPDjKRl0
>>55
来週はほんまに面白い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:54.67ID:IM9aEDVR0
来週は燃えよ中日ドラゴンズドリームや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:55.28ID:pLfk6GB60
勢いでギリギリゴリ押せるかって感じの理論やったけど面白かった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:55.62ID:vAoiAEae0
>>58
5部のED定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:58.96ID:ZxiMSq9R0
2人の実況民がテレビでアニメを見た
1人は覇権アニメを見て1人はクソアニメを見た
もちろんワイはクソアニメを見るで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:04.01ID:ydR7AUzg0
なんかすごいギャグマンガっぽい
けっちゃくゥーとかいうところとか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:06.41ID:XQ4qniPj0
>>52
これで迫力なかったら徐倫の声優サンシャイン池崎にするしかないやろ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:07.41ID:XMRhdS/B0
>>48
新連載のアニメ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:07.38ID:EUR1MyBP0
ちなみに6部の頃はガチで刃牙とカイジにハマってるんやで
巻末コメントで言ってた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:09.48ID:doFZk5bJ0
ちょうどこの頃バキが裏で達人対ジャックハンマーやってて、
この溺れさせるやつとかパクってたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:18.35ID:IY5kH1hn0
>>49
各部の舞台になった時代の洋楽を荒木自ら選曲してるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:18.65ID:9qkHTBzT0
>>60
ドラゴンズ・ドリームくん好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:25.92ID:GXPDjKRl0
グレート
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:28.17ID:4bkMsMn80
>>71
アニメスタッフもようわからんからしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:30.11ID:C51Qd9hQd
>>57
関節技とか極めてていいのかと思ったけどそれなら強いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:32.78ID:uoabf0Fc0
チェンソーマンの戦闘シーンもこんな感じでよかったよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:35.75ID:twWD2jied
>>70
徐倫自体糸で修復できるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:42.30ID:Jh4TLDaA0
腕と足の肉あんだけエグられても割りと平気な徐倫ってタフよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:45.61ID:iJdE69lW0
渋滞とおーどるー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:45.78ID:1BTECwHH0
>>91
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:53.03ID:KOMOyT9I0
>>60
ドラゴンズとケンゾーの声優違うんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:56.10ID:YpHljdnT0
ドラゴンズー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:57.89ID:LnuQUciP0
ドラゴンズー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:57.97ID:rcZ4lAuo0
ドラゴンズー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:58.71ID:VkZySsgp0
ドラゴンズードリーム
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:00.25ID:okTKwieb0
燃えよドラゴンズ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:00.70ID:GXPDjKRl0
さあドラゴンズドリームだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:01.35ID:02Kutpu10
ドラゴンズドリームやんんけ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:01.43ID:KHAcn+3A0
燃えよドラゴン?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:03.25ID:4bkMsMn80
ドラゴンズドリームや!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:04.25ID:pE72zll40
ドラゴンズドリーム
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:04.35ID:X1SLmvWG0
ファイトクラブの次はブルースリーかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:05.24ID:sK5N7PKg0
ドラゴンのやつ一番クソ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:06.34ID:uoabf0Fc0
>>55
え、面白かったやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:06.76ID:f8BKql4y0
露伴声変えるならゲーム版の神谷にしてくれや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:06.79ID:1JedKhE70
いよいよ問題のスタンドやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:08.53ID:rcZ4lAuo0
謎コラボ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:09.87ID:qHjXHDywa
ジョジョ4部ってまだアマプラでも見れる?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:10.66ID:ODDuVw0G0
片岡華
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:10.69ID:XMRhdS/B0
>>86
全然時期が違うやろ
読んでたやろうけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:13.10ID:vAoiAEae0
えぇ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:16.40ID:cWSS/iKj0
水族館でファイトクラブしろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:18.56ID:KbABEFGN0
ドラゴンズの夢?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:19.37ID:ZRH9zV090
燃えたドラゴンズ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:21.24ID:2WnccHUD0
ディアボロの大冒険やとドラゴンズドリームはつよいのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:24.87ID:3aSDGPfhM
まぁこれは勢いあるから多少雑でもええけど
この後勢いも無くガバい戦闘多いのがな…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:25.18ID:a/eV163A0
>>114
暗殺風水や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:29.98ID:vAoiAEae0
シーパラ、昔彼女と行ったけどたけーわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:36.17ID:M9ITfbMc0
7部大統領との最初の戦いが1番訳分からんと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:42.47ID:sK5N7PKg0
ここから変な能力ばっかになった気がする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:43.17ID:XQ4qniPj0
ワイはジビルウォーが1番、は?ってなったわ
なんやねん清めるって
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:45.44ID:3AC+V3Iha
アニメが微妙なのはネトフリやししゃーない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:46.24ID:rixPe4110
ほなアークナイツ・・・
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:46.52ID:VkZySsgp0
>>129
何がしたいんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:54.68ID:HLrwWB0f0
>>97
ジョジョはジョナサンからずっとタフやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:56.47ID:a/eV163A0
>>128
最早必須アイテム化してるよなディアボロのドラゴンズドリームは
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:03.28ID:qHjXHDywa
ドラゴンズドリームって言うほど意味わからんか?
風水的にいい方角にいたら自分にとって良いことが起こるってだけやないの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:06.09ID:FLDvmWTJ0
ぶっちゃけアニメになって相当わかりやすくなってます
なってこれです…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:06.57ID:qO04W0xxa
ネトフリで先に公開済みなのも含めて5部までの熱狂がないのは確かや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:14.07ID:Hj9Qva8X0
ファイルーズあい|Fairouz Ai
@fairouzzzzzz
今日は第『16』話ーーーーーッ!!!
看守ウエストウッドと徐倫の戦いです!個人的に徐倫の成長がより感じられるエピソードだと思います。本当に大好きな回です。

叫びすぎてアフレコの翌朝、口の中に内出血できてました😆
よろピくねー!!
#jojo_anime
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:14.60ID:Rnp7LKpk0
>>129
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:15.97ID:iJdE69lW0
>>94
スタンドで縫ってるだけだから一時的な措置ってFFがいうてるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:25.27ID:4bkMsMn80
>>145
意味はわかるけど、ってやつちゃうか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:34.25ID:XMRhdS/B0
ジョジョは強さのインフレは防いだけど能力の複雑さのインフレは起こしてたってなんかで読んだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:38.00ID:2WnccHUD0
幸運な場所の椅子取りゲームや
問題なのは椅子をとれた時の利益と取れなかった時の不利益が天と地の程の差になることや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:42.30ID:dFNxlJmU0
>>142
作者がライブ感だけで描いてるし雑でも勢いありゃオッケーみたいな層が読んでるんちゃうの
ワイもそうやし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:44.76ID:QaCMguVK0
ドルフロのアニメ版がストーリーのド序盤で終わったからアークナイツもそうなりそうで怖いんやが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:45.10ID:WsQXuGhg0
なんで靴一発食らっただけでそんなダメージおってんねん…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:46.12ID:twWD2jied
>>145
それはわかる腕ワープするのがわからない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:52.00ID:/AYexntM0
>>134
ディエゴとウェカピポがどっちも撃ってたってとこ?
あそこも意味わからんしD4Cラブトレインも難しいしで大統領こんなんばっかやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:00.25ID:KOMOyT9I0
>>129
何故アクアトープとコラボしなかったのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:16.48ID:pLfk6GB60
>>76
実況民がクソアニメ勧める時の常套句やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:18.38ID:iJdE69lW0
>>163
横浜やし…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:21.54ID:QaCMguVK0
>>148
声優も負傷するんか…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:21.68ID:/AYexntM0
>>148
口の中に内出血とか隕石降ってきてるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:26.57ID:ZRH9zV090
りえりー…登録するよ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:32.61ID:cjvBSt950
これKOTOKO?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:35.19ID:a/eV163A0
>>159
隕石の速度の靴やぞ
それが顔面直撃なんやから脳揺れる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:40.24ID:PKoo4WGl0
中卒とか書いてなかった?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:45.01ID:XQ4qniPj0
>>134
あれ絶対最初の能力想定と違ってるよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:55.86ID:Hj9Qva8X0
>>163
八景島シーパラダイスならしたぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:56.45ID:Eu8YLp01r
マジでネトフリクソだな
そんなに6部は金集められなかったんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:59.03ID:twWD2jied
>>159
靴にレンガ仕込んで隕石の運動エネルギープラスしたから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:59.90ID:HLrwWB0f0
ジョジョの作者は40代過ぎてもピンポンダッシュしてキャッキャするような人間性の持ち主やからな
わりと常人離れしとる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:00.74ID:4bkMsMn80
>>163
客が変な亡霊に取りつかれそうやし……
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:09.99ID:X1SLmvWG0
はい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:10.61ID:Jh4TLDaA0
叫ぶ演技多い声優はたまに喉から血出る言うとるでラジオで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:13.58ID:QaCMguVK0
>>162
それぞれの人物が別々の世界線から来たって思ってる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:16.88ID:XMRhdS/B0
>>160
それ含めて能力なんや
ネトフリで見たけど少しわかりやすくなってたで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:19.33ID:GXPDjKRl0
バーチャルさん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:19.83ID:KbABEFGN0
バーチャルさん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:20.64ID:uMyDofQg0
バーチャルさんいらない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:21.04ID:dFNxlJmU0
栗の子出るから見ていくで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:23.03ID:iJdE69lW0
>>167
久野ちゃんもファプタで多くのものを失ったし多少はね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:26.73ID:XH+WCwf30
神父がイルカに追いつけない理論が未だにわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:33.50ID:3AC+V3Iha
ミライアカリこんなんやったっけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:38.27ID:GXPDjKRl0
薔薇王すき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:43.38ID:dFNxlJmU0
Nowluか
ふうこいのEDほんま好き
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:44.09ID:y1NtpvOQ0
薔薇王とかあったなw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:46.02ID:ZxiMSq9R0
栗の子ちゃうやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:47.03ID:KbABEFGN0
限界や
もうネルソン
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:53.03ID:4bkMsMn80
みらいあかりってこんなんやっけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:56.17ID:p+GL69FA0
この人だったんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:59.07ID:cjvBSt950
おしゃれなED
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:09.77ID:iJdE69lW0
栗の子二週とはなんだったのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:11.53ID:C51Qd9hQd
ジョジョがもうちょっと早かったらもう寝るけどこの時間にあるから頑張ってさみだれまで見るかってなっちゃうわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:14.70ID:doFZk5bJ0
でもなんだかんだでジョジョより上の能力バトルマンガってなかなか出てこないよな
ハンターハンターも上回ってるのとはなんか違うし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:18.25ID:XMRhdS/B0
>>179
それやっても近所の人達に可愛がられてるらしいからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:18.34ID:dFNxlJmU0
>>195
先週までやったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:22.66ID:QaCMguVK0
>>145
スタンド自体は中立なのが混乱するんやないか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:32.83ID:WsQXuGhg0
>>183
目撃者もか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:37.03ID:AR9p4/4U0
>>148
すげえ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:00.28ID:1BTECwHH0
これなんの歌?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:01.02ID:dFNxlJmU0
ふうこいのED曲もオシャレやし映像も雰囲気がええわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:02.51ID:pLfk6GB60
>>197
キレッキレで草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:22.74ID:iJdE69lW0
>>210
性の一時間のアニメ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:25.53ID:XMRhdS/B0
君の名はやってたんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:35.06ID:MDMK9luUa
>>137
>>177
ネトフリやなくて製作やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:47.00ID:3aSDGPfhM
テレ東のアークアニツってどんなアニメや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:52.64ID:dFNxlJmU0
1.5コーラスあるんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:01.43ID:XQ4qniPj0
>>216
かわいいかなこいつ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:06.83ID:y1NtpvOQ0
アークナイツってどうせドルフロみたいな奴なんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:14.17ID:0zInk1U8a
>>148
決着ゥゥーーー!!!でか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:22.68ID:9qkHTBzT0
>>197
この精神ほんとすき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:28.05ID:XMRhdS/B0
>>216
ドラゴンズードリームかわいいなんJ民説
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:28.49ID:M9ITfbMc0
アークナイツちょっとやってたけどずっと話が暗いんよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:34.64ID:Hj9Qva8X0
アークナイツはBS映るなら日曜に被り無しで見れるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:41.07ID:/AYexntM0
>>216
ジョジョのちょっとマイナーだったりネタにされてるスタンド調べたら全部になんJって出てくるよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:07.50ID:OrlJKTuT0
アークナイツ今日からなのか
ドルフロというハードルを超えられるかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:16.60ID:g3mjnLTc0
アークナイツいっさい知らんけど見てみるか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:18.43ID:iJdE69lW0
>>229
年末にこれとまえせつの耐久再放送リレーやってくれねえかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:28.04ID:cVZWYwgWa
ドラゴンズドリームって方角が重要だからタイマン特化ってことであってる?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:34.81ID:3aSDGPfhM
金曜の1時半台毎クール被りすぎやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:36.88ID:ZxiMSq9R0
先週の不徳の栗の子もやったけどこの番組で流れる曲今季の曲ばっかりなのにどのアニメのやつなんかわからんのなんでやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:39.13ID:M9ITfbMc0
ファイルーズのパワーちゃんめっちゃ頭悪そうな喋り方ですき
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:57.50ID:sJ4M+imH0
bsで実況するくらいならリアタイするわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:09.78ID:XMRhdS/B0
はい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:17.97ID:dFNxlJmU0
ほな…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:22.77ID:Jh4TLDaA0
昨日なんGにスレ立ってたアークナイツのスレを眺めてたけど
アニメはどうもストーリー暗い感じになりそうなんやってな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:29.66ID:iJdE69lW0
>>238
お前真面目なんやな
どっちもエロアニメの曲やぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:33.78ID:XQ4qniPj0
アークナイツこのあとすぐやん
仮面ライダー見たいからちょっと見てあれやったら帰るで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:40.65ID:Nw0ipAJt0
回想回想アンド回想
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:53.83ID:3AC+V3Iha
またこのクソアニメやっとるんかw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:58.11ID:y1NtpvOQ0
>>238
前期はいい曲沢山あったけど今期は微妙すぎる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:02.15ID:XMRhdS/B0
あれまだ呂布おわってなかったか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:13.89ID:sFzd5bTt0
チェンソーリアタイしてそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:14.26ID:M9ITfbMc0
ドルフロ艦これアズレン、碌なアニメがない…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:14.65ID:q4aFFaqq0
聖剣とアークナイツ被るのがなあ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:51.43ID:y1NtpvOQ0
トールの戦い今日で終わるんやっけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:07:19.60ID:XQ4qniPj0
チェンソーマンの曲フルで配信してほしいわ😅
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:07:45.97ID:pLfk6GB60
ワルキューレホルモン
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:00.80ID:y1NtpvOQ0
ビビってるんですか〜?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:15.62ID:XQ4qniPj0
>>257
してたぞ
カメラ回ってないけど同じことやってたらしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:34.14ID:PKoo4WGl0
荒野はクソだぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:34.33ID:M9ITfbMc0
看守ジョルノ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:48.80ID:qHjXHDywa
>>254
艦これあれだけコケておいてよく続編やろうと思ったよな
まあ前作とは切り離してるっぽいしウマ娘も二期でヒットしたしワンチャンあるか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:02.96ID:Jh4TLDaA0
仮面ライダーって何?ブラック?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:10.18ID:y1NtpvOQ0
やるやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:22.38ID:pAd1D57oa
あとはアークナイツ だけか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:27.35ID:ZRH9zV090
実況するバケモノすき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:31.94ID:y1NtpvOQ0
こいつらほんますこ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:35.09ID:qHjXHDywa
なんか草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:49.84ID:Nw0ipAJt0
外野のリアクションいる?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:53.42ID:GXPDjKRl0
ともよすき
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:57.74ID:g3mjnLTc0
みんな聖剣伝説とアークナイツどっち見るんや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:11.21ID:XQ4qniPj0
>>266
そうBLACK SUN
敵怪人バラバラにするからけっこうおもろい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:20.69ID:y1NtpvOQ0
痛い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:22.43ID:pLfk6GB60
アクナイと聖剣伝説ってどこでやるんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:37.67ID:M9ITfbMc0
異世界おじさんとさみだれも被るしみんなどっち見るか迷っちゃうやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:54.08ID:zThxmI7p0
ヨルムンガンド?

476 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/24(水) 01:23:56.51 ID:5fajLfK9EVE [16/17]
これ初見のやつとかおるの?
480 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/24(水) 01:24:11.25 ID:/jVRDarsEVE [9/12]
>>476
すまんな
493 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/24(水) 01:24:52.69 ID:5fajLfK9EVE [17/17]
>>480
そうなんや
このあとアール死ぬで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:11.99ID:y1NtpvOQ0
材木座
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:34.98ID:XQ4qniPj0
>>280
鬼畜で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:07.81ID:M9ITfbMc0
ほんまクソアニメやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:14.23ID:y1NtpvOQ0
馬きたーー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:23.56ID:Jh4TLDaA0
アマプラで一挙放送なのね 今知ったわ
ワイ入ってないからスルー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:25.59ID:qHjXHDywa
赤兎馬くんオッスオッス
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:31.33ID:C51Qd9hQd
最初から来い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:33.69ID:4bkMsMn80
チンタラしすぎやろ
トールやさC
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:48.48ID:p+GL69FA0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:49.35ID:ZRH9zV090
赤兎馬すこ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:12.91ID:y1NtpvOQ0
犬みたいやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:34.30ID:y1NtpvOQ0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:30.07ID:C51Qd9hQd
この馬が負けて泣いてる画像何故か持ってたけど消したわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:56.23ID:y1NtpvOQ0
可愛い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:31.07ID:Nw0ipAJt0
呂布が立つまでに15分かけるアニメ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:31.41ID:C51Qd9hQd
なんかもう負けてるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:18.76ID:y1NtpvOQ0
この試合通して3回くらいしか攻防してないな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:32.97ID:C51Qd9hQd
うんこテンポ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:05.14ID:y1NtpvOQ0
RWBYぐう名曲
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:07.18ID:XQ4qniPj0
>>304
まあでも武器有りでやったらリアルにそんな感じなんやない?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:32.64ID:ZRH9zV090
>>307
opもedもすきやったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:39.10ID:M9ITfbMc0
RWBY氷雪帝国とはなんだったのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:31.41ID:ZRH9zV090
>>312
シュート!の直後にやってたからもうほとんど内容覚えてないんだよな…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:39.48ID:XQ4qniPj0
>>312
さっさと命ィ!の2期やってほしいわシャフト
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:46.84ID:y1NtpvOQ0
アダムならトールに勝てたやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:01.95ID:PKoo4WGl0
さみだれ馬
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:17.48ID:uoabf0Fc0
>>252
画面の部分も変えれば面白い
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:26.74ID:GXPDjKRl0
なにわろとんねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:32.33ID:M9ITfbMc0
ドラゴンボールZ並に話が進まない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:56.67ID:ZRH9zV090
こんなクソテンポの試合を実況するのきつそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:06.71ID:y1NtpvOQ0
また回想w
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:07.53ID:GXPDjKRl0
回想定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:10.66ID:C51Qd9hQd
いちいち過去に行くな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:13.86ID:XQ4qniPj0
この漫画って神側勝つけど人類やるやんまたチャンスやるから闘おうや👊エンドなの確定すぎるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:15.09ID:p+GL69FA0
回想
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:16.83ID:Jh4TLDaA0
ほな、アークナイツ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:21.38ID:M9ITfbMc0
ネテロかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:24.31ID:qHjXHDywa
どんだけ回想すんねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:28.69ID:y1NtpvOQ0
>>323
実況が追いつかない定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:07.67ID:y1NtpvOQ0
歴史の勉強になるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:10.17ID:C51Qd9hQd
1試合2話ペースの方がよかったやろこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:24.55ID:Nw0ipAJt0
感謝してそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:35.64ID:XQ4qniPj0
そろそろアークナイツやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:51.57ID:M9ITfbMc0
音を置き去りにしてそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:58.46ID:y1NtpvOQ0
つっよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:33.49ID:XuE8R7Xt0
>>1
野球由来のネット文化、最高やね

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:37.27ID:q4aFFaqq0
そもそもあの武器ってあんな持ち方で振るんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:43.16ID:qHjXHDywa
金曜のこの時間のアニメっていつも裏番組の前座扱いされてかわいそうよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:56.69ID:+QvUoZ+a0
そうはならんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:28.20ID:ZRH9zV090
きしょ、、、
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:53.75ID:ms+Ozy7k0
かわいそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:54.49ID:y1NtpvOQ0
可哀想で草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:54.76ID:+QvUoZ+a0
会場の観客が死にそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:00.65ID:q4aFFaqq0
赤兎馬かわいそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:25:15.75ID:y1NtpvOQ0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:25:50.70ID:+QvUoZ+a0
これが人気作品ってマジ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:21.50ID:ZRH9zV090
>>349
副音声でオーディオコメンタリーしてたんだよな
リアタイのとき副音声聞こうとした妹を怒鳴って追い払って主音声で実況した立派な実況民がいたの思い出したわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:49.70ID:y1NtpvOQ0
🏇
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:27:39.30ID:S1IlaNQSd
>>359
ひたすらバトルやから作画さえよければなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:28:59.97ID:ZRH9zV090
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況