【TX】アークナイツ 黎明前奏/PRELUDE TO DAWN(新)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:20:26.61ID:M5uSlBXy0
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:14.49ID:S2cPLlh20
>>911
キャラはちゃんといるけど
ゲームとはストーリー違うってヨコオが言ってた
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:15.48ID:X1SLmvWG0
本性表したね。
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:16.51ID:gTyxxt6Ia
>>862
ファンタジスタドール
戦コレ
レヴィアタン
ドリランド

はい勝ち
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:19.13ID:Xiu+W7iV0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:19.22ID:s4JNJ8ae0
はよタルちゃん出すんだよ!!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:20.20ID:j5NOo8q20
オリッパリは殲滅だ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:20.53ID:1JedKhE70
>>862
D4DJ見てないんか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:23.19ID:OrlJKTuT0
なんでbgmないんや
その演出が出来るのは1流アニメだけだぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:24.94ID:z0mlo8tT0
>>816
ウマはアプリ開始前にアニメ2本もやったから実質アニメ原作言われてたのちょっと草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:28.65ID:GXPDjKRl0
>>943
ユトリアかえして
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:29.03ID:jaGb/SoC0
>>932
当たり前のように最前線張ってるで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:29.15ID:tTVyxyVTM
専門用語多すぎて耳が滑る滑る
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:32.83ID:p2c6524n0
ウルサス=ほぼロシアみたいなもんだと思っとけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:34.92ID:KN/btDRR0
話が全然頭に入ってこないんやが
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:36.59ID:GHx4wxXUp
ワイも髪の毛で差別されてる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:37.70ID:u/z+GZdU0
横文字だらけなんよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:40.26ID:/7VqCOxBd
>>938
この世界は獣人しかおらん
ドクター以外は
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:47.11ID:bI1b0IBn0
ソシャゲやってる勢しか楽しんでないみたいやし来週からはええか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:50.99ID:CuZ0ow4n0
>>811
マッドマックスやマトリックスが好きなら面白いかもしれない
最初は絶望感あるけど途中からヒーロー物に変わるので安心して見れるよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:53.70ID:XSv27U5g0
説明パート
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:54.82ID:5J71EQ8n0
>>962
そういやそうだな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:54.92ID:XMRhdS/B0
おっさん出てきたから興味が薄れてきた
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:03.15ID:GCjmtO2p0
かんたんレユニオン
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:04.44ID:p2c6524n0
かんたんレユニオン
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:11.98ID:COMAzs3q0
>>955>>971
えぇ…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:13.00ID:sp67HGrE0
>>971
うたわれみたいなもんか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:16.28ID:8AgWyezm0
殺せ、ロシア人だ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:16.49ID:1rSm4lhG0
>>914
リステはソシャゲ原作やなく本が原作やなかったっけ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:25.37ID:GXPDjKRl0
走れる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:25.41ID:XSv27U5g0
これguard?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:26.45ID:BSF4seI+0
ドクター甲斐田ゆきとか久しぶりやろ
スタッフがファンとしか思えんわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:26.75ID:PqNLzxzs0
pvみたく走れ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:31.58ID:SL9pImXj0
>>987
せや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:34.59ID:j5NOo8q20
あっ…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:35.46ID:2LMaqoh0M
あっ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:40.94ID:KN/btDRR0
あっ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:46.28ID:GCjmtO2p0
いかないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況