X



ワイが政治家になったら、全国の風俗を無料にして国が全額負担する、16歳から働けるようにするのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:52:57.32ID:VrP8Ht0R0
出来れば14歳くらいまで下げたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:53:57.42ID:lxKXMklb0
君みたいな政治家はたくさんおるけど実現は無理なんやで
去年くらいに本音漏らして炎上したのもおったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:54:19.44ID:VrP8Ht0R0
でもソープを無料にしたらピンサロが全滅するな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:56:44.28ID:F+8EpkCQ0
射殺されそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:56:45.23ID:20s9km82d
風俗興味ない奴には只の大増税
なので却下
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:57:23.49ID:z42ng57w0
世の中の半分は女で日本の中央値は48歳なんだぜ
案外マイノリティなんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:57:32.79ID:VrP8Ht0R0
>>5
年寄りしかいないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:59:36.83ID:+dJng15La
ツイフェミさん息してなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:00:22.33ID:GTnQtQvk0
まあ風俗保険適用はありやな
童貞は病気やから治療せなあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:00:41.43ID:izHEppTY0
まず女性の投票権無くさないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:02:38.59ID:GTnQtQvk0
あと16歳から解禁というのもありやな
義務教育は中学生までやねんからそれ以降は本人の意思を尊重するべき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:02:52.34ID:VrP8Ht0R0
>>9
ワロチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:04:05.30ID:VrP8Ht0R0
>>10
投票権は別にいいけど
女性の価値は下げた方が良いと思う
中国はそれで成功したやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:04:34.26ID:R7AOs5LU0
太いパパと繋がる機会が減って嬢がいなくなるね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:05:18.95ID:GTnQtQvk0
>>13
国力増強の為に人権を犠牲には出来ないからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:07:22.31ID:d43ElYuWM
ホームレスとかも行くようになって病気死ぬほど流行りそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:08:26.45ID:VrP8Ht0R0
>>14
いなくはならないよ値段は同じだから
国が負担する場合
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:09:06.72ID:ZnNIJDp40
梅毒対策しないクソ無能やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:09:09.07ID:KSIHpYB+M
まずなる努力しろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:09:29.42ID:GTnQtQvk0
>>16
だから保険適用やね

病院行く感覚で風俗行けるようにせな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況