X



【急募】伊沢拓司に対するマジで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:07.11ID:g2980HUg0
なんでしょうか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:26.74ID:YqQRShEK0
アニメ関係はニワカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:30.58ID:SVEZWU7n0
巨人ファン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:46.11ID:aY/LnPpq0
需要のないサッカー実況ツイートをしている
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:25:25.03ID:YqQRShEK0
英語力は平凡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:25:43.34ID:JZxv1cFXr
時々クイズノックの後輩が
メッチャ萎縮してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:25:47.74ID:UJN+tcsU0
フワちゃんの友達
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:26:11.41ID:NIfsGBuzd
天才というより秀才
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:26:29.04ID:VG7vIJcw0
中馬民
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:27:27.46ID:ZTa4jqnla
金儲けが上手い
勝ち組
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:27:30.47ID:vSH/abIW0
QKに思うところがあっても単体に思うところ無いな
0012七人のソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/29(土) 02:27:42.74ID:xYU5PP2f0
つまらないタレント
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:28:25.61ID:v2yLc7Eza
もっとユーモア偏差値を上げていけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:29:09.20ID:KABa9P2+0
欅坂に負けた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:29:47.26ID:fJd2C1eS0
なんJ民を発狂させた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:32:33.03ID:Os6TZa9Da
虚カスでカスパサポとかいう業人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:32:53.48ID:G1MhOfEfK
タバコの問題だと大悟に勝てない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:33:06.81ID:r1zGka3X0
高校生の頃に比べて相当垢抜けた人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:33:20.13ID:idiPSEex0
フワちゃんとセット
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:33:59.30ID:/i/5pjSU0
垢抜けたなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:34:30.24ID:YqQRShEK0
>>11
じゃあQKに思うところって?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:34:35.95ID:7AijLeObd
なんJ民に完勝した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:34:50.34ID:aiyuubz+0
>>19
伊沢がGALAXYフワちゃんがGooglePixelのCMしてるの草
どっちもiPhoneユーザーなのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:35:31.26ID:ZTa4jqnla
金が有り余っとるからな
学生の頃より質も良いものに触れる機会が圧倒的に増えればね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:35:34.57ID:LlhOvc4b0
一番好きなアニメはef
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:36:09.29ID:idiPSEex0
>>23
指原を起用するOPPOのcmもそうだけどどうせAndroid使ってないであろう芸能人を起用するのやめたら?って思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:36:57.18ID:jw3XUDCc0
垢抜けたなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:37:52.51ID:YqQRShEK0
>>17
それドラッグに詳しいのと同じやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:40:10.79ID:CBnIL/cW0
世間が望む「東大出身」を上手く演じてるよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:42:14.48ID:Husx/H/N0
中馬民
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:42:19.62ID:xIa9QqGX0
うざくないお囃子
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:43:08.30ID:kZibjhHnM
地上波で無修正ちんぽを晒されてしまった男
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:44:13.04ID:R5inksfQM
女ファンがきつい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:44:16.57ID:H8la3E1t0
松丸くんはポケモン関係者に気に入られとるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:44:46.82ID:eAgm3jYf0
>>26
ほな東ブクロでええか?
あと春日
碌なやついねえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:44:51.30ID:sCXMNxdX0
モテてるんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:45:29.40ID:UkwR/xc90
ダジャレ好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:46:39.04ID:1oaI2eRi0
高校時代になんJ民蹴散らした実績あるから今億万長者なのは納得やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:47:07.37ID:YALu23g+0
なんJのライバル
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:47:08.92ID:IRDxjvWF0
専攻謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況