X



【画像】最強の自販機、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:12:44.90ID:tCbeRMaW0
安すぎて草
ほんまに日本か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:13:36.34ID:3uRRzTa00
怪しそうなコーラあるのええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:51.56ID:Nm1g9uxlM
真ん中の80円のEARTHだけ見た事ないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:55.31ID:KtOOAgKa0
おしるこ冷たいのはアカンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:15:01.03ID:jucnG1eb0
鶴瓶が高く見えるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:15:21.08ID:mtBeh0Aa0
ひやしあめうまそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:15:28.74ID:3mNsS7zHF
ぐんぐんグルト100円はやばい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:17:27.27ID:Yf61+igG0
>>12
なんか高くない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:17:34.77ID:9sm15vgR0
こつぶオレンジないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:18:49.10ID:qtgZjABUp
こういのがいいんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:18:58.38ID:nvDeOSJM0
各メーカーの精鋭を厳選したノーブランド自販機が最強よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:19:13.85ID:I6fK3UoUa
ここまで安くなくていいからもうちょい払って安心を買いたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:19:22.81ID:7CaUd0oR0
大阪にこういうのよくあるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:20:17.02ID:ZnNIJDp40
大阪やろ思ったらやっぱり大阪やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:20:17.38ID:v5POJ9YX0
これにまともなお茶があれば文句ないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:21:04.00ID:BINhEuZG0
>>1
氷河期時代の立教 = 今の東大
今の受験生は学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/5X615AC.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…生徒が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:21:10.75ID:hpwFNz1k0
伊藤園のコンポタすこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:21:17.16ID:CoVzFvOq0
濃いめのカルピスしか価値ないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:21:25.56ID:lBhc7Yka0
>>18
なんか受け取り口のとこ灰まみれみたいになってたけど賞味期限は半年ぐらいあったで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:21:51.02ID:KncIS7Bu0
この値段なら常温で出てきてもええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:22:37.93ID:6+GanOkw0
ワイの家のすぐ近くにも精鋭自販機あるわ
モンエナ緑とペプシ缶だけでなくライフガードもある、お茶は釣瓶とおーいお茶/おーいお茶濃い茶かな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:22:49.80ID:UxzBs2Po0
50円サイダーは有能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:23:21.99ID:JMAtStcF0
500ml缶飲みきれるか?
ペットなけりゃ買うけど喉カラッカラでも結構きついわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:23:56.59ID:ElQhsdIm0
ダイドーすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:24:19.49ID:6+GanOkw0
サイダーは三ツ矢サイダーのPET&細缶と、サンガリアのサイダー350ml缶が50円やったな
サンガリアのやつ買ったことあるけど普通に三ツ矢サイダーに近い味で人工甘味料不使用だった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:24:55.72ID:P3NEC3A/0
>>2
大阪には百円の自販機多いで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:26:56.94ID:FRBMMpG30
西成の謎の酒かと思った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:27:12.42ID:KtOOAgKa0
>>35
ええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:27:44.71ID:WBd8v2yN0
やっぱマッチの500ml缶とファンタオレンジの500ml缶有る自販機は強い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:28:21.83ID:s4JNJ8ae0
ファンタはメロンが1番好きなんやけどあんまりないよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:28:43.03ID:6VQFLXk20
>>31
いつの間にかビンのリアルゴールド見なくなったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:29:21.83ID:Tstt76780
難波か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:30:00.05ID:KWNlDwQ50
>>35
うちの近所にも置いてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:31:08.73ID:eyMmN2Au0
ホームレスがスーパーで買った飲み物詰めてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:34:46.85ID:5A3p7Tbnx
サンガリアのコーヒー安いよな
よく行くスーパーであれだけ30円で売っとるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:36:20.62ID:v1TgZdnNd
どの飲み物も缶があるなら缶がええわ
ペットボトルより味濃いらしいからな製造の関係で
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:38:31.89ID:5L0+UKKmM
ル ー ト ビ ア
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:39:38.12ID:Zi+3ce5Qa
熱中対策コーラくん100円は強気やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:40:07.58ID:P3NEC3A/0
>>51
カネキン乙
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:41:49.52ID:i1//I/eb0
これでもやっていけるって事は普段どんだけボッタクられとんねんってなるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:43:45.93ID:ONd4QIej0
スプライトとかハイシーとかバヤリースとか無くなったよねいつの間にか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:44:47.90ID:rC1gqv/nd
ナタデココがないやん!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:46:45.13ID:9T7v0IT1a
コレコレ小学時代これを求めてた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:47:29.54ID:9T7v0IT1a
武器もってるのかと思った
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:50:47.64ID:4pEf8iVZx
コカコーラの自販機ってつまんねえよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:52:47.76ID:7MzOC8H60
>>61
わかる
駅前のセブンイレブン感あって萎えるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:57:58.36ID:NG778vEt0
賞味期限近いのをかき集めた自販機ってはずれが多い気がする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:00:12.67ID:tNttr+Es0
おっ、BOSSの缶コーヒー100円か☺

「お値打ちサイズ!」

😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:02:01.98ID:qgK2nyMe0
>>13
高くないだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:04:49.58ID:ZCtuJ/Ji0
ファンタが並んでないのちょっと気になる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:06:20.10ID:qDRxSG1b0
>>67
ええなぁ
ワイの会社の自販機のモンエナ160円や…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:06:27.37ID:sV+7PCyJ0
>>67
トンボ鉛筆の佐藤みたいな出だしやめろや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:07:58.79ID:pH3bV8Fv0
「おいしく飲める飲みきりサイズ!」
今まではなんだったんや
なあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:08:19.15ID:ZCtuJ/Ji0
>>71
はえ~
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:08:39.61ID:gswxxTIl0
まぁまぁやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:09:12.15ID:ZCtuJ/Ji0
>>54
煮卵とスイーツってどんなラインナップだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:09:17.81ID:tC02q1iy0
>>71
これフェリーの中にあって一度食べた事あるが流石に寿司はないなって思った
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:10:16.92ID:G3B2s0gP0
クラフトボスブラック置いてくれませんかね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:10:51.82ID:CoVzFvOq0
>>67
使わん社員が損するシステムは糞やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:11:19.74ID:ZCtuJ/Ji0
>>80
めんどくせえ考え方やな…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:13:24.97ID:KtZ5Bqrc0
>>2
知らんけど廃棄寸前とか損なんやないの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:17:19.36ID:ZCtuJ/Ji0
>>83
すげえ~😳
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:18:37.90ID:7MzOC8H60
>>77
煮卵をアテにワンカップを飲んで酔っぱらったらクレープを食べて寝る出張満喫スタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況