X



トッモ「回転寿司行こうぜ!w」ワイ「お、ええな(...何貫食べるのが”正解”や?)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:34:14.10ID:UFO7lSi00
急にライアーゲーム始まるよな
お前ら何皿食べてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:34:53.57ID:SlS4ttdwa
おしゅし🍣🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:35:00.52ID:UFO7lSi00
10皿目くらいでサイドメニューに切り替えてるんやが本当は20皿食いたい
でも食い過ぎると引かれるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:36:29.00ID:+fx2eUQfp
>>3
寿司食うの初めて見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:36:44.34ID:HvFhTjPm0
30は食うやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:37:23.99ID:JKDE+RRI0
そんなんで人目気にするのはガキとガイジだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:37:26.86ID:ZiartkSw0
>>3
また俺つえーーエピソードかよきめえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:38:15.45ID:f/VvyPbS0
>>3
2位以下だったらどうするつもりだったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:38:44.57ID:UFO7lSi00
>>6
ガチれば行けるけど流石に人目気にして食えんなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:39:43.26ID:Adu3gYRE0
>>10
なんでそんなに人目を気にするんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:40:36.59ID:rtFm57HK0
5皿…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:40:47.23ID:ipCTgfad0
>>9
そら隣のあんちゃんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:40:53.12ID:Adu3gYRE0
>>4
そんなことでいちいち引くやつと付き合うのしんどくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:41:26.11ID:uegGSLCE0
>>9
「兄ちゃん気に入った!特別にタダでいいぞ!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:42:30.75ID:UFO7lSi00
>>11
いや普通に外食でドカ食いしたら周りの目気にならんか?
あいつめっちゃ食ってるwとか言われるの恥ずかしいと思うし、第一友達と飯食いに行ったら食う量合わせるのは常識やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:44:05.33ID:uegGSLCE0
>>17
ちょっとシャチっぽい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:44:25.55ID:KtZ5Bqrc0
回転寿司ですら高いと思うようになったから
お茶とわさびとガリだけたのしんどるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:45:18.56ID:HvFhTjPm0
>>17
えぇ…?食う量如き気にするか?
それ本当に友達なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:47:34.47ID:FZCOo/3V0
ワイは10皿くらい食う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:50:50.38ID:x4f3bXK2p
>>19
ほんま嫌い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:52:16.97ID:JMAtStcF0
キョロんな堂々と食いたいものを食いたいだけ食え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:54:07.75ID:64w+ga+0a
いやデブなら実際キモいでしょ
0028坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/29(土) 03:55:23.18ID:WDsGHJxXa
江戸前寿司で1人前ってのは10貫出てくるのが普通
やから1人前は5皿やけど足りるわけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況